X



国民「自民党は携帯代やガソリンを値下げしてくれた。あなた達は何をしてくれますか?」 野党「AVを禁止します」 これマジで何なんだよ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-+O7R)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:06.42ID:oi+y67NjM
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-g2xK)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:50.91ID:5P0g2rUf0
ガソリン値下げ帯のオバチャンって当時の民主党だったっけ?
そうでしたっけウフフには腹がたったけど
でもあれ要するに値下げ阻止したのは当時の自民党だよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f1-+AYb)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:21.49ID:DuZIOan20
虫にはそう見えているよね虫ケラ見ろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c7-c4cq)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:24.22ID:oddNvqML0
なんで野党のほうが強権的で抑圧的なんだろうね…
こんなん絶対政権交代ないっしょ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:34.95ID:oTh3jr+40
( ゚Д゚)「スパイダーバスから来たのかい?」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b08-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:52.18ID:oTh3jr+40
( ゚Д゚)「スパイダーバースから来たのかい?」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-y+tm)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:04.10ID:p+KqBBIF0
円の価値も下げてくれたよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f1-+AYb)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:39.50ID:DuZIOan20
お前たち虫だから考えないと虫になるよ日本人はほぼ虫ケラ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9389-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:50.49ID:C4toKW9d0
携帯代下げたとかまだ菅支持してんのか???
頭どうかしてるぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-clCf)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:56.85ID:U5vvrW1+M
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-khCr)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:13:07.04ID:rQ57Ugd4M
給与は下がり続けてるだろ
日本人は政治が一番不幸だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:14:06.72ID:JE4wrvWGa
立憲共産へ嫌儲コンボ!→偉いぞ若造!
自民維新国民れいわへAVコンボ!→エロいぞ若造!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:14:25.24ID:elBw+Hq50
ガソリン値下げ隊きてくれーーーーー!w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14d-WuQG)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:15:00.23ID:9ZIAKwyy0
ダスカちゃんウマめうーっ☆
てぇなぁ・・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-3jko)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:11.65ID:897J3kZo0
>>4
違う
たまたま先に金融緩和やってた日銀がリーマンショック時に
なにもできなかったから円高になって助かっただけ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c1-uBgK)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:45.09ID:rccVI+lt0
値下げしたか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937c-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:19:13.77ID:AMQdHa8q0
>>4
それ本人が言うにはガソリン値下げ隊のリーダー格として立派に活躍していたって
主旨で聞かれて謙遜してそうでしたっけって笑ったのを
ガソリン値下げ隊で活動してたのをとぼけてるように見えるようにマスコミが切り抜いたらしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-a2Xp)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:10.82ID:6A+xzcQK0
スマホ料金安くしたんは公明党や
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:13.91ID:IJ8EAqkS0
携帯代やガソリンを値下げ?????
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-CQ4c)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:21:33.03ID:NC1nZgY/0
値下げ以上の増税
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-h5Mj)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:34.78ID:SiQtdsZS0
値下げしてくれるわけないのに石油元売りにジャブジャブ献金してるのが自民党
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-ffKN)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:41.48ID:QnsjVC2a0
石油元売にばらまいただけやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:23:15.94ID:T9YMz1K10
サヨさんには秘策があるんだぞ
このスレ!ネトウヨーーー!って言えばなあ
なんと選挙で大勝利できるのだ!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-jNeH)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:11.53ID:jYidjU+Or
自民公明が気付くだろうな
岸田みたいな中道が野党を殺せると
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:20.27ID:xDYJU3/X0
携帯代・ガソリン代値下げ?くだらないパフォーマンスだけして何も効果無かっただろふざけんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ce-MPZa)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:24.11ID:X79sfOuL0
トータルで何もしないほうが良かったのでは?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-DOGY)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:24:50.55ID:Z5BKhm/M0
>>18
糞馬鹿ジャップはマジで糞馬鹿だから舐めるなよ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937c-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:29.34ID:AMQdHa8q0
>>35
本人が言うにはそうでしたっけって笑った後に
私なんかより、隊長はじめいろいろな方々がもっと立派に活躍していましたよ
って続くらしい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a9-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:26:39.87ID:cw/i+LlN0
与党でもないのにAV禁止できるって凄いよな
自民はもっとしっかりして!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4997-215G)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:28:28.47ID:I/RlzreR0
くたばれ自民党
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-pX62)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:04.80ID:Rpt1VyV90
弱者男性票と女性票を秤にかけたらそうなるわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vTUd)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:35.94ID:dgWbj5Wwa
税金も物価も上がってるが
それより変な規制が増えすぎて仕事量が増える一方で限界です
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937c-jfEb)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:18.77ID:AMQdHa8q0
>>49
なんで?そんなの記者の気まぐれ次第で言うんじゃねーの
まあマスコミか議員かどっちが本当かはわからんから好きな方を選んだら良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-x/2q)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:08.51ID:LXA36ZHt0
トリガー条項を絶対に発動させるって息巻いてた党首もいたよね?
予算案賛成に回って前代未聞って報道されてたけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4d-iZ+R)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:28.55ID:gIK8ykXw0
>>35
報道しない自由ってやつw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-fYXt)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:45.77ID:E3dzY3fvd
ん??
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:05.19ID:OCItXwgE0
物価高の原因が自民党だろうが糞サポ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-q+Dg)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:32.58ID:lcNEmi3Oa
>>58
切り抜いて報道する自由

