X



こういうのって骨が全部揃うまで探すの? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-0xsC)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:03.72ID:TtTtzL8k0●?PLT(13072)

人骨のようなもの新たに二つ発見山梨県警、美咲さんとの関連捜査

山梨県警は26日、道志村山中の捜索で新たに人骨のようなもの二つが見つかったと発表した。
2019年に当時7歳で行方不明になり、同じ山中で肩甲骨が見つかったたため、死亡と判断した千葉県成田市の小倉美咲さんとの関連を調べる。
捜査関係者によると、長さはいずれも10センチ前後という。県警は今後、司法解剖で人骨と判明すれば、DNA型鑑定を進める。

これまでの捜索では、小倉さんとDNA型が一致した肩甲骨と左脚、右腕の骨が発見された。
小倉さんの母と広く親族関係にあるとして「矛盾はない」とされた頭骨の一部と、小倉さんのものと特徴が一致する靴や衣類も見つかっている。

https://www.daily.co.jp/society/national/2022/05/26/0015334284.shtml
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:58.91ID:2/XxcKPo0
恐竜の骨集める本あったよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-/iUV)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:46.96ID:Ti9gv+gmM
デアゴスティーニちゃうねんぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-6n+j)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:59.91ID:R8u2szXq0
骨は見つかるけど装備品は見つからんのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:34.39ID:4YsYXBZx0
今右腕と左足見つかってるから頭と胴体と左腕と右足見つけたら完成だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:50.06ID:4YsYXBZx0
>>6
ボロボロになった繊維状のタグ付きの何かが見つかった。
鑑定したら子供向けの肌着だったらしい。

>また、製品のタグが付いたひも状の繊維片も山中で発見され、
>子どもサイズの肌着だったことが、新たに捜査関係者への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fbafaa3e469eb6831f941d8abf5990d9861f1c9

ボロボロになってんならまーずっとそこに放置されてたんだろう。事故死ほぼ確ですわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-K8PQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:00.15ID:JVZ6TzDS0
悪魔城ドラキュラのスレだと思ったのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f5-7ys3)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:47.76ID:CBWOJ9lr0
見つけたて持ち帰ったら何か罪になるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2783-TQnu)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:48.02ID:x+njjuL10
事件事故両面の捜索として継続してるから
結論が出るまでじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況