X



ビックモーターさん、ナンバーなしで走行しているところがめ話題になってしまう。これは事実なのか?! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-sjFG)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:08.18ID:H1h4288apNIKU?2BP(1000)

既存のご当地ナンバーの「廃止」も可能とされています。廃止のうえ、構成自治体を組みなおし新規に申請するのもOKとのこと。ただし、新規導入の際は「図柄入りナンバープレート」も合わせて導入することが必須とされています。

 新規の導入だけでなく、既存ナンバーの廃止や構成自治体の変更などもあり得ることから、ご当地ナンバーをめぐる状況は大きく変化しそうです。

https://trafficnews.jp/post/118090
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:55.29ID:LSluPQP80NIKU
ビックモーターは偉いんだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-215G)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:34.34ID:+ZGWGQevMNIKU
ビックなのビッグなのハッキリしてよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49c1-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:55.35ID:MR+j7gCp0NIKU
道交法違反じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-1bVV)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:21.87ID:tO01kcFBrNIKU
車を売るならビッグモーター
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:38:23.81ID:T2l10AML0NIKU
査定して写真上げるときにナンバー隠すやつだとこれ
外し忘れているだけでナンバーは付いてるぞ
マグネット式だからナンバーないと張り付かないし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b64-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:05.46ID:gbhrX16J0NIKU
ここまじで終わってんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-vJF6)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:12.47ID:iMZqu79wMNIKU
車業界なんてこんなもんでしょ
でなければ回らないし
実務的に問題なければいいのよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99f1-ypMC)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:42.19ID:2w0EASVO0NIKU
>>15
どっちにしろ違反
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-alCF)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:45.89ID:MHWLNljP0NIKU
番号標表示義務違反で2点。反則金51~125cc6000円・原付5000円、126cc以上は30万円以下の罰金(車輌運送法違反)です。 その他バイクも自動車も、 ナンバープレートを偽造、変造行為:3年以下の懲役又は100万円以下の罰金 ナンバープレートに類似したものを生成、装着した場合:1年以下の懲役又は50万円以下の罰金
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b4e-Xc4F)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:14.89ID:TLxW8D970NIKU
1枚目の写真は一人で乗ってるみたいだし試乗ではないよな
何のためにこんなことしてんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-csqA)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:25.43ID:gsq6Ff4u0NIKU
あそこなら普通にあり得る😺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 490d-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:40:35.35ID:1wYVMMSl0NIKU
ビッグモーターって何?普通の車とは違うの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa23-GMjm)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:41:56.17ID:fVVvPXr2aNIKU
ラジオなんてビッグモーター潰れたら終わるんじゃね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-BMka)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:00.88ID:jpyAvAN8rNIKU
普通にノーヘルでウーバーやってるアホいるんだけど晒したい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-1veE)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:38.12ID:CUBifrFapNIKU
フロントに置いてある奴だろw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d136-2ZyC)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:07.93ID:WkgGFi980NIKU
>>37
田舎でトラクターやコンバインがノーナンバーで走るのはよく見る光景だけど違法だからね
警察も黙認でしょう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd3-Xc4F)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:47.83ID:+eSGdVfnMNIKU
まぁでも合法だからね
問題ないよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3ad-6NS8)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:25.85ID:YPT0DQI10NIKU
キチガイwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 513b-s1ut)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:47:30.63ID:guHyB7uf0NIKU
すげえな外交官ですら専用ナンバーつけてるのに
超上級かよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:37.68ID:T2l10AML0NIKU
>>48
接着剤で貼り付けりゃ何でも行けるみたいな話だろそれ
アホか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-TOfI)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:53.28ID:8IMwzTG6MNIKU
ビックモーターさんはオークションでボロボロの車を仕入れて外観だけ綺麗にして売ってくれるからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab0d-6yhv)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:20.71ID:iG9oPPn60NIKU
ラジオ聴いてるとよくCMやってるよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93a2-gkH2)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:23.34ID:/L+qgwqV0NIKU
ググるとビッグモーター 帰れない とか評判悪いな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:07.74ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>59
国賊?
反社みたいなお前が自民党関係者なの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:16.58ID:NjjfO8OFpNIKU
中古車買取ナンバー1だからナンバーいらんのやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3956-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:59.95ID:tuJZqN6s0NIKU
>>37
新聞配達ってなんでヘルメットかぶらないんだろうな
未明早朝だから取り締まり無いのはわかるけどさ
事故ったら困るの自分だろうにな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1319-XiN1)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:17.91ID:t4TFu8vn0NIKU
