X



アフリカ、食料不足で飢餓が発生。正直、こいつらが死ねば日本は安く金属や人を買い叩けるんだよな、ロシア海軍には是非頑張って欲しい [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nHiH)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:02.24ID:yoBbC+6or●?PLT(13000)

2022/05/28 15:21共同通信

国連開発計画(UNDP)アフリカ局長のアフナ・エザコンワ氏は28日までに東京都内で共同通信のインタビューに応じ、ロシアによるウクライナ侵攻で穀物供給が不安定化して「アフリカで飢餓が拡大する恐れがある」と指摘、アフリカがコロナ禍との「二重苦」に陥っていると訴えた。


https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2022052801000478
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f1-+AYb)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:43.71ID:fBhLuM8b0
なんで産むの虫でしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nHiH)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:54:47.18ID:yoBbC+6or?PLT(12000)

>3
出生率10.0だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:59:01.13ID:nGznUNt00
考えなしにパコパコしてポコポコ生んでるだけの猿なんだからこいつら助ける必要ないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-CC/N)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:59:14.78ID:d9AuPGSsa
飢餓で人口バランスとってる国だから減らないよ
ただしユニセフみたいに下手に恵むと爆発的に増える
募金は絶対にやっちゃダメ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab5f-6M3q)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:39.36ID:Et5dQ+6d0
国連の食料支援って災害とか一時的なものじゃなくて恒久的な食料支援になってるんじゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-qkv0)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:41.29ID:eOLeBrSa0
みんなスレタイ完全無視で笑った
大量のTENGAをアフリカに贈ったらどうだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 594c-cIEK)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:03:14.12ID:o0FLza3b0NIKU
https://i.imgur.com/163RiQV.jpg
健常者のIQが70以下とかアプリがすごくね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-wXOB)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:32.06ID:XY2xT5DI0NIKU
アフリカ(出生率5-6)「あー食糧危機でつれーわー」
先進国(出生率1-2)「これは大変だ!! 支援しろ!!」

これほんと草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ニククエ MM4b-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:55.90ID:Yl9s9hicMNIKU
野良猫に餌をやってはいけないのと同じこと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 59b7-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:18.09ID:tlbzqvEJ0NIKU
国連がこれからは食糧難の時代とか言ってたけど流通塞き止めてわざと人為的に起こしてるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 933e-DsUQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:56.05ID:4DDDO0CN0NIKU
> 正直、こいつらが死ねば

いや、あの人達は虫みたいに無意味に真でるだけで
あの人達が死んだところで何一つかわってないんじゃね

> ロシア海軍には是非頑張って欲しい

アフリカ艦隊ってあったっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 41af-dvDn)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:16:52.54ID:kQ6iw6Kt0NIKU
これからマジで資源や食料の取り合いになるからな
ウクライナvsロシアみたいな面子原因の戦争なんてお遊びだぞぶっちゃけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 990d-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:41.05ID:6wyzlEAy0NIKU
金融で支配してきたやつらにとって人口爆発は面白くない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 933e-DsUQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:58.83ID:4DDDO0CN0NIKU
アフリカの食糧危機はたんに道路も港湾もない物流無縁な場所で人が増えてるせい
そこを道路でつなげて、つながる港湾を整備することを JICA が西アフリカでやってるけど
「井戸をほりました」みたいななんちゃって援助とちがってガチすぎるので逆にみんなが無視してる
0027魔ーくんファン (ニククエW 0923-InhY)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:02.21ID:IzuGCLvK0NIKU?2BP(1500)

>>15
IQテスト(笑)は血液型占い程度のものだぞ

知能指数という指標を出せる正規の知能検査とは全く関係ない

厚労省の定義ではIQ70未満を池沼としているが正規の知能検査とは国家資格を持った臨床心理士と休憩を挟んでまる半日かけて行われるほど厳密なもの

ソースはガイジ手帳申請時に半日かけて正規の知能検査を受け言語性IQが115だったぼくちゃん😤
0028魔ーくんファン (ニククエW 0923-InhY)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:42.53ID:IzuGCLvK0NIKU?2BP(1500)

ある程度教育を受けると子供を作ることが自明な行為とは看做さなくなる傾向があるからどうしても出生率は下がる
今は途上国でもどんどん下がっている

そこから更にリベラルアーツを高めると反出生主義にさえ辿り着いてしまう

ソースはガイジ手帳申請時に半日かけて正規の知能検査を受け言語性IQが115だったぼくちゃん😤
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c13a-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:40.33ID:IDZKm3Za0NIKU
あきらかに知能的にアフリカから人間は発生した
そして飛び地的に韓国が次に人間が発生した起源だ
知能的に客観的に見て見れば明らかだ

本人たちも韓国起源説をつよく主張しているからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:47.64ID:5GS7Q11sMNIKU
小麦の安売り辞めろ
今の価格の10倍でも安すぎるだろ
小麦食い国が死ねば地球は平和になるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9356-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:42.38ID:UlyRk50b0NIKU
貧困ビジネス国家の国民を救うには寄付をすることじゃあない
相手にしないことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況