X



「あなたの夫の殺し方」などで知られる恋愛小説家ナンシー・クランプトン・ブロフィさん、夫を銃殺して有罪に [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:50.04ID:J2+oEi2ma?2BP(2223)

夫殺害で有罪 「旦那の殺し方」の女性作家 米オレゴン州(時事通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc7baca111ab4f003943e3847747160e6d2bfbfb

 【ロサンゼルスAFP時事】米西部オレゴン州ポートランドの裁判所で25日、恋愛小説家ナンシー・クランプトン・ブロフィ被告(71)に対し、陪審団は夫殺害の罪で有罪の評決を行った。

被告がつづっていたエッセーは「あなたの旦那の殺し方」と題されていたことで知られる。

被告は2018年、夫を銃殺した容疑で逮捕された。保険金目当てとみられている。公判で検察は「被告が望んだ暮らしを夫は提供できなかった」と動機を説明した。

これに対し被告は、防犯カメラに捉えられた犯行現場の自分の姿について、小説のネタを探していたと反論。凶器とされた銃も小説用の資料として購入したと主張した。弁護士は「夫を語るとき、被告の瞳は常に輝いている。夫を愛していたからだ」と訴えた。 
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-PYyS)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:09.57ID:fQcBXVNC0
ついでにゴム人間で爬虫類
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:43.71ID:HBnh79TpM
ハウツー本だった?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-NPz8)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:37.63ID:jicIX2CkM
小説用の資料のため殺したって言えばセーフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:35:16.86ID:JHSTLiaO0
弁護士は「夫を語るとき、被告の瞳は常に輝いている。夫を愛していたからだ」と訴えた

ドラえもんより無理スジですよソレ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:43:05.03ID:H+hUGdPW0
なかなかエッジが効いてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:23.20ID:siYJG4g50
お後がよろしいようで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Nz37)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:50:24.61ID:3QQL3Dw7r
提供できなかったって何?
なんでそんなに上から目線なの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-5OiP)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:04.10ID:scuXsYTx0
コナンとかでありそうな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況