X



街に出るとカップルや子連れ夫婦がたくさんいるんだがもしかして37歳にもなって恋人が一度もいたことない俺ってマイノリティなのか? [435562488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-Vikr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:23.05ID:xHRmblFlaNIKU●?2BP(1000)

けっこう普通だと思ってたんだが
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:06.73ID:+Gaa7qtQaNIKU
同期はみんな結婚してるししてないのはおまえだけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9389-UhMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:45.01ID:SNid0VTY0NIKU
いたらいたらで鬱陶しいよああいったのは
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10d-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:41.22ID:eNqFPJkF0NIKU
男性が思う「彼女の面倒くささ」
http://news.livedoor.com/article/detail/7886857/

今回は『スゴレン』男性読者への調査結果をもとに、「彼女ができたことで生じた『正直いって面倒くさいこと』9パターン」をご紹介します。

【1】「毎日メールしてね」など、用事がなくても連絡を強いられること
【2】メールの返信をしないと「なんで無視するの?」と責められること
【3】「私のこと好き?」と何度もしつこく確認されること
【4】忘れてしまうほど細かい「記念日」がたくさんできること
【5】相手の都合に合わせてデートの予定を組まなくてはいけないこと
【6】サプライズのお祝いなど、手の込んだデート企画を考えること
【7】ハッキリ言わない彼女の要求を「察してあげる」必要があること
【8】男友達と遊ぶ約束に文句を言われ、寂しがられること
【9】彼女がすぐに「別れる!」と言い出し、なだめるのに時間がかかること



彼女の維持費は約30万円! ファイナンシャルプランナーに聞く、カップルの年間交際費
http://news.livedoor.com/article/detail/7758371/

■20代男性のモデルケース
手取り給料約25万円(未婚、ひとり暮らし、交際歴6ヶ月)
・家デート …8,640円(720円×12回/自宅~彼女宅往復の交通費のみ)
・外デート …96,000円(4,000円×24回/ひとり分、交通費・食事代込み)
・誕生日  …30,000円
・国内旅行 …21,360円/箱根1泊2日(宿泊費17,000円+交通費往復4,360円)
・クリスマス…25,000円
※家デート…月1回(年12回)、外デート…月2回(年24回)、国内旅行…箱根1泊2日(年1回)
ひとり分合計…181,000円
ふたり分合計…298,360円(外デート代、旅行費用を負担した場合)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:51.23ID:Ei4b7mIM0NIKU
負け組じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3b7-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:17.04ID:BcsYBtNB0NIKU
そんなことないよ
歩く街を勘違いしてるだけ
あいりんとかならマジョリティだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-BMka)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:19.17ID:jpyAvAN8rNIKU
高校の部活仲間10人いるけど全員既婚だは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-Vikr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:36.11ID:xHRmblFlaNIKU?2BP(0)

一度も自分から出会いを求める行動をしなかっただけで
普通に生活してたんだがな
もしかして世間の人々は積極的に恋人作ろうと行動してたのかな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b23-hMHJ)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:49:06.27ID:9noiPA3U0NIKU
あー俺も36だからこんな爺になったら終わりだな
早く彼女できないかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5105-SuRq)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:50:49.66ID:rO+gZBQE0NIKU
そんなに気になるなら嫌儲やめろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-kNXy)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:17.43ID:3QVNcMN8dNIKU
それ程珍しくないで…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-Nu+C)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:44.78ID:FQYcQp3t0NIKU
同窓会にでも行ってみろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-zgJ4)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:59.76ID:sqr/IcBw0NIKU
母親によると、俺は喋り出す時期が遅くて、心配して病院に連れて行ったくらい遅かったらしい
結局池沼ではないと言われたらしいけど

ケンモメンには探せばこういうエピソードが必ずありそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-Vikr)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:57.42ID:xHRmblFlaNIKU?2BP(0)

>>20
こういうのも一度も行ったことないな
そもそも誘いが来ないからどこでやってるか全く知らないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-Vo1Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:02.90ID:3HS1ql8G0NIKU
自殺した方が良いと思う。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9389-UhMD)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:50.47ID:SNid0VTY0NIKU
もう彼女作ってデートとかそんな気力も性欲もない
風俗すら面倒で行ってない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 013b-m0Jq)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:54.19ID:mbAhKoDg0NIKU
俺41だけど同級生で彼女いない歴=年齢いるよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd3-gRpa)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:54.84ID:JYDoLNTIMNIKU
>>9
若蔵だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:37.46ID:+Gaa7qtQaNIKU
投資と筋トレに熱中しているおっさんて何で名無しが薄いの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ db3a-Kcnx)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:04.09ID:Cf9ZeEJX0NIKU
珍しくない
ってかこれに関しては運だよ
近くにお前を好きになってくれる女がいたかどうかでしかない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf3-mHRK)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:11.31ID:xtRvOZknMNIKU
同窓会
十人自殺、十人音信不通、来たのが十人ちょいで全員非正規で未婚
だったよ( ´ん`)y-~~
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:01:44.66ID:ZWqCECyMdNIKU
>>31
これは本当に思う
積極性皆無のチー牛でも彼女いるときはいるよな
別段努力してない弱者男性

俺は30越えてから気付いて4年間ジムに通ったり身なりに気を遣って金かけたりマッチング登録してるのに皆無
道程どころか彼女もゼロ 経験値積まないとダメなのに悔しい

クソデブチーズの同僚が年下でそこそこかわいい彼女できた 
死にたいわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c187-X7lA)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:02.97ID:NIXL8B8t0NIKU
俺も妻がいなかったら童貞のままだったと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-Pf2b)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:46.72ID:sqTIXXlXMNIKU
そもそもマイノリティにネガティブなイメージ持つ必要がない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-7oDn)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:39.70ID:5bSHj0mk0NIKU
>>21
俺の事か?
2歳下の妹の方が早く喋り始めたんだなー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93c5-gNGt)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:38.74ID:NqOG6K5s0NIKU
ここでは多数派なんだろここでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況