たまに原付きでプレートが劣化してナンバー読めないの走ってるけどあれどうなん?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:49.44ID:T2l10AML0NIKU
>>63
ガイジじゃん
外さなくていいものをわざわざ外した証拠出せとか言われて君出せるん?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9f1-/bYM)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:17.23ID:Q/0/1lNV0NIKU
>>15
付いてないのと同じだよ、見えてないんだから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:28.25ID:mGsTf7zw0NIKU
>>67
あれわざとクレンザーでこするんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c13a-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:42.60ID:IDZKm3Za0NIKU
今の日本のありとあらゆる業界業態がまさしくこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a1a2-1+yL)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:43.88ID:SHmN6wYy0NIKU
ビッグモーターはガチ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79f5-yB6o)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:00.52ID:yd5Naj3a0NIKU
まあ指導入るやろね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-/Gxc)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:01.09ID:v3YUwdtL0NIKU
クソみたいにCM垂れ流してるところがまともなわけねーだろ死ねよビッグモーター
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:15.14ID:mGsTf7zw0NIKU
>>52
廃車登録してナンバーが切らした時点で
車検も保険も無効になる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:25.82ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>66
普通に詐欺だな
部品交換や傷の修復が事故車扱いって…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51a9-0J0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:39.34ID:NOlR7v0i0NIKU
山口県の会社だし、いざとなれば安倍ちゃんが庇ってくれるよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:50.86ID:T2l10AML0NIKU
>>81
ちゃんと俺が説明した通りの製品だっただろ
ナンバー外してても別途接着面用意したら
無理やりつけることもできるんだとか無駄にゴネているだけじゃん
アホやぞ君
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3956-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:49.11ID:tuJZqN6s0NIKU
>>15
>>2のツイート画像見ろよ、運転者本人がナンバー無いの認めてるんだが?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:01.78ID:5Ftdcotx0NIKU
回送ナンバーあるんじゃないの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:35.91ID:E/htMH30dNIKU
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:43.12ID:T2l10AML0NIKU
>>95
しつけーガイジだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:00.58ID:HfHOn8EJdNIKU
ナンバーダッシュボードに置いてるカスとか全然捕まらないじゃん
クソチャイナのくず鉄回収もナンバー曲げてるのに通報しても摘発されないし全然仕事しやがらねぇ👮
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:15.07ID:T2l10AML0NIKU
>>98
ここに限らず車両本体安く出して諸費用で儲けるビジネスモデルだから
良くわからず中古車買いに行くと新車買えるくらいの金額払って帰ってくることになる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-7anz)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:20.36ID:gHFqFeLG0NIKU
こんなん見逃せよ
くだらない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 01a3-lg2D)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:18.52ID:XRjRUYlt0NIKU
これがまかり通るんなら仮ナンバーの制度いらんやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:51.90ID:IxiqWFiA0NIKU
反則金は運転者が払うから
会社はノーダメだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b89-yEVP)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:13.37ID:nbHBKC5S0NIKU
>>13
昔VWのディレイラー前でナンバー無しの新車載せて止まってる積載車がいて
その後ろでカメラ回してるお巡りさん乗ったパトカーがいて膠着状態になってるの見たことあるわw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:34.38ID:IxiqWFiA0NIKU
>>103
そのくせ45km/hで走る原付は見つけ次第検挙だもんな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b8f-SztU)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:55.05ID:qe7KI85T0NIKU
山口県企業
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:35.41ID:t57jDPu10NIKU
>>77
ほんこれ
交通違反は完全に警察のお小遣い稼ぎだから
業者を相手にするような手間はとらない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:08.76ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>117
車検切れの車を路上で試乗はできない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-VIew)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:33.90ID:5cs+8ElvaNIKU
ハナテンだもの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:51.50ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>118
請求するのは業者じゃなく運転者
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-/6oB)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:58.76ID:7gX/T/RV0NIKU
短距離ならべつにいいじゃん
お前らナンバー見て運転してるわけじゃないだろ
自分が被害被ったわけでもないのに「法律に違反してる奴がいたんだぁああ!」って大騒ぎしてお上に通報して気持ちよくなるってものすごく陰湿な国民性だよな
海外だとこういうとこ寛容なのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:03.86ID:yjRBQ4KP0NIKU
知床の沈んだ船と同じコンサルが手掛けたって話はマジなん?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-G2Bm)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:51.53ID:VfY6TOjK0NIKU
部下殴って逮捕されて昇進した会社だろ?
こんなもんじゃないか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:08.00ID:R46ivApN0NIKU
車販売してる奴らが道交法守ってない恐怖
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 71fd-nnuq)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:40.15ID:V9CenvGJ0NIKU
知床観光船と同じコンサルの会社だよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sac5-ViBh)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:42.97ID:9THcxSM6aNIKU
これだろ?


