X



【悲報】ロシア大使、広島平和式典の「日本側のスピーチ」疑問視 「民間人大虐殺を行った国はどこなのか?」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b1-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:43.56ID:mJvSNeF40
ロ助「その民間人大虐木又を行った国はどこですか?っチュー話よ」
ジャップ「」
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035b-YZtE)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:05.52ID:mAmnXpl20
現在進行形でお前の国がやってることか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3677-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:42.52ID:XtqLskua0
広島市はロシアを呼ぶつもりだったけど
日本政府が「呼ぶな」って言ったとか新聞記事で読んだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e64-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:26.19ID:oKicW2vy0
ぬすっ人
モーモーしい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-M9DB)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:32.24ID:A+0RJvrR0
アメリカも日本もそして
お前らロシアもやん
だからって被害者でもあった市民の子孫が
平和を訴えてはいけないなんて話はない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-VzrH)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:35.71ID:TuMsALNL0
ロシアみたいなやつ多いな
お前がーしか言えないやつ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:55.69ID:hDYCMn7y0
>>191
長崎と広島で民間人に核爆弾落としてるやん
市民を狙い撃ちした人類史上唯一の核攻撃
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-VzrH)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:28:49.47ID:TuMsALNL0
>>213
そうそう
ロシアもだけど日本もアメリカもだ
この事実はしっかり自覚しないといけない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3379-pgQ7)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:29:48.92ID:3DN35Qmt0
ネトウヨ共産主義になる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e1d-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:29:50.22ID:9GWG4lOa0
何も言い返せんかったわ…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:35:25.13ID:U7uQXWp80
まぁその通りっすね ポチだからどうしようもないけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:21.26ID:jq758JrU0
潔く良く負けを認めたから
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:54.04ID:eOH5c42c0
アメリカ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-L0nq)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:39.43ID:o6ytvb5s0
お前らも核にやられたのになんでアメリカに味方するんやって言ったかと思えばこれか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-ZZM6)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:29.03ID:Y8TAtkbT0
原爆落とした国のトップを毎度主賓対応で饗すから笑うよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-N+JB)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:09.86ID:lGxBsE+D0
ほんっとこれ
平和授業とかむかしからやってきたけど、
加害者としての戦争についてはまったく教えてこなかった
とにかく原爆、原爆、原爆、庶民はだまされただけ、こればっか
まあ現状はその帰結だわ
ニホンザルは世界の癌、アジアのペスト菌、まごうかたなき人類の敵
ひとすじの遺伝子さえ残さず、地上から完全に消滅しろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-Ipv6)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:56.18ID:yXodvQoM0
ロシアか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-L0nq)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:44.33ID:D4qZRwdh0
>>228
自己紹介長いな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:55:41.05ID:US0/F2+I0
プーチンは昔からアメリカ批判するとき原爆投下をもちだす。アメリカ憎しで原爆を持ち出してるだけなのでジャップは勘違いしないように

プーチン氏がバイデン氏に反論 原爆投下引き合いに(2021年3月19日)
https://m.youtube.com/watch?v=8d7LN4RJU04
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:58:48.80ID:US0/F2+I0
今回虐殺国としてロシアが批判してる国はアメリカであり、ジャップ批判はそのアメリカに追従するポチとしてのもの

ガルージン氏は、過去に式典に参列した感想として「この恐ろしい民間人大虐殺を行った国はいったいどこなのか、日本側のスピーチからはさっぱりわからない」とも指摘。日本が米国を非難しないことを「米国に対する同盟国としての義務だと理解しているのでしょう」と皮肉った。ロシアはこれまでの「原爆の日」に出した談話で、米国による原爆投下を「民間人に対する核兵器の運用実験」だと非難した経緯がある。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-aGzn)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:38.62ID:KF/rpptr0
>>42
捕虜にとらずにその場で殺してるんじゃね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:40.31ID:adi9sUBI0
そりゃアメリカだけとリアルタイムでやってんのはロシアお前らだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-d/Ms)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:39:07.77ID:FDOGXexW0
アメリカと日本とドイツとソ連かな
この4つが悪の枢軸
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b5-ze6u)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:01:21.69ID:ffJCuS7i0
DD論なんて叫んでも相手にされないぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:29:16.18ID:faQrjDfm0
>>63
中国人の捕虜なんて訓練用の的扱いでガンガン虐殺してたし
奴隷として拉致監禁した非戦闘員軍属もガンガン殺してるよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:20:24.66ID:glnhdO1y0
原爆式典でロシアをハブってなんかいいことあるんですかねそもそも
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:23:01.16ID:glnhdO1y0
これを契機に不参加国が増えたら笑えるな
こんな政治的すぎる式典なら
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-f6a0)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:39:12.68ID:zW006eYb0
>>227
一億総火の玉の理想を叶えてくれる兵器だから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-L0nq)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:37.91ID:D4qZRwdh0
これから100ねんくらいは逆にロシアがこれ言われてしまうんだよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r6lu)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:55.90ID:ftFo15P4M
現代にモンゴル軍の蛮行を真顔でどうこう言う輩がいないように
日本も時間に許されたんだよ

残念ながら今後は
ロシアがあらゆる場面で言われる側になる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-DWyZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:01:19.85ID:nky/6LO40
虐殺をやってないのって韓国ぐらいでは?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632f-BcbS)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:30.51ID:BYX6TX/90
日本 ナチス アメリカ

以上のみなさんでした。ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況