フジテレビ「FNSスーパーニュース」(夕方のニュース番組)

ニコ動で拡散
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:55.88ID:B743Nx0tM
ガソリン値下げになってんの?
あと、ガースのあの手法はダメ
携帯代が下げっても今回の円安なんかで全部吹っ飛んだしな
ていうか安倍政権の(子会社である日銀の)経済政策のせいで、金利
上げられないから円安から抜けれない
この責任は誰が取るの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7934-2OYr)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:46.52ID:A8snAu5H0
ガソリンの値下げって何の事?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-KHbS)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:24.72ID:d9/K4jwUr
ガソリン?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d346-sMqV)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:51.01ID:ZY7NyvAc0
AV立件党
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-O8rl)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:37.77ID:AKqungKxM
携帯電話の値下げって円安で値段が上がったのが通信料金に反映されただけじゃね
単純に1.5倍から2倍になっている
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:50.50ID:B743Nx0tM
>>75
円安で値上げになってる分でまったく無意味じゃない?
あと石油元売に巨額の補助金入れてるのも意味不明
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-eCT5)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:15.26ID:avqlRStDp
ガソリンは値下がりしてないし
携帯料金下がって各社の5G投資金額を抑えなくちゃいけないから
これからどんどん中韓欧米に引き離されていくよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:13.51ID:B743Nx0tM
>>79
実際うってないけど別にワクチン一般に反対の立場ではない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-EFpg)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:08.45ID:29HN/vnO0
ガソリン代上げたのも自民だぞ。
上げた分以下の値下げで「してくれた」と思われるなら安いもんだな。
てかガソリン税を下げろよ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:39.85ID:B743Nx0tM
>>82
いや、実際に円安で帳消しになっているかどうかは計算の問題で
別に陰謀と関係ないし、
円安になって困っているはずの
石油元売が史上空前の利益を上げているのは事実
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:11.34ID:B743Nx0tM
>>83
朝三暮四もいいところ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lZuv)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:08.17ID:eycnwJ7KM
こういうネガキャンスレ立てまくる維新や自民みたいな汚いことを堂々とできる奴が結局勝つんだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-HnzB)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:45.65ID:J0OX7wa40
>>1
報道の自由度を発展途上国や独裁国レベルまで下げてくれた
だろw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:33.60ID:8gCzlhB30
与党は減税してねえし野党は政権持ってないから権限無い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-T4KE)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:23.86ID:YnWBRCs30
油会社「中抜きウマーーーイ」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbf-BQWV)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:41.27ID:S/GXCqm90
自民の人為的円安政策がなければガソリン1L100円だったんだが?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:50.23ID:p8pfT/3J0
自民党しかない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:13.53ID:UIRJsEnF0
>>66
訴えてるだろ
なぜか与党は補助金じゃぶじゃぶだが

