セレッソ大阪の乾貴士・33歳児、クラブの処分に逆ギレして退団へ 大人になれなかった、たかし…😈 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-DzZn)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:35:34.89ID:6kMpp5Acr●?2BP(2000)

セレッソ大阪と元日本代表MF乾貴士(33)が、途中退団の方向で調整に入ったことが27日、分かった。4月に規律違反を起こした乾は、クラブからの全処分が解けた5月16日以降も全体練習に合流しておらず、
両者の関係は事実上、修復不可能な状態。乾とは来季以降も契約が残るが、クラブにとっては苦渋の決断になりそうだ。

昨年8月末に欧州から10年ぶりに古巣復帰していた乾について、クラブは同選手と1年もたたずに退団の方向で調整に入った。

4月5日柏戦で、乾は途中交代を命じられた際にベンチでスタッフに暴言を吐き、試合後も同様の行為があった。クラブからは計8試合の公式戦出場停止と、5月14日までの全体練習参加を禁じられ、前例のない厳罰が下った。

全体練習への合流は、全処分明けの5月16日の予定だった。しかし、4月14日に正式な処分が出た時点から、乾は自身の言動を深く反省したものの、クラブとの話し合いは前向きに進まなかった。むしろ、溝はさらに深まったという。

乾がチームを離れて50日以上がたち、合流するべき全体練習に参加せずに12日が経過した。この間もクラブは、乾へ練習参加を促し、5月中旬には森島社長との1対1の面談も実現したが、ここでも物別れに終わった。

乾の離脱後、チームは得点力不足に一時苦戦したものの、J1では現在2連勝中で5位まで浮上した。2列目の左にはパトリッキが定着し、若手や中堅の台頭もあり、乾の居場所はなくなりつつある。

森島社長は25日の時点で「(乾を)受け入れる準備はしています」と説明していたが、近くメインスポンサーのヤンマーを含めて最終的な結論を出す。
乾はヤンマーの企業アンバサダーを個人で務めており、各方面で調整が必要だが、退団の流れは避けられない。

◆乾貴士(いぬい・たかし)1988年(昭63)6月2日、滋賀県生まれ。野洲2年時に全国高校選手権優勝。横浜をへて08年6月に当時J2のC大阪へ。11年8月にボーフムに渡り、その後はスペイン1部エイバルなどに所属。
21年8月にC大阪復帰。18年W杯ロシア大会は2得点でベスト16に貢献、国際Aマッチ通算36試合6得点、J1通算67試合13得点(今季5試合3得点)。169センチ、63キロ。

<C大阪乾の問題経過>

◆4月5日 J1柏戦の後半途中に交代する際、スタッフに暴言を吐き、試合後も同様の行為をする。

◆同10日 クラブは6日から乾に当面の謹慎処分を科したことを公表。練習場への立ち入りを禁止、同日のJ1神戸戦はベンチ外。

◆同13日 森島社長が「規律(違反)を重く受け止めている」と初めて問題に言及。同日のルヴァン杯鹿島戦もベンチ外に。

◆同14日 クラブが最終的な処分を発表。チームの規律、秩序を乱す行動が確認されたなどとし、今後公式戦6試合の出場停止(既に2試合欠場し、計8試合)に。この日から練習場への立ち入りは許可されるも、全体練習への参加は引き続き禁止。

◆5月14日 J1名古屋戦をもって全処分が解除。

◆同16日 全体練習再開の日に乾は不参加。

◆同17日 クラブが体調の影響で乾の当面の全体練習不参加を公表。

◆同中旬 森島社長らクラブ幹部が乾との面談を複数回、実施。練習合流を促すも物別れに終わる。
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202205270001489_m.html?mode=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-DzZn)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:36:23.95ID:6kMpp5Acr?2BP(1000)

こんな問題児どこもとらないよ たかし
おまえはまだ他でやれると思ってんだろうが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-cute)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:07.12ID:kLVJ2J4bM
知名度あってもチームプレーができない奴はなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-ngAs)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:37:57.28ID:+cS8sG/V0
「責任というのは取れば良いというものではない」と
言い放ったゴミに歴代最長政権を築かせたジャップだからな
何も言えんやろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:02.72ID:BdZVDSOSd
>>1
いにゅい~
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-DzZn)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:08.87ID:6kMpp5Acr?2BP(1000)