回送運行ナンバー

車検の切れた自動車、抹消済みの自動車または一度も登録を受けたことのない自動車については、
本来、道路を運行することができません。しかし、車検を受ける・登録をするなど運行する目的が限られますが、
一時的に道路を運行することができる特例制度があり、それが市町村等で行う臨時運行許可制度になります。
ただし、この許可は1台の自動車について1回の運行に限られています。

そこで、自動車の販売・製作・陸送・特定整備を業とする者がその業務を遂行する場合に限り、
1回の許可で複数の自動車に使用できるという、さらに特例的な扱いが回送運行許可制度になります。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d970-kYZa)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:23:43.87ID:kVBfB/Vm0NIKU
トレーラーを路駐して車の積み下ろししてる中古車屋も潰れて欲しい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 490d-XHSu)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:33.31ID:aRU96BxR0NIKU
>>9
ピッグ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b13d-khLp)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:34.04ID:t57jDPu10NIKU
>>129
日本人が世界で一番陰湿みたいな言い方
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:24:49.59ID:T2l10AML0NIKU
中古車の試乗ができないのって
販売決まるまでは名義変更してないから
万が一の事があったら無関係の前所有者に責任行くからだろ
気軽に名変前に公道試乗できる会社には絶対に車売りたくない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:25:59.30ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>133
連絡は来るだろうけど責任まではないよ 
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bdc-ZC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:14.45ID:O3Kbztst0NIKU
ビッグモーターは嫌儲公認の優良企業だよ
俺の周りは全員ここで車売り買いしてる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d14c-x/2q)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:21.71ID:EWlT2Axp0NIKU
ビッグモーターの質の低さはマジ 小物一つ買うな
こんな奴らに車を絶対に預けるな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:49.04ID:RKQgK/NapNIKU
ウンコ企業の周辺に小山昇の名前ありってね

