X



【正論】自民がもはやリベラルの主流となりつつある現実...立憲・共産はリベラルの“亜流”に成り下がった! [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-FMgV)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:14.04ID:Mpm4XudBM?2BP(1000)

もはや自民党は保守の王道という地位を確たる物にして、中道左派の主流にもなりつつあるんだよね

立憲は中道左派を演じてるけど、共産に近づいたり表現の自由を言ったかと思えば差別派フェミニズムにシンパシー感じてる風だったり、中身がないのは一目瞭然

れいわは論外で、バカと気狂いで構成されたカルト支配の集団

https://www.businessinsider.jp/amp/post-106486
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-+O7R)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:18.96ID:+B46tfCDM
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-FMgV)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:58.12ID:Mpm4XudBM?2BP(1000)

巨悪の自民党に立ち向かうんだ!っていう姿勢を誇示してるけど、実際にやってることはカス以下
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-FMgV)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:18.16ID:Mpm4XudBM?2BP(1000)

>>5
本流なのは事実
立憲も国民も元はと言えば自民の亜流なんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:13.76ID:btXG4/dD0
>>5
まあ北朝鮮も民主主義人民共和国っていってるしね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8wr6)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:21.01ID:Yk8sv5+Ka
じゃあ維新が保守なのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-nrwb)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:25.70ID:uHAQUrvb0
リベラルな岸田だからなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XLTZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:22.25ID:s4afryepa
>>9
やってること安倍と同じなのに嫌儲民すげえよ
頭おかしくなってるだろ


あ、頭おかしいから嫌儲コンボ決めてたのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:02.03ID:NoZJJmqi0
アカが自由主義自称してるの笑うよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:58.70ID:qhZLq45yM
野党は本当にリベラルなのか?
口を開けば何でも規制しようとしてるやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-K2tk)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:42.75ID:ERygveImd
マジかよ共産党に投票します
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-nbro)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:46.08ID:s40ubpXZ0
メディアが全然政府の問題点を国民に伝えないけど、立憲が安倍菅の問題点を国会で指摘し続けたおかげだろ
野党としての立憲は優秀
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-2+ZP)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:47.45ID:iRe7h4ahM
まあ医療や経済面ではずっと社会主義的ですし、
変に対立軸を作ろうとすると自滅していく
実際そうなってるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:07.91ID:LAPCFhKAa
そう日本会議と統一教会こそリベラル!
天皇制と家父長制と教育勅語の復活よ!
\(^^)/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-ibZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:09.22ID:Hh7NfhkF0
そうなるとますます清和会の居場所がなくなるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-nrwb)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:41.70ID:uHAQUrvb0
>>19
このまま大人しくしててくれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tnf9)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:41.87ID:+u786CmZa
岸田がまとも過ぎて、立憲がジェンダーだけのツギハギ政党だってバレたのが痛いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-HnzB)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:11.07ID:J0OX7wa40
>>1
杉田水脈さんの発言で打線

1.(二) 皆さんの税金を使って生産性がない同性愛の方を支援する、どこにそんな大義名分があるんですか?
2.(遊) 普通の恋愛ができてる人が同性愛者になったら不幸ですよね
3.(中) (強姦された伊藤詩織に)女として落ち度がある
4.(三) (娘が強姦されたら)娘を殴る
5.(一) 同性愛者の自殺率は異性愛者の6倍らしいですw ギャハハw
6.(左) 待機児童なんて1人も居ない。いるのは預けたい親だけでしょ
7.(右) ヘイトスピーチ規制法に賛同する人は反日
8.(捕) 同性愛は思春期の一瞬の気の迷い。大人になれば治ります
9.(指) 日本には女性差別はない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-d6X+)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:54.87ID:KjvRc5IK0
英名:Liberal Democratic Party だしね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:32.18ID:5L9KF2wJ0
リッカルが僕だけは守ってーって喚いてるガイジそのもの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:46.22ID:IJ8EAqkS0
また直球ネトウヨスレか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-SK/Y)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:43.05ID:1MZpop740
AV禁止漫画禁止とか完全に保守PTAおばさん政党
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:05.85ID:HDSlHVdX0
なんか勘違いしているスレタイだけど

自民党の自って何なのかを考えれば

別に今更な話なような
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:02.91ID:faH6Aomi0
野党が突き上げて与党が憲政や公正さを意識せざるを得ないという政局ならそれはそれでメカニズムが機能している

しょーじき理念としても水準としてもまだまだ不足だが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:14.56ID:dIbXX7N+d
まぁ岸田は日本ではリベラルなほうだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0197-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:11.31ID:ls9MPIMj0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:46.53ID:T9YMz1K10
共産党はアカに戻れてウッキウキだろうけど
それに引っ張られてる立憲は何がしたいんだか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-d6X+)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:35.39ID:KjvRc5IK0
まあ表現規制に躍起になるような政党がリベラルなわきゃねーんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f1af-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:09.60ID:pb6bF78g0NIKU
あほくさ
自民のどこがリベラルだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c13f-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:56.95ID:hI/kVr7p0NIKU
次の参院選は自称リベラルの全体主義政党、立憲と共産に鉄槌を下す選挙となるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況