本当に処分受けたときから反省してたらこんなことにならないよね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:38:18.91ID:y9OGhZFBa
セクシー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d300-Jlii)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:27.41ID:dkXLVHxi0
スペインでは大人しかったのに日本でイキリちらすのはダサい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5354-WuQG)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:47.28ID:5Qpbqgkq0
スペインではイジラレてヘラヘラしてたのに日本に帰ってきたらイキっちゃうの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-3d1w)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:39:54.53ID:NtIGN71hd
神戸いけよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b153-lg2D)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:05.63ID:oZFUBvXL0
ヤフコメみてきたら縦読みがトップコメントになくてがっかりした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-SwnZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:38.14ID:UK0UoSd2a
木下優樹菜
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-SJAz)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:13.11ID:zQbfCnTN0
乾は過去にも同様の過ちがあった。

11年5月24日のアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)決勝トーナメント1回戦、史上初めて同大会で実現したガンバ大阪との大阪ダービー。前半だけで交代を命じられた乾は、ハーフタイムに控室で激高。シャワー室のガラスを手でたたき割ってしまった。

当時のレビークルピ監督がこの造反に激怒し、謹慎処分こそ1週間で解除されたが、同年5月29日から6月18日までの公式戦4試合の出場禁止処分に。約1カ月に及ぶ厳罰だった。この件はクラブから公式な発表はされなかったが、今回はそれを上回るペナルティーになった。

あれから11年がたち、その間の乾はスペインなど欧州でプレーし、18年ワールドカップ(W杯)ロシア大会では2得点と活躍した。昨年8月に古巣に復帰し、今季からクラブのレジェンド、森島寛晃(現社長)の背番号8を自らの意思で引き継いだばかりだった。
https://www.google.com/amp/s/www.nikkansports.com/m/soccer/news/amp/202204140000423.html
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d996-tTvV)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:21.14ID:qmvMo6jY0
男の子の日
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-ngAs)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:42:30.35ID:+cS8sG/V0
>>8
別にそんなことはどうでも良いんだよ

>>10
個人的に気になるのは苦労したことなんて
今に始まってないということ 本人の普段の
態度なんて知らないので何とも言えないが
普段からこういう奴だったら順当
そうでないなら下衆の勘繰り(覗き願望)で
何があったのかは気になる
サッカーなんて10年くらい見てないけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d364-oP/t)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:26.15ID:GbeUmXpy0
スペインでは大人しくしてたというより エイバルのあの監督が手懐けるのうまかったって感じだろ
あの人以外だとダメだった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:43:37.75ID:cU3wP34dM
>>20
森島社長かよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-zkOp)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:29.09ID:5z9oO/+Hr
怒るポイントがわかんねー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/EHc)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:32.20ID:yqMJDskja
岐阜行きかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-ngAs)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:36.40ID:+cS8sG/V0
>>20
結構前だけど同じようなことがあったのか
関係者とかなら犯罪者が捕まった時の
近所住民とかの反応のように
「やっぱり・・・」という反応なのかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vJF6)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:44:45.60ID:0xLjNwP0M
たいへんだけど… かわいぃから
しかたなぃよね(ハート)イーッパイ
あそびまくって
いっぱいねて
しんどいくらい喧嘩してでも、
てをつないで、寝て
る(ハート)ずーーっと(ハート)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-aFVz)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:14.47ID:EDkG8qDQa
海外ではしおらしくしていたのに日本に帰ってきたらいきりまくるのはダサい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-7jsM)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:15.81ID:1GieS/gG0
>>20
ワロタ
半グレじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:33.05ID:YyzcydTAM
朝鮮人と関わると不幸になる法則
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-bugu)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:39.89ID:Np3CpWIa0
セクシー野洲の末路
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0185-SuRq)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:41.52ID:BKWDuTI+0
こういうときは罰金とって1年くらい干すだろ
毅然とした対応しないから舐められるんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-vCBj)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:50.33ID:meJZ4ZNi0
自分を制御できないんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dPo)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:56.67ID:WlhzDTBYa
セクシーだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O3K+)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:08.30ID:dT5yh5pd0
スタッフさんに暴言はダメだよ😢
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-UzpF)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:17.79ID:xSLvc2dud
海外ではおとなしかったのに日本ではイキってるなんてデマはやめろ
海外でもイキってた