https://mobile.twitter.com/ooyamaotita/status/1519319182382604289
大山落
@ooyamaotita
ちなみにまたビッグモーターの話になりますが、ビッグモーターは過去には、自動車保険の契約の月間目標額が決められて目標下回った販売店の店長が上回った店長に現金を支払っていたそうでニュースになってたりしました。
なかなか、忠実に師匠(小山昇)の行動をパクリますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-iiia)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:15.83ID:r5YnsYjRMNIKU
ぜってーここで買わない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sac5-ViBh)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:07.18ID:D2M8fKegaNIKU
(回送運行の許可)
第三十六条の二 自動車の回送を業とする者で地方運輸局長の許可を受けたものが、その業務として回送する自動車(以下「回送自動車」という。)で、
次に掲げる要件を満たすものを、当該許可の有効期間内に、当該回送運行許可証に記載された目的に従つて運行の用に供するときは、
第四条、第十九条、第五十八条第一項及び第六十六条第一項の規定は、当該自動車について適用しない。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:36.96ID:RKQgK/NapNIKU
>>3
いやいや
ナンバーとってない売物でしょ
公道走れないよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:31.86ID:T2l10AML0NIKU
>>134
運転者がちゃんと責任取ってくれりゃいいけど
民事全部バックレた日にはくっそ面倒くさいことになりそうだけど
民事上の義務も完全に面積になるのけ?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:37:00.96ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>145
そりゃそうでしょ 運転してないんだし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:49.51ID:T2l10AML0NIKU
>>146
いや運転してなかろうが
運転者がバックレられた場合は通常民事上の責任は所有者何だけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a1ca-sjcY)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:00.85ID:BS7ImlIl0NIKU
こういう車見つけたら突っ込んじゃってええの?
勝ち確?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:07.87ID:RKQgK/NapNIKU
>>150
確かダッシュボードとか見えるところにあればいいってのもあったよね
新車で買った際の仮ナンバーだっけ?
写真に見えてないからアウトね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:10.25ID:T2l10AML0NIKU
>>149
ナンバーと追突事故の因果関係はないから
別個に処理されて追突による過失致傷でバッチリ送検されることになる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 935f-Qr9l)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:37.50ID:5GaKhPJ80NIKU
中古車市場はヤクザのシノギ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bdc-ZC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:54.56ID:O3Kbztst0NIKU
こういう企業努力を晒し上げて叩くジャップ文化
落ちぶれたのがよく分かる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:46:53.92ID:RKQgK/NapNIKU
>>155
企業努力じゃねえよw
反社会的勢力だろ
ルール守らないのとか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:47:25.50ID:RKQgK/NapNIKU
社会の公器だぞ
企業は
法令遵守してなんぼだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db0d-Xav8)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:14.15ID:fjD79cn50NIKU
中古はディーラーにしといた方がいい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-3G6r)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:33.63ID:kDckbzPZpNIKU
ナンバーあっても隠してる状態だから偽造ナンバーと同じ扱いの罰則だろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-fFES)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:41.74ID:r8dDhQXIdNIKU
>>37
ノーヘルはダメだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:52:02.27ID:RKQgK/NapNIKU
ヤンキーがバイクのナンバー見えないように跳ね上げしてるのとさほど変わらない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:41.81ID:RKQgK/NapNIKU
>>163
普通車は確かナンバー発行したらその場で封印でしょ
それすらないなら、、、