あとAV規制は全会一致だがなぜか野党主導と思われてるらしいな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-noWv)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:22.86ID:+itT/ttY0
ガソリンの値段が下がったら「インフレしないじゃないか!」とキレた総理がいるらしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-nKYj)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:33.83ID:ds3ddSux0
10万円給付してくれたらだろ
野党が言って世論が反応したから
あの糞自民が渋々決断した
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-NISa)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:10.06ID:B743Nx0tM
>>86
つかワクチンとか突然いい出したのは何がいいたかったんだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-f/rO)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:17.35ID:NIuibejh0
ガソリンに関しては誰がやっても今くらいの価格かそれ以下だろ
ガソリン業界が最高益叩き出してんの見て誰も値下げしてくれたって思考には流石にならんよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:16.85ID:gvCDz7GPd
>>4
今は?
自民に入れる理由がない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:09.50ID:gvCDz7GPd
>>101
アホやなあ
円の価値が下がってるからガソリンも何もかも高いわけ
原因はアベノミクスだ
お前以外はみんなわかつとるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:42.53ID:xYjLGudu0
原油が30円くらいにならないとね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-HoF8)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:35.01ID:HQcSPH5W0
>>1
もう必死すぎてキモイw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-7UjS)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:31.60ID:ge2TvTDQ0
>>104
その通り
これからやってくる地獄の責任は全て自民党にある
立て直せるとすれば立憲しかない
自民党のままで一回破綻させるのも手かもしれんがな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4995-Cl61)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:17.32ID:sqTIXXlX0
最低賃金1500円とかいってるけどアホウヨにはAVの話しか見えない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c925-4LY9)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:19.93ID:9pB7n4+P0
今回の立憲に関しては過激派の方を見ながら社会を破壊しそうな雰囲気を醸し出しまくってるだけで公約はまともになりそうなんだよな
だからこそ一度「自由権を最大限尊重しつつ女性の権利の確保に取り組んでいく」(リベラルの枠組みでジェンダー平等をやっていきます)と力強く宣言してほしいわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-jcAp)
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:37.83ID:c4WNLjcJM
立憲が「子育て支援」を訴えても、まだ結婚してない若者には、損得の実感がわかない。

あと例えば、子供がすでに保育園・幼稚園を卒業している場合、
いまさら政治家がしゃしゃり出てきて「保育園・幼稚園」の話をすれば、かえって反感を持ってしまう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:27:58.57ID:LZlB+C7hr
パヨチン
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-2sbo)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:33:44.16ID:DevKO0Nq0?PLT(25001)

携帯料金が下がって喜んでいる人バカなんだろw
ドコモショップ800店舗が潰れるからなw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9122-Sv7C)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:37:30.61ID:jF3BcecU0NIKU
AVメーカー潰したら無法地帯になってあんたらの言う被害者が増えるだけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4156-Sapw)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:17.41ID:3gqphyb20NIKU
ガソリン代下がったっけ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1350-mLs8)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:53.27ID:ytXKjauz0NIKU
立憲共産党はなんで日本人をそんなに目の敵にするんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5197-T65z)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:22.87ID:BLtD4cno0NIKU
>>1 【自民党支持者へ】国公立大学に無許可で警察が創〇学〇に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。es
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b44-fktH)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:10.00ID:HOwJlki90NIKU
日本に労働党ってあるの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sac5-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:52.97ID:Ar4hro2uaNIKU
軍事費2倍にする予定の自民党で近いうちに2倍の増税くるのにな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b4e-7UjS)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:57.42ID:ge2TvTDQ0NIKU
>>109
政府が大きい小さいの問題じゃねーの
財政健全化するつもりがあるかどうかの問題
あの黒田がバランスシート縮小に言及したんだがこれがどういう事か理解出来てる?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:34.33ID:+MGTd67C0NIKU
ガソリンは石油元売りもボロ儲けさせているだけだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:35.65ID:wzm8PvjqMNIKU
>>100
成人年齢18歳に引き下げが先のような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況