X



加勢大周は20年以上覚せい剤使用してたのにちょっとニタニタしてるだけで誰にも迷惑掛けず俳優してたのに芸能界追放する必要あったか? [755983215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:33.43ID:DXAScFmE0
映画化するしかないだろ
タイトルはもちろん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:27.14ID:4z2T6YxL0
新・ニセ大周
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

清水健太郎も何か問題起こしたか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:24.42ID:TTVNQ3iP0
渋谷のラオウってこっちだっけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZJAP)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:43.25ID:lj1ZoBlO0
覚醒剤は安全だよ
タバコより安全
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-XXN4)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:39.02ID:q4RCVNZ60
そらキマり続けてる間は安全だろ
キマら無くなってきた時がヤベェから禁止されてるわけで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-BcbS)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:01.66ID:OLk7rmFB0
事務所の力関係なんかなこういうの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-AEls)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:49.03ID:LoHyLSh50
>>7
先輩後輩同級すべからく人に迷惑かけてる
監禁が多いかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:08.46ID:esek/gyk0
人間失格は確かにヤバさ出てたわ
ADブギの頃はそうでもないが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-YLcV)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:27:41.23ID:rrEv3ekkM
ピエール滝も
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:18.14ID:I63AFsUj0
20年もシャブやっててばれなかったの?
ていうか売人とかどうやって見つけるのよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:31:14.40ID:YOVodGED0
人間失格ってもう二度と見れないんだろうな
元々問題シーンが多すぎてCSですらハブられてたのにさらにプラスして覚醒剤俳優出演作だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況