さすが小山昇界隈
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-3G6r)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:56.70ID:02zV4T+upNIKU
>>163
やっぱ車はナンバー無い方がかっこいいな
ETCみたいにデジタル認証に出来ねーのかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa5-rAsz)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:20.39ID:hMS8cfdrMNIKU
でもナンバー無いから現行犯じゃないと取り締まれないねぇ☺
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:56:24.49ID:QQf77L2w0NIKU
灰じゃね? 私違うし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:38.18ID:RKQgK/NapNIKU
>>168
前はつけなくてもダッシュボードとか見えるところにないと、、、
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:18.09ID:twbiQ0vK0NIKU
ビッグモーターって高くない?
普通にディーラーで新車買う方がいい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-1veE)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:08.78ID:Y0gFFXqMpNIKU
車を売るときに何社か回ったけどこいつら本当に悪どい
反社死ね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93a2-kGDB)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:41.26ID:e5xDP7u40NIKU
中古車探してるけど、こういう街の中古車屋より多少高くてもディーラーお抱えの中古車屋の方が良いよね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5114-y+tm)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:35.86ID:8HkhERlH0NIKU
無車検ってこと?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5114-y+tm)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:55.00ID:8HkhERlH0NIKU
>>152
ダッシュボードは車両運送法だったかな。違反
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b7b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:58.83ID:6sQAoZ3U0NIKU
昔に中古屋で勤めてたことあるが色々と緩い時代だったな
商品車に仮ナン付けて社用車やマイカーにして乗り回してる奴が多かった
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dba2-+M3+)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:09.41ID:kP5dTpG40NIKU
>>58
中古車屋って絶対帰さないみたいなとこ多いな
あとこっちのいうことを否定する
「自転車入るのが欲しかったんですけどこれ入らないですよね……でもまあいいか」って言おうとしてるのに遮るかのように「いや!入ります!いや!絶対に入ります!」みたいな
最終的に「とにかく一回出させてくれ!いいから帰らせてくれ!また来るから!」「いや今帰ったら絶対こないっすよね!」「うるせえ!帰らせろ!」ってなる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c14c-g2xK)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:22.71ID:TqhLpAtC0NIKU
スーパーブラックで有名なとこだし遵法意識なんてそもそも無いでしょ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:28.48ID:T2l10AML0NIKU
>>180
自動車税は4月1日時点の所有者に届くから
3~4月に売却する場合は自動車税は払わず
通知書来たら店舗に送ってくれって言われるし
もしくは車検残が少なくて締日に抹消が間に合うなら車屋が登録抹消する
置いとくだけで場所取って値段下がるもんだから
長期在庫の心配はせんでもいいよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e1c6-HnzB)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:55.64ID:s/eMHFMp0NIKU
これで捕まらないなら俺も隠そかな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:32.32ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>148
何の話だ
どの責任の話ししてんの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:19.69ID:lAz63hxM0NIKU
>>31
ソーカーガッカーイがさらに倍になるな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:42.48ID:Jvz0G8bH0NIKU
JAFが運んでくれるんじゃなかったのかよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:44.04ID:RKQgK/NapNIKU
>>187
多分
車屋の前に車両乗せるトレーラーとかトラックが横付けして
道塞いでるけどああいうので運ぶかディーラーナンバーらしきので
走るんだろうけどね

ビッグモーターも知床遊覧船で名前のでた小山昇が関わってるようだw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-alW7)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:29.36ID:c2n45dwXdNIKU
ここしょっちゅう刑事事件あるよね。なんなの
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a15b-izg5)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:32.60ID:GlLeikxQ0NIKU
>>37
個人が個人の責任でやるのと大企業が会社ぐるみでやるのは違う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91a2-u6Dw)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:26.66ID:FbwOlO0N0NIKU
>>89
地元では深夜でも、カーブ途中でやっていて
ヤバイわ

知らなきゃ速度違反している車は
特にヤバイだろ
信号2つ先では、赤信号違反ぽいのをパトカーが連日待ち構えているような道だけど
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:56.69ID:T2l10AML0NIKU
>>188
所有者の民事的責任について話しているんだけど
こっちで調べてだいたい分かったからもう大丈夫
裁判になったら完全に手元を離れていてコントロール外にあり
利害関係ないこと立証できればセーフかも程度の話だった
通常通り運転者と所有者に両方に賠償請求できるのは変わらん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:08.22ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>196
何の賠償?
販売店が引き取った時点でもとの持ち主は無関係だろ
名義も販売店にしてると思うし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:09:56.20ID:T2l10AML0NIKU
>>198
買取業者は買取して在庫にするのにいちいち自社に名変してないって言ってんでしょ
次の所有者(販売先)が決まってから名義変更する
話の前提からしてわかってねーんだわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:14:39.06ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>201
初耳だけど根拠あるの?
他人の持ち物を販売してるの?
それ大問題じゃね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:16:40.82ID:d9WNU9Cm0NIKU
手放した車の賠償負った人って普通にいるの?
こいつが何の話をしてるのかさっぱりわからない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5161-jicJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:19:10.14ID:+D2aLtgY0NIKU
でも凄い勇気だよな こんなんいくらなんでも警察見逃さないだろうに よく今まで問題にならなかったな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9356-eHKK)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:20:11.30ID:6Zh12Yi10NIKU
ネットであげるだけで警察に言わない奴らはなんなの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:21:48.68ID:T2l10AML0NIKU
>>202
買取業者に今までの一度も車売ったことないのかい?
名変の完了のお手紙もらった事あればそのくらい実感で知ってるだろ
全くさっきから一体何の話をしてたんだ?


