X



広末涼子のイメージ [411633935]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:13.02?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f025c38a4c07f63699d3accad072e0b0c22e4085

【天気】広い範囲で晴れ 九州は下り坂、局地的に激しい雨も
■全国の29日(日)の天気

本州付近は、高気圧に覆われて広い範囲で晴れるでしょう。最高気温は東北南部から西で30℃以上の所が多く、真夏日が続出しそうです。

熊谷(埼玉)など、関東の内陸では35℃と、猛烈な暑さになりそうです。こまめに水分を補給し、冷房を適切に使うなど、熱中症対策をして下さい。

一方、九州の天気は、梅雨前線が西からゆっくりと北上するため下り坂に向かい、南部から次第に雨が降り出すでしょう。局地的に激しい雨になりそうです。

予想最低気温(前日差)

札幌   11℃(-1 平年並み)
仙台   16℃(+1 6月中旬)
新潟   16℃(-1 6月上旬)
東京都心 17℃(±0 6月上旬)
名古屋  16℃(-2 平年並み)
大阪   19℃(+1 6月上旬)
高知   16℃(+1 平年並み)
福岡   18℃(-1 平年並み)
鹿児島  19℃(+1 平年並み)
那覇   24℃(+2 6月上旬)

予想最高気温(前日差)

札幌   16℃(-1 5月上旬)
仙台   30℃(+6 真夏並み)
新潟   27℃(+6 7月上旬)
東京都心 31℃(+3 7月下旬)
名古屋  32℃(+4 7月下旬)
大阪   31℃(+4 7月上旬)
高知   28℃(-1 6月下旬)
福岡   29℃(-2 7月上旬)
鹿児島  22℃(-2 4月中旬)
那覇   29℃(+3 6月上旬)

■全国の週間予報

30日(月)は、東日本と北日本で晴れますが、西日本は雨が降るでしょう。

31日(火)は、東日本から北日本を中心に雨が降り、北海道は荒れた天気になる可能性があります。

6月1日(水)以降も、北日本はくもりや雨の日が多く、すっきりしないでしょう。西日本と東日本は、晴れやくもりの所が多い見込みです。

気温は、この先、変化が大きいでしょう。

30日(月)は、関東甲信で30℃前後まで上がりそうです。

31日(火)は、北日本で20℃以下、東日本は25℃以下の所が多くなりそうです。西日本では30℃くらいまで上がる所があるでしょう。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QZo)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:17.84ID:z9BqrPJOa
奇行
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-AEoY)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:47.61ID:CV/xAiv90
5秒前行動
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:29.09ID:2EwyY85S0
ポケベル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:34.99ID:nzvCCwtKd
あら可愛い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb3-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:14.87ID:w5jhqj89d
マジでクソする5秒前
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:07.39ID:DxOJ1Sira
こいつ可愛いか?
芸能界レベルだとウンコ食わされるレベルだと思うのにNo1アイドルって言われてたのって
関東連合と関わりあって枕してたからなん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-4awi)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:15.00ID:Pa5Ncoih0
灰皿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:23.86ID:Arw3kMDy0
美少女
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:12.96ID:ttCSYlJ/0
灰皿
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1a-kQpo)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:12.82ID:AGUlCBqX0
灰皿
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-Gla/)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:09.46ID:kRsw2IGV0
2、六本木のモンスター川奈氏が薬でラリった広末涼子に命令し、灰皿にウンコさせたという逸話は本当ですか?#工藤明男への質問

●質問ありがとうございます。
2.よく聞かれますがないです。本当に全く。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11964153351.html


Q.「H末涼子さんの灰皿ウンコという噂の真偽と、H末さんと関東連合との関係について。」

A. させる訳ないでしょ。
これも記者の人とかから本気で聞かれるんですが、2ちゃんとかでどこかの誰かが書き込んだのがハマっちゃったんでしょうね。あり得ないです。
けど、インターネットで広まる原理は想像にしても事実にしてもリンクです。たちが悪いのが現実と妄想もリンクしてしまう。

・関東連合と関わりのある人と結婚していた。
・広末さんの過去のスキャンダル(クラブ遊びや奇行等の)
・関東連合のさらった相手への拷問等の噂や事実

この辺が面白おかしくリンクしたんでしょうね。
https://ameblo.jp/kudouakio/entry-11952187897.html
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-djHz)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:09.85ID:vBjPweSY0
そこら辺にいるとか悪口言われてたけど、そこら辺にこんな可愛い子は居なかったから売れた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:28.99ID:c6D1PdEB0
灰皿
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:20.14ID:5LOtlVYRa
異父兄弟の母
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:28.55ID:qIsQzJ1x0
灰皿で検索してしまった

ジャップのスカトロ好きは異常
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tef9)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:22:00.99ID:bvshE3Ipa
私と寝たい人ー!って挙手させたんだっけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db07-Exge)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:30:09.99ID:UlNZU89X0
【大女優】【絶世の美女】がスレタイから抜けてるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:44.21ID:+Gaa7qtQa
広末涼子のデビュー時からずっと好きだけど灰皿も海老蔵も一次ソースがないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況