X



立憲共産党のフェミおばちゃん「いらっしゃい!AVとたわわ禁止でいい?」 (ヽ´ん`)(いい政党だったのになぁ・・・) [774953419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-CUWZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:51.98ID:u/HkmFaS0●?2BP(2000)

早大近くに定食屋「早稲田モンスターズキッチン」 「おなかも心もいっぱいに」

 早稲田大学近くに食堂「早稲田モンスターズキッチン」(新宿区西早稲田1、TEL 03-6228-0321)が5月16日、オープンした。

 店主の花田富樹さんは岡山県出身。大学進学を機に沖縄県に移住し、大学近くの居酒屋でアルバイトを始めた。
飲食業の楽しさに目覚めると、在学中に店長に昇格。卒業後も16年間勤務した後、独立するために上京した。

 2020年4月から板橋区役所近くのシェアキッチンでテイクアウト営業をしながら、出店候補地を探してきた。
にぎやかな学生街への出店を検討し、大隈通り商店会に決めた。

 店名の「モンスターズキッチン」には「何かに熱中することを応援したい」との願いを込める。
花田さんは「飲食業が好きすぎて、私がモンスターと言われたことがある経験から、何かに熱中する人をモンスターと呼んでいる」とほほ笑む。
https://takadanobaba.keizai.biz/headline/887/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:15.20ID:DIQR7KkZa
常連客「お前ネトウヨか??」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:31.72ID:qmJ9b3YA0
むしろ率先して支持したい政党になったわ
ネトウヨをひっくり返しただけの差別主義者って素直に自民党支持しとけばいいのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-uCaL)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:32.86ID:eBIuQT1d0
枝野が逃げる訳だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-2XzY)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:02:23.97ID:bz5hSdP/0
>>5
ほんとこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-1LJA)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:21.47ID:0k6hvEavM
あー なんかわかる
この感じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-CUWZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:57.02ID:u/HkmFaS0?2BP(1000)

>>9
店主(枝野)が死んで跡をついだ妻が意識高い自然派食品に凝りだした感じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:50.38ID:6P/7KFAc0
たわわのアレは表でやるなで終わる話でネトウヨ表自が醜態さらしただけだが
本番AV禁止はどう考えても無理筋

・フェミニズムの観点から言えば外国の女性に被害を押しつけてるだけ
・表現の自由を守る観点から言えば同意を取る仕組みを強固にする方が筋が通ってるし
・18~19歳だけ特別扱いする観点はそもそも「成人年齢引き下げ時にAVだけでなく不当な労働契約から守る仕組みを作るべきだった」になるし
・「か弱い女性を守る」視点がそもそも家父長制カルトの価値観であって、欧米並のジェンダー平等に追いつくなら「女性の自存自立」に向かうべきで規制は逆方向

そういった各界隈、各観点からの反論にツイッターの似非リベラル共は「インセル」「ネトウヨ」「スケベオヤジ」と対立を煽って議論をしない
立憲ですら「各党賛成だから自分とこがサンドバッグになってる」と言い訳して米山まで逃げてる
こんなのどうやって賛成しろってんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-atRu)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:23:30.91ID:uOJrgbfs0
枝野の党なのに枝野下ろした時点で終わりだったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-6jK0)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:20.10ID:1ttp9YbpM
コナンのたたきで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-pZQ6)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:40:03.66ID:TjDQMNCyM
わかったわかった
もう自民党に入れるわ
どうにでもなれや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c7-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:58:28.71ID:naBcMVKU0
立憲食堂の看板メニューかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況