買取業者に名義変更を依頼する場合、次の所有者が決まってから名義変更されるのが一般的です。大まかではありますが、1か月以上かかると考えて良いでしょう。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:22:35.00ID:QQf77L2w0NIKU
してない


75の
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:23.80ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>206
それで事故られたら責任負うの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:14.11ID:T2l10AML0NIKU
>>209
次から次へとものを知らないやつ多すぎやろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:18.47ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>210
実体験なの?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:28:22.17ID:d9WNU9Cm0NIKU
>買取業者に今までの一度も車売ったことないのかい?
これはYES 下取りにしか出したことはない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9356-BHKr)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:14.73ID:7JSxUD6z0NIKU
無免許運転より重罪じゃないのこれ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 59b7-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:21.90ID:KoqFK5HN0NIKU
こんなん運転させられて社員嫌ちゃうの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-F1XQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:41.84ID:ZetAOXOldNIKU
>>201
んなわけねーだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:29:57.16ID:T2l10AML0NIKU
>>211
>>212
無知ゆえやろ
許すよ😊
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9914-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:30:45.60ID:Grszfhoz0NIKU
分かってますの投げやり感ヤバいね完全に脳が破壊されてる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9f1-csqA)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:31:31.49ID:McP1PsID0NIKU
誰かぶつけてみようぜ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:32:56.15ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>216
お前が詳しそうで聞いてるんだから教えてくれよ
なんで売った車の責任を負うんだ?名義以前の問題だろ
お前の名前書いてあるナイフで他人がそれを凶器にしたらお前が責任負わされるって話だろ?
全く理解も共感も出来ないから優しく教えてくれよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-nRtG)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:36:37.80ID:7UvztDjTaNIKU
>>202
譲渡証明書とか名義変更できる書類を持っているから別にいいんだよ
手数料を節約しているの

