X



かっぺ「臭うな…誰だ屁こいたやつ」(ヽ´ん`)「……」 [671924534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-V3U/)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:05:22.04ID:2ChD6noj0?2BP(1000)

トンキン人「いつもの匂いね」
(ヽ´ん`)「ほっ」

https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2020/51449

1964年オリンピック開催以前の東京は、世界でも有数の「臭いまち」だった。

こう書くと、きっと驚かれるだろう。

今年こそ新型コロナウイルス感染の影響で姿は見られないが、近年増加する訪日外国人客がまず驚くのが「日本中、どこへ行っても街がきれい」なことだと聞く。

ごみのない街並み、清浄な空間、そしてコロナ罹患者の重症度を低く抑えているマスクの着用や手洗いの慣行といったマナーの高さ。日本が世界有数の「清潔な国」だと信じて疑わない人がいかに多いことか…。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:32.20ID:KUqpEbWSM
東京って朝はどこも生ゴミの匂いがする
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-VOL9)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:32.59ID:2jDkQXZ70
東京湾
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-5ar1)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:13:51.47ID:9tVKjEeT0
池袋の臭さよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-16eP)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:27:57.73ID:JjV75UDHa
数年前の横浜駅はホント臭かった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb2-+DmZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:16.01ID:sxZ/0ggL0
東京の駅はどこから鼻の曲がるあの小便臭盛れてきてるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-16eP)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:47.59ID:JjV75UDHa
数年前の横浜駅はホント臭かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-6xSZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:44.01ID:4krcDr5od
今も臭いぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e1d-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:01.51ID:WDP6xbhK0
人が多いぶん口臭もすごいんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-g7oW)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:06.56ID:pWzABLUP0
海からうんこの匂いがするのはうんこを垂れ流していたからだったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:07:40.88ID:FtXRbzAE0
カッペの集まりトンキン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:43.51ID:G/ioVQbo0
本当にドブ臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況