乾、おならで罰金!?空港税関「悪態」3万3000円要求
【ベルリン14日】
 14日付ドイツのスポーツ紙ビルトが、フランクフルトの日本代表MF乾貴士(25)が、
おならで罰金処分を科されたと報じた。同紙によれば、乾は今年1月2日に
日本からドイツへ入国する際、フランクフルト空港の税関で税申告漏れにより
約3000ユーロ(当時約34万円)の高級腕時計を没収された。その際に
税関職員の前で音を立てておならをしたことで、250ユーロ(約3万3000円)の
罰金を要求されたことが13日、同紙の取材で分かったという。
 ある司法官は「彼はわざと税関でおならをした。悪態と同じくらいの侮辱だ」
と明かし、乾にはこの罰金に対して異議を申し立てる権利があると伝えた。
同紙は「ブンデスリーガのスターのくだらないスキャンダル」と題しているが、
乾にとってはとんだ災難話だろう。
[2013/9/15-06:02 スポーツ報知]
http://hochi.yomiuri...30914-OHT1T00212.htm
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:38.40ID:VJZ+ZraL0
喧嘩してふて腐れたままのお子ちゃまいるよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c169-qbWD)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:39.17ID:8hYY5Hdh0
白人には逆らわないのにどうして…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-1+yL)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:40.56ID:hTMGECw+0
こんな厄介おじさん引き入れるところないだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-+O7R)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:47:45.54ID:Q9iHLxsx0
セレッソ大好きマンの俺、朝から涙する
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-KoFX)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:55.24ID:KAXB0Ha50
こどおじ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:48:57.90ID:jc63hLoza
海外でも暴言吐きまくってたけど日本語だから問題にならなかっただけかもしれん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-jmJK)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:37.79ID:QqZNioKg0
木下優樹菜
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-MPZa)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:34.11ID:fK2P2HVh0
タッピーナの元彼だっけ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c9-SKa1)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:50:37.84ID:GUKtLben0
バロッテリみたいでいいじゃん
プロ選手だし自分で決めるのには好感持てる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zGoI)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:42.93ID:46Smjw3ja
不倫してたのかなぁ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a107-u6Dw)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:51:44.47ID:LJiHoNxM0
海外だとヘラヘラしてたイメージだけどこんな奴だったんだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:53:32.44ID:2okuTSsQ0
頭おかしい奴はどうにもならん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-+O7R)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:56:46.31ID:jw3LdMET0
この試合のファールの判定でブチ切れる乾の目見てみろよ
完全にキチガイの目してるから
チョリースっとでも言われたんかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5112-+2TN)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:32.95ID:V0J9bn9j0?PLT(15001)

高校生の頃からかなりおかしかった
監督が自分のドリブルを見ずにマネージャーと喋ってた それだけで泣いて帰ってサッカー部やめようとした
発達とかに近いと思う
大迫も、言葉は選んでたけど根本的に乾は頭がおかしいし何一つベテランらしい振る舞いをしないと語ってた 笑い話にしようとしてたけど、笑えなかった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:59:08.85ID:STZ1FaKH0
まじで性格に難ありすぎだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-zkOp)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:59:21.73ID:5z9oO/+Hr
全然知らないけど元から癇癪持ちだったの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-7iPO)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:51.19ID:T3P7g1t70
現役期間短いサッカーで33歳はプレッシャー凄いだろうけど
それが暴言を許す事にはならんしクラブとしては良かったじゃないか辞表出してくれるなら安くすむし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d364-oP/t)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:02.50ID:GbeUmXpy0
海外だと大人しくしてたとか言ってる奴はエアプ
ドイツでもスペインでも変わってないよコイツ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-TDCC)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:19.25ID:ctN9AyZ80
実力だけ見たら代表スタメンクラスだよな
鈴木ゆうまやら集めて裏日本代表作ったら現代表より強くなる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:25.20ID:jc63hLoza
>>64
スペイン語わからないから仕方ない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:03:27.80ID:STZ1FaKH0
>>71
昔からずっと
スペインとかにもいたときでも散々言われてたな
日本に戻って余計ひどくなってる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-ffKN)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:41.76ID:1Q5F3C+A0
これもう病気だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ad-MPZa)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:45.99ID:8yX5BH0E0