でもそうすると前の所有者の情報が載った書類に新所有者がサインすることになって前の所有者の情報が漏れちゃうんでいけない、と一回自社に名義変更するところもある。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b7b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:00.15ID:6sQAoZ3U0NIKU
中古車オークションでも落札したらひと月以内だったか移転登録か抹消せんと
確かペナルティー食らったはず
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:39:19.54ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>221
そこまでは理解した
その車で事故られたら元の持ち主が民事責任追わなきゃいかんの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79ac-mOHA)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:39:50.81ID:82XOYS5Y0NIKU
>>37
町工場が公道上でフォークリフト使って荷役作業してるのを見たら、俺は警察に通報してるけどな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 01af-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:57.26ID:vnEBwevl0NIKU
近所に出来たとき記念品交換券もって行ってきたけど
絵には洗剤ラップ洗車用品あったけどくれたのはBOXティッシュ1個だけで
もう2度と利用せん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b7b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:38.32ID:6sQAoZ3U0NIKU
昔それ系の仕事してたけど他県ナンバーなら転入抹消するだけで車庫証明やプレートも関係無いやん
今は違うのか知らんけど
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdb3-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:11.10ID:hvjaAThhdNIKU
これ車検あるんか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13b3-3jko)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:10.67ID:c+GooCr00NIKU
>>15
ナンバープレートってアルミ製だから磁石なんかくっつかないぞ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-5BSH)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:58:39.38ID:UuUneLHUaNIKU
マジレスするとナンバーに斜めにテープ貼れば公道走れるからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b7b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:59:09.82ID:6sQAoZ3U0NIKU
>>232
懐かしいなヤードからヤードの自走横持ち仕事もやってたわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-suOK)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:36.10ID:f+5R9oEr0NIKU
>>182
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-+X+Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:59.82ID:noUkDxkgMNIKU
万が一事故っても社員なら保険でるからだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93fc-+hz4)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:38.89ID:cWHqeZqK0NIKU
キャリアカーを店舗横付けの5mまでだろお目溢しは
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 518f-vCww)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:56.93ID:T1WuLH9H0NIKU
これ組織的にやってる可能性が高いな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c110-lqT8)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:17:03.61ID:st/6mS6H0NIKU
>>58
買取査定行ったことあるけど最悪だよ
やたら待たされる
んでもって買取価格はクソ安い
「他を回るのもめんどくさいしもう買取ここでいいや」と思わせる作戦
あと「いまここで即決してくれればこのお値段で買取ります」作戦もつかう
その金額がやたらショボい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c144-/szq)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:28.41ID:EhgX50u60NIKU
>>169
ダッシュボードは違反だぞ
いつの話をしてるんだジジイ
適当言ってるんじゃねえよ死ねよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9d2-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:50.04ID:vWv8+D190NIKU
>>4
普通車は登録だけど軽自動車のナンバーはただの届出らしく封印も無いし警察も相手にしないレベルで軽いみたい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-chrg)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:29:04.21ID:m5WOGXsVaNIKU
>>251
希望売値をズバリ出すと商談早いよ。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a118-4wzC)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:12.01ID:7Vy2Ryz00NIKU
仮ナンバー位とれや
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a118-4wzC)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:48.35ID:7Vy2Ryz00NIKU
まあ評判悪いよなここ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c14c-a2Xp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:12:51.97ID:SW1ZEXLD0NIKU
ここなんか高いんだよな
セールスマンもなんかなぁ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd3-x8Xh)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:16.62ID:nd/hxCUVMNIKU
>>37
どこかの離島は車検もないしそこら辺に鍵着いてる車が置いてあって、誰でも乗っていいみたいな仰天ルールあるって見たわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-1QPt)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:21.68ID:uctWdSxh0NIKU
こんないい加減な仕事してる企業から車買いたく無いよね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-ujYo)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:21.54ID:04hz7a/3rNIKU
ここ評判めちゃくちゃ悪いけどどういう経営してるの?
母体どこなん?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ abf0-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:50.87ID:d9WNU9Cm0NIKU
>>268
昔はそれでも良かったけど今は違法なはず
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 934c-lRgt)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:08.39ID:v94ZD09j0NIKU
ここのコンサル会社社長の小山昇はカズワン沈没事件の会社社長と仲良し。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2bf5-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:21.46ID:mLFc9ETw0NIKU
即通報
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c13a-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:41.45ID:g1AdE6ji0NIKU
ワロタ
警察と癒着でもしてるのか?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d944-/ndc)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:38.05ID:d5BFj3mN0NIKU
喧嘩を売るなら
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 934e-2jhb)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:30.85ID:/M7nH9Ds0NIKU
>>2
ビッグモーター経済圏なんだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-JJHd)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:13.10ID:R94RBb/y0NIKU
>>165
ひき逃げ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:22.41ID:d2KdMDjg0NIKU
めっちゃcmで聞くとこだな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-CNTg)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:49.72ID:KPgjXlEm0
今の時代ネットで悪評はすぐ広まるからな
中古車もディーラーで買うのが無難だわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-+ckq)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:26.81ID:PHMs5Shx0
「買い取り台数○○!」 ←へえ~
「売上高○○円!」←ほ~凄そうだね
「従業員数○○人!」←??????
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-C3tl)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:26.69ID:vvPdx5/kp
愛知県小牧警察何やってんの?

あそこ仕事してねーだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-JJHd)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:04:05.39ID:OZGh9W4o0
これ事故ったらどうなるの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:39:35.86ID:0q6gX2dfp
>>282
厳密にはアウトだろな
そんなとこにツッコミ入れる奴の脳みそもアウトだろうけど
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-2jhb)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:10.46ID:rdCDFgvq0
>>282
あれは警察に許可得てるからok
その辺の当たり前の理解ができないと発達障害の可能性あるぞ君
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c1-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:08.12ID:H4m0Hash0
ジャップバカすぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況