X



テキサス銃乱射で生き延びた男の子「僕は死んだふりをしたので助かった。携帯が鳴ったので消そうとした女の子は気付かれて撃たれてた」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0b-vPtQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:56.04ID:k0v6yJH8H
ざまああああああああああああああああ
これがいじめられる弱男の真の力よ!なめてた奴は全員死ね!!!!!!
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4OPX)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:51.78ID:pFcMCMg4a
アメリカと言ったら、銃乱射・暴動・戦争
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-6NS8)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:54.43ID:fzDZlxx00
スーパーっぽいとこに突っ込んでた通り魔が死んだふりしてそうなやつの顔にショットガンぶち込んでるの見てから結構トラウマ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9e7-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:01.95ID:sKh6zoC+0
ワロタ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-aWmY)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:30.17ID:UWTIuMXh0
お父ちゃんのアホ〜!
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-4Fv9)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:44.86ID:uHegtefIa
電話ってこれ言わない方が良かったんじゃ…
家族とかだったら一生もの凄い後悔だろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-2014)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:16.32ID:XUcQ/wWU0
>>60
オートマチックが何を指すのがよくわからないけど
アメリカで民間用に販売してる銃はトリガー引いて1発づつしか撃てないようになってる
トリガー1回引きっぱなしで全弾発射フルオート機能は殺されてる
他の人が書き込んでるように改造すれば出来るみたい

でもフルオートで撃ったらマガジン内の弾は2秒位で無くなってしまうし反動もキツくなる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:50.50ID:dw2IIr1I0
CODだったら煙幕投げてナイフで切り込むけど
煙幕なかったらゲームでも無理…
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-LhUI)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:47.06ID:is/YBIjNd
>>4
おまえにレスつけてるやつら全員、いざ体験したら、(ヽ゚ん゚)こんな顔して奇声を発しながら他人を押し退けて
逃げようとしてすっ転んで、いのいちにマトにされるから。
おまえは正直だ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b3-WuQG)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:11.64ID:d6jBlIba0
先日のショッピングセンターのやつは
念入りに死体撃ちしてたから
死んだふりも危険だな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-uCuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:58.28ID:uYGdMl6t0
嫌儲の教えを守ったか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9322-+UXR)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:53.28ID:KIZW4RNd0
携帯の履歴見れば分かるんだな犯人が
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-jc9h)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:54:56.19ID:zZxTnSjha
>>21
ニュージーランドのやつか
あれは執拗だったな。なんか性格でてんなーって
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9a7-Y3Qn)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:01:41.21ID:74ul9y0y0
お前ら寝たふりなら得意だろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5344-JBAh)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:04.70ID:lwW6rty30
NY州スーパーで銃乱射した事件は死んだふり無意味だったな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c9-SKa1)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:10.51ID:GUKtLben0
ウォーキングデッドの影響だな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494c-rxF5)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:22:03.69ID:blZXZ8n90
>>8
かなちいね
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-vJF6)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:10.46ID:whUYK8xD0
あのニュージーランドの奴だったら見逃さなかった
ほんと運
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-tnf9)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:17.50ID:tpJoXUls0
友人の屍を越えていったのか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VIew)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:09.63ID:wwi5+hrja
電話したアホはどこのどいつだ?
まさか親じゃねーだろうな?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-MZe7)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:57.42ID:obtD0L5tM
ダーウィン事変でみた
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94d-famm)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:59.27ID:REMbk4mZ0
この前の銃乱射のあいつは店の入口にすでに倒れてる客にとどめを撃ってた
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-mIdu)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:47.96ID:+QI5ck1H0
母親としては思うところも有るんだろうが
さすがに同情は出来んよなぁ……


犯人の母「どうか私を。息子を許してください」
https://www.youtube.com/watch?v=ujNXrYMAgLU

語るべき言葉もありません
I have no words to say.
息子が何を考えてしたか分からないんです。
Because I don't know
what he was thinking.
やってしまった理由は有るんでしょうが。
He had his reasons for doing what he did.
どうか、彼を非難しないでください。
And please don't judge him.
亡くなられた何の罪もない子供たちにも…
I just want…to the innocent children who died
どうか、私を許して欲しい。
Forgive me.

遺族の方へは何か…?
What do you say to the relatives of…

どうか、私を…息子を許して。
Forgive me, forgive my son.
理由が有ったのだとは思うのです。
I know he had his reasons.

なにが彼を駆り立てたと思われますか?
What reasons could he have had?

To get closer to his children
instead of paying
attention to things,
the other bad things.

いいえ、やはり語るべき事は有りません。
No, I don't have any wards to say.
物静かな子でした
He was very quiet.
とても物静かな。
He was very quiet.
彼は彼自身であり。
He was himself.
人様に迷惑を掛ける子じゃなかった。
He didn't bother anybody.
人様に何かをする子じゃなかったのに。
He didn't do anything to anybody.
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-Thw/)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:21.16ID:6Lf71nBg0
銃事件を見たとき程日本に生まれてよかったと思うことはない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f4-LsRe)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:13:11.84ID:mx2WdnOq0
携帯に電話したの親だろうな
親のせいで死んだ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-N8YL)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:43.31ID:t2UcchM8d
子供より銃の方がアメリカ人には大切だからな
銃撃事件に巻き込まれなかった、生き残った奴だけが真の愛国者
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-1cSt)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:51.31ID:5sxNSrkp0
>>393
入り口が一つしかない米国の教室で
入っていきなりの乱射で教師と子供29人中21人が
アッと言う間に殺されてるのにのにどこ逃げるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況