💚
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-suOK)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:50.37ID:pxTNCk050
調べたら縦読みの人か
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-d6fW)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:07:13.21ID:STBbaMHo0
乾の同期に青木っていうストライカーがいてむちゃくちゃ点取ってたけど話聞かんな
周りがすごかったから活躍できたのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-zkOp)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:07:59.95ID:5z9oO/+Hr
>>78
>>87
まじかー🙀
野洲でセクシーフットボールしてた時は可愛げあったのに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0978-/MQ1)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:31.85ID:o5lyxgRn0
クソワロタ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ayF2)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:37.59ID:fYp2Koq9a
スタッフに暴言吐くパワハラカスなんか放逐しとけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:09.98ID:r86jjYHG0
>>75
寧ろ海外ならこれぐらいの気性難なんて珍しくないからな
日本人の健全な精神は健全な肉体に宿る論から来るスポーツ選手への聖人君子幻想がおかしいんだよ
一般社会に混じってたら間違いなく犯罪者みたいなのがスター選手してるのなんか世界ではざらなのにね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9358-4ttY)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:57.02ID:ZM9JHlAW0
>>92
海外知ってたら正しいとでも言うのかい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-/Xs/)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:12:04.50ID:jTZrD4Qk0
仙台に来てくれないかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-17Gq)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:14:22.09ID:KCjec9uNa
久保くんの最上位互換選手🥺
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:16:23.05ID:t1vs6oIua
今の彼氏J2の選手だっけ?
来シーズンはJ3の選手になるんだっけ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-YIdm)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:18:36.47ID:fU5ImFWU0
セレッソこんなんばっかだな
そら蛍も逃げるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 515d-vLoJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:07.98ID:3I6ZrSzI0
チョリースと付き合ってたのって結局この人?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-YIdm)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:20:55.26ID:fU5ImFWU0
>>115
大久保もまあ最後まで荒かったがあいつはチームのためだったな
乾は自分勝手だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-17Gq)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:17.40ID:KCjec9uNa
フランクフルト空港のボディチェックかなんかで
屁こいて罰金食らったあたりから徴候はあった🥺
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb6-ns/W)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:28.15ID:WN/UFxrZ0
タピオカおばさんと不倫してたやつだっけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-+O7R)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:21:50.32ID:jw3LdMET0
オシドリ夫婦とか子供と仲良く遊んでる様子テレビでやってたけどその後不倫
あの妻と子供とは今どんな感じになってるか気になるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531b-ibT7)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:22:19.34ID:1JmM7cj10
どうせ神戸やろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-t6Vk)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:23:25.41ID:Bgspn2Jv0
ちょりーすw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-ayAH)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:02.59ID:XFYc0lsNd
>>20
やべーな
発達か
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-V41t)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:03.25ID:dTZUaS6/0
アホの子っぽいもんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8xVx)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:15.08ID:xl7HwTcba
>>108
海外のクラブのほうが厳しいだろ
向こうのクラブなら退団許さないで謝罪するか謝罪しないなら契約期間満了まで飼い殺しぐらいするわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:19.13ID:tYC8ksnDp
スペインでこんなことあったっけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:01.55ID:tYC8ksnDp
>>44
フランクフルトの税関は基地外やからしゃーない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9345-sxTc)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:29.86ID:MkrbXU6l0
>>129
普通に契約解除ってあるぞ
香川の元同僚のクロスグロイツも素行不良で解雇されてたし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d977-euVo)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:35.91ID:ezY0m5eC0
スポーツって健全な心身の成長に寄与しないのがバレてきたよな
あと筋トレがメンタルに効果ないのも
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-VdWM)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:35:48.68ID:uSorQeet0
乾はインタビュー記者などにも暴言吐きまくりで有名だったしな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-d5zs)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:35:53.49ID:NKY9agBEd
たしかに途中交代させられて腹立つかもしれない
かんとくにも腹立つかも
しかしチームの一員として
あいての決断も尊重すべきでなかったのか
いぬい選手は
しっかり考えないといけないよね
てっていてきにね わかって
るとおもうけどさ お互いに
ゆるすという
きもちが大事なんじゃないか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+2TN)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:37.95ID:+65m4HUVa?PLT(15001)

