X



政府「職域接種やれ!」→「やっぱワクチン足りないから無しなw損失は自己責任ってことでよろw」 これマジで何だったんだろうな… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d942-EpKD)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:27.49ID:kww0gbOC0●?2BP(2000)

厚生労働省による会場登録受け付けが開始されると、企業などから申請が殺到。同25日には早くも新規の受け付けを停止した。
ワクチン不足の影響は、会場としての申請・登録を終えていた企業や機関にも影を落とした。
医師のキャンセル料なども発生し、総額は4700万円超に上った。企業主体の職域接種の被害額はこれに含まれず、
健保連のワクチン対応事務局担当者は、「損失は実際、もっと大きい可能性もある」と話す。

https://toyokeizai.net/articles/-/474322
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-AaL9)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:05.15ID:JHi7KbHl0
まじでクソ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-ffKN)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:17.88ID:1Q5F3C+A0
持病あるやつとかよりも先に職域始めてたの笑ったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-4Af2)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:08.53ID:T/xmntga0
ワクチン5000万回分中抜きも何だったんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:16.57ID:WwQcQDJH0
ワクチン策完全に失敗してるのに止めないとかアホ丸出しの厚労省
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-UzpF)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:22.24ID:3ecUIEnTd
ソフトバンクとか楽天のグループが優先的に大量にワクチン確保してたよな
今思うとモデルナだったから無駄に副反応苦しんでてアホみたいだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:41.08ID:faH6Aomi0
日本人男性が低水準なんだからその集団も王朝も統治もショボいにキマってるやん

国権やら国威やらゴミみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況