X



【動画制作】映画を作ろうと思う。とりあえずカメラ3台と照明用の懐中電灯用意したぞ!!あとなんか要るか? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-ar2T)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:47.30ID:N01ineyUM?2BP(1000)

ライト、カメラ、アクション
本番撮影は、撮影前段階と編集段階の間に位置する映像を実際に撮る段階のことです。本番では俳優が現場にいて、コールシートが配られ、照明がセットされ、カメラを回す準備ができています。撮影のうちで本番と見なされないのはbロールのみです。これは少人数のセカンドユニットスタッフが撮影します。

https://www.adobe.com/jp/creativecloud/video/discover/principal-photography.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-ar2T)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:14:57.06ID:N01ineyUM?2BP(1000)

スタッフで暇なケンモメン募集します
広島、岡山、兵庫(鳥取、島根)に集まることができる無職とかで暇なケンモメン募集中
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:14.08ID:siYJG4g50
カメラ(GoPro)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-MYiA)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:20.38ID:JlxBkMls0
まぁ素人を上手く使えるなら
監督脚本にセンスあればいいの作れるとは思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-92Kh)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:03.52ID:C3o2rwgP0
安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-wwV0)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:17.53ID:ayJAnjKld
iphone pro の256以上でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況