>>142
最後頑張れ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-EXwz)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:56.89ID:w0v9A/sS0
発達だろ
うちの職場にもこういうやついるよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa5-lemY)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:01.10ID:0TgN0zunM
エアプだからこんな気性難だとは今まで知らなかった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790c-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:52.23ID:KZfv/qes0
>>130
ドイツでは監督と揉めて干された
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-/drq)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:53.12ID:K1u/ufdo0
昔からイキりの達人だったし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+2TN)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:53.25ID:+65m4HUVa?PLT(15001)

>>130
スペインでもドイツでも割と揉め事は多かった
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db2e-77eW)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:04.05ID:DZN6LN2T0
乾お前日本ではばり暴れるやん
たまには練習来いよ👍
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-UCb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:11.05ID:leF7vKxH0
ユッキーナとは気性荒いモン同士で上手くいかなかったんやろな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790c-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:33.82ID:KZfv/qes0
ドイツでは確か1年以上干されてたから
海外で逆切れして根に持ったらヤバいと思って大人しくしてたんだろうな

でも日本では王様扱いだから本性全開しちゃったw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-tPOU)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:46.77ID:5pZOY/Yb0
ドイツとスペインでこういう事がないなら
発達というよりやっぱJをなめてんだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ドナドナー MM4b-1gLZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:15.47ID:jbqYqCmXM
こんなのどこもいらねーだろ
社会から消えてくれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:56.29ID:fXTawZIHd
たかしちゃん・・・
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790c-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:27.96ID:KZfv/qes0
ドイツでも監督に注意されて根に持って不貞腐れて干されたから

海外は干す時は徹底的に干す
言い合いになってもその場で流す

乾みたいに根に持つ奴は干される
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 490d-UCb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:41.87ID:leF7vKxH0
>>163
そんな事ないよ、どれだけの選手かによるだけ

海外では乾程度では干されて
日本では乾程度でも干しにくいだけ
要するに知名度や年俸の問題
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-bPHF)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:20.25ID:2PJ41lsa0
33ってやきうなら引退する歳やんw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-oa8V)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:26.47ID:c6SJwHDk0
お前らも家でママにこんな感じでキレ散らかしてるんだろ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b33-yWU8)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:21.58ID:tV+8oNjj0
干されて乾ききったタカシ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-+O7R)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:22.54ID:t+V+axNF0
モリシに泥を塗るんか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790c-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:50.47ID:KZfv/qes0
日本は干す文化ないからな
だから騒動になる前にセレッソは公表した

海外だと従わない選手は即干すしいちいち言い訳しない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-srXi)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:00.20ID:X5l7qhWgp
ウチの職場にも51歳児のポンコツ上司がおるからな
わりと他人事ではない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:01.96ID:hUKqQknT0
ヴィッセル神戸が大金払って雇ってくれる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790c-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:05.27ID:KZfv/qes0
アーセナルのオーバメヤンも監督と不仲で成績も伴わないから干された

バルサに移籍したら大爆発w
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-gj9z)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:09.62ID:UV7geXTFd
ファッキーナとチョメチョメしてたのコイツだっけ?
縦読みかなんかでイチャついてたの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-gj9z)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:11.68ID:UV7geXTFd
なんでも激高すりゃええってもんじゃないよな
子どもか野生の動物か
海外選手の悪いところの猿真似やめろよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab58-pTra)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:12.75ID:kI6cqOwf0
鈴木優磨より頭おかしいよな乾
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-7LxJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:13.63ID:5g6TO5i60
大宮に移籍してほしい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-n38+)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:43.72ID:Ju7utW6t0
野洲のセクシーサッカーの選手?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:51.02ID:uVwQ9B6M0
海外の弱小チームへ行けば?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-kZ1R)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:54.86ID:cutwC6ZDd
木下優樹菜「うちくる?」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d985-EHAX)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:24.07ID:q8ST1ZkB0
ハリルにもブチ切れて監督交代推進派だったなこいつ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:32.63ID:lRvaCXm30
>>68
ケンモみを感じる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-0GX0)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:16.71ID:Jn6T3FAY0
起用でいちいち激怒されてたら監督の権限侵害してるし
出れない奴は毎回頭にきて暴れてるのかって話しだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:41.34ID:syAemubN0
俺もこの手の人間だから助かるわ
客観的になれる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-nRtG)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:49.08ID:u6dsmqNwa
こいつ技術だけなら1位何だけどなあ…

これがあるからな。
0198東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-W+TP)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:03.68ID:VuXb7bkr0
乾の場合、天狗ってわけじゃなくてもとからだだっ子って感じだな
ある意味障害だから天狗より治すのは大変だと思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:22.03ID:u+mSeHbJ0
ほんま 殺したいんだけど こいつ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/Q29)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:04.95ID:smHTJUEBa
怒りで人生難しくする人って本当に幼稚だ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dc-vmDS)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:12.88ID:H+DXhuJK0
子供ころからこういう性格なんだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:24.40ID:PmhYSAgY0
発達障害
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:48.97ID:PmhYSAgY0
ADHDだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594e-cute)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:32.76ID:GXv3Z2rk0
サッカー選手特有の途中交代でキレる意味が分からん
スタメンという事は一軍クラスの扱いなのに
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0942-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:55.54ID:fS79n/iO0
あのユッキーナと付き合うくらいなんだから感情抑制の利かないヤンキータイプなんだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e5-ZWH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:17.84ID:/WP8v1bq0
言いたいことは言えばいい
外国生活が長かったからそうなったんだろう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e7-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:21.53ID:sKh6zoC+0
タピオカで再出発や
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d8-unQU)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:47.74ID:o+PskBIZ0
>>137
海外向きな性格だと思う
向こうはこれくらい自己主張強いのが当たり前だし
0211東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-W+TP)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:03.33ID:VuXb7bkr0
>>206
キレるのは別にして不快なのはわかるだろ
一軍にしてやったけどお前は期待はずれだったなって言われてるようなもんなんだから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994e-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:30.82ID:BTSBgKGT0
こいつの高校時代の有名エピソードで
練習中に監督がマネージャーと雑談してた事に激昂して
涙を流して抗議した、ってやつがあるけど、

それと全く変わってないよね
たまたま、その瞬間だけのことかも知れないのに
自分だけが真剣で、自分が裏切られたと勝手に思い込む
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994e-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:44.79ID:BTSBgKGT0
負けてる状況で
スローインの時に誰も味方がよってこなかった時に
ピッチの上でガチギレしたのが
鹿島から海外経由でガンバに行った昌子源だけど
それを上回るキレ方をするのが
点を取らないメッシこと助っ人外国人レアンドロペレイラ

仲間割れなんて中々見られるもんじゃないよ
審判も止める理由がないからね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-tF70)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:30.07ID:fkELo2V30
あー、ユッキーナと付き合ってた奴だっけ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-U0I0)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:49.67ID:SJI3TSBM0
>>14
乾とタメの!?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-n+LS)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:00.16ID:vh2ZGM08r
セクシー退団
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Xc4F)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:57.80ID:gOXhZSUu0
サッカーやってなかったら反社か半グレだったろうな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Xc4F)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:41.88ID:gOXhZSUu0
>>134
若い頃からスポーツが上手い奴って大抵がロクデナシ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d950-giZB)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:19.51ID:nnCSU1z60
やっぱモテる男の共通点としてこういう暴力性はあるよな
お前らもこれがあればスケこませるよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2198-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:24.12ID:dKerysmc0
木下優樹菜とお似合いのチンピラやんけ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e5-ZWH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:03.01ID:/WP8v1bq0
ただ監督に文句言っただけで8試合出場停止&練習参加も禁止は厳しすぎるな
チームも悪いよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:33.71ID:WeGt2Qrw0
こういうのは他のチームのフロントも嫌がるからな
しかも若い選手ならまだ育てる気にもなるかもしれんがこの歳だとどうにもならんだろし
もうJ1は無理だろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e5-ZWH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:41.78ID:/WP8v1bq0
神戸が成績不振だから取ってくれるよ
近いしちょうどいいじゃん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-tX3m)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:15.54ID:OGGq52Vg0
ヤンマーバリアで草
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933d-W+TP)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:35.94ID:29qLTnNA0
マリノスすぐ退団したのも何か問題あったんだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-wfmG)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:34.02ID:QlzHgDrH0
釣り目されてもヘラヘラしてたやつと外人にもヘイト許さずぶつかっていったソンフンミンの違い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-wfmG)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:14.34ID:QlzHgDrH0
キッズとか若い選手とか上目指す奴が1番に覚えるべきは表面的なテクとかじゃなく練習とか選手としての姿勢なのだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-cLk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:45.39ID:elp8M56u0
海外ではこれくらいが普通とか言ってる馬鹿はエアプ
33歳にもなっていまだこんな事を繰り返してるやつは海外でも普通に敬遠される
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-SXi/)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:24.16ID:yZoSdNy00
>スタッフに暴言を吐き
暴行で告訴すれば
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-RcCm)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:22.99ID:fUY5CXLLd
こんなキツい処分まずないからクビ寸前だったんだろうな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e5-ZWH4)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:15.49ID:/WP8v1bq0
プロ経験も無い監督に下手くそジャップと交代させられたらそりゃキレるわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-wfmG)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:17.83ID:QlzHgDrH0
>>247
サッカー選手て自制できないんだな 野蛮すぎてそら観戦者減るわみっともない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-okEn)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:00.08ID:EPn2wSO6M
>>197
今はミトマの方が上
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-VdWM)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:30.26ID:eeDPJ2Bg0
神戸か巨人入りか🤔
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-4OPX)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:27.16ID:AMPUjvA50
>>136
原口を知ってる同世代の地元の人の評判はよくない
ただ原口は嫌な奴、自己中って自覚がある
ドイツで「本当に日本人か?」ってチームメイトに言われたり、結婚したり、一時干されたりして、年齢と経験重ねて落ち着いた

乾は昔からメンタル面は何も変わらない
ドイツ、スペインでもコトバまったく覚える気が無いから、ある意味、何も変わらない
そしてそのままJリーグに戻ってきただけ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-yEVP)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:44.22ID:r86jjYHG0
>>136
原口は群れて弱者を虐める典型的にさな嫌なヤロー
乾は気に入らなきゃ相手が目上だろうが後先考えず喧嘩売って今みたいに干されるアホ
嫌な奴よりはアホの方が人としてはまだマシかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:24.45ID:XcOK6Bjj0
高齢問題児とかヤバいな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-tAq3)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:21.77ID:xwEVrrW/M
たかしくん不倫問題乗り切ってから調子乗ってんな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b33-yWU8)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:02.42ID:tV+8oNjj0
乾と原口手懐けた西野って凄いんだな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:17.22ID:hPkwPgiBM
海外だと大人しくやってたのに日本に戻ってきた瞬間にイキり出すのはちょっと印象悪いですよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-wfmG)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:46.79ID:QlzHgDrH0
柿谷かなんかの話みててセレッソの8て言うのは結構特別な感じで言ってたけどそれ付けて雑な行動するのってサポとか選手から言われないの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:34.73ID:2okuTSsQ0
>>68
海外やとコンプなんか頭おかしいのが治るみたいやけどね笑
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-WB28)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:30.83ID:gEVk7bx3a
たかしあいしてるずーっと
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:11.02ID:mDX/JV9B0
メッシも使えないし
スペインってレベル低いんじゃないの
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-t7Lh)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:48.99ID:wxlahmCF0
>>254
元気をしつけたのは槙野だから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-t7Lh)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:13.27ID:wxlahmCF0
>>255
ちげーよボケ
元気は一匹狼だカス
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-t7Lh)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:31.29ID:wxlahmCF0
>>136
元気は今は大人になってボランティアもやる子になりました
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbf-BQWV)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:18.06ID:S/GXCqm90
リーガではスペイン人にいじめられてヘラヘラしてたくせに日本に帰ってきたらこれか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-MdXV)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:40.15ID:d+jlpKMS0
>>258
代表だからね
クラブだと長い期間だし
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2103-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:05.72ID:2oNNFBqG0
法則発動してて草
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-/ndc)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:28.70ID:d5BFj3mN0
巨人が拾ってくれる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:33.63ID:WWdto5TS0
西澤・大久保・柿谷・乾
セレッソってなんか癖のある奴多くね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-98f0)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:22.46ID:C6nn7Xmk0
>>97
日本にスポーツ選手への聖人君子幻想なんて存在しないし
海外で日本より特に問題児が多いなんて統計もない
お前の意見はそもそもお前の思い込みだけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:22:23.41ID:srR//CiuF
>>97
海外でも監督批判とかは干されるだけだが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-98f0)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:17:20.42ID:C6nn7Xmk0
そう言えばW杯ベルギー戦てクズ二人が点決めたんだな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:57.74ID:KoqFK5HN0
リーガでやれてるとはなんだったのか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-PG50)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:33:33.24ID:NWkm1rLj0
タピオカ不倫の相手は結局こいつだったの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-csqA)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:42:54.13ID:OD4sPB9L0
>>275
ストライカーの輩出は日本最高水準だな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:56:23.30ID:i6lWAOIm0
そんな叩かれるほどか?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:59.69ID:QKclfy0Y0
>>273
うわぁ
いまだに法則発動とか言ってる奴いるのかよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:45.75ID:xdWZpiI30
スペインじゃ大人しかったし丸くなったと思ってたんだがな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:33.61ID:zhpidAr30
>>262
森島「2回J2に落ちたけど絶対にセレッソから離れません!引退後もチームに残ります」
香川「自分の夢のために海外行きます。スペイン2部でもギリシャでもベルギーでもいいので絶対に帰りません」
柿谷「セレッソ大好き!セレッソの8番は特別!監督気に入らないからクビにしないならガンバに移籍しようかな~
     …次の監督にも干されて給料半額になりそうなので1億くれる名古屋に行きます」
乾「」

モリシ以降こんな感じだから最早そんなに思い入れが無い
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b184-t7Lh)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:21.71ID:rcY17NHW0NIKU
>>279
実際リーガでレギュラーはってバルセロナからゴールも決めてるからリーガでは成功してたんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b184-t7Lh)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:32.00ID:rcY17NHW0NIKU
>>275
比較的同じ大阪のガンバより海外では成功してるイメージ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:55.02ID:TC7jACrFaNIKU
>>248
クリロナがイキって被害者にオールドトラッフォードに招待したるわおまえら嬉しいやろwとか言ったら、被害者の母親がエバートンサポである我々がどういう理由でそんなとこにわざわざ行くと思うのだ糞馬鹿野郎!と余計にキレててワロタわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:50.72ID:d2KdMDjg0NIKU
フジモンの元嫁と中良かったやつかな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b4e-l1cT)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:48.93ID:pE1vYhDT0NIKU
ガイジ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:45:09.75ID:2s9HX7XC0NIKU
33ならやれて後5年くらいだろ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-mC86)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:57.73ID:StU4iuC+0
>>293
じゃあなんで敵チームのロナウドに近寄ったんだよとは思わんでもないな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-mC86)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:28.30ID:StU4iuC+0
>>289
こういうのあると引退後は声かからなさそう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:35.18ID:Ul7r77af0
この歳でウィンガーは体力的にきついなーターンオーバー要員じゃ満足しないだろうし
J2じゃ本人のプライドが許さないだろうし引退したら??
浮気する癇癪持ちなんてテレビじゃ使いづらいだろうけど木下優樹菜と同じ事務所に入れば仕事困らんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-wuZn)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:00.82ID:eMdLIrOi0
>>96
ソースゴシップなのに情弱過ぎて悲惨な末路のレス
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-pPKS)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:08.33ID:pm7bMFXQ0
サッカースレって伸びやしないのになんで立てるの?まとめブログなら日本サッカーがカスだから過疎ってるよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2198-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:31.29ID:1jwc7w6y0
>>299
通路脇にいただけだろ
エバートンサポなんだからエバートンの選手見たかったわけだ
クリロナプギャーとも思ってただろうがプギャーと思ったらスマホぶっ壊されるのか。それも意味わからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況