X



【朗報】ロシア軍、食料弾薬が3日以内に尽きて敗北確定!悪は滅びるだわ! [516280611]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:41.82ID:FMxYBJApMNIKU
プーアノンどうした?現実が見れなくて泣いてるのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6b-bDlj)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:15.55ID:JQWX+LN+aNIKU
もうこういうのやめとけって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:28.27ID:FMxYBJApMNIKU
>>2
もしかしてロシアのプロパガンダ信じてるのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 91d2-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:34.18ID:iukX1A0/0NIKU
3日の食料で2ヶ月やってるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b13-c4cq)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:57.07ID:cWlQoaup0NIKU
プーアノンぬか喜びだったん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 534d-40Ij)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:57.49ID:vrsRr8US0NIKU
5年前の期限切れの食えんだから
ヘーキヘーキ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a10d-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:01.51ID:h14j7yvh0NIKU
そんな状態で輸出しようとはしないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:11.45ID:FMxYBJApMNIKU
プーアノンはもう終わり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-csqA)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:19.05ID:gsq6Ff4u0NIKU
俺たちの力で助けようぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2bfd-8Jvh)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:37.79ID:vAxp0u2H0NIKU
3月で笑う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9974-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:58.68ID:dFRFxwaV0NIKU
ウクセイナで略奪した小麦売ったりしてるからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:52.54ID:FMxYBJApMNIKU
3日後に死ぬロ軍
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9d2-9h+U)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:25.70ID:UibSQzUa0NIKU
日本式で現地調達するしかないな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b56-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:48.79ID:ODiZeFVp0NIKU
まだ3月だったか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:05.58ID:J+5SZl/l0NIKU
俺達は今までこういう情報に一喜一憂してたんだな
あほらし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 538c-4LY9)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:14.39ID:cSuS8Vko0NIKU
これは本当だったね
補給なくて進軍止まって略奪してた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 49df-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:12:33.35ID:/Ed50ROm0NIKU
ロシア軍なら、その辺の死体から、肉取って喰うだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:11.02ID:Ei4b7mIM0NIKU
はいはいw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa3-yuG+)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:15.44ID:gWzLqs3wMNIKU
ウソライナ大本営に騙されてるアホ
だから言ってるだろ橋下が正しかったって
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e1a4-EBWv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:20.22ID:rnRLWEkM0NIKU
>>8
携帯食料を事前に増産したら動きがバレるからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b8f-vCww)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:28.86ID:ypjM10Qb0NIKU
嫌儲で繰り広げられるプーアノンとウク信の戦い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:01.40ID:E/htMH30dNIKU
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:26.19
この情報は流石に信用できない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dbad-Xav8)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:42.69ID:BLdW6e6W0NIKU
ウソばっかりだったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 936a-LA+0)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:49.20ID:mwD4CfKt0NIKU
何  度  目  だ  😡  !
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-LiJ0)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:27.83ID:2mjk3BZ40NIKU
ウクライナの分析の時点で聞く価値ないんだよな
大本営なんだから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:49.11ID:1FBKUWSj0NIKU
>>1
丁度その尽きたタイミングでキーウから撤退したなw
精度高い情報やったねwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-HQXI)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:04.19ID:CUd6bJEs0NIKU
>>23
アメリカは弱兵で根性がないから勝てると言ってボロ負けしたジャップ帝国と同じことしとるよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-H/X0)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:42.09ID:SKUJBmm2rNIKU
3月で草
敵の過小評価は敗北に繋がるって歴史見てるとよくわかる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-AYAF)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:18.04ID:T2l10AML0NIKU
デフォルトするとかもそうだけど
もはやくだらなくて聞いてられないね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d156-vCBj)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:54.22ID:owYRX7sW0NIKU
ホンマか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9345-sxTc)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:12.97ID:1rW7PeLB0NIKU
>>51
世界一の農業国なのに人口半分以下の韓国とGDP同程度だったのか
天然ガスとか鉱物とか沢山資源あるのにこれってめちゃくちゃ無能なんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 933e-DsUQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:22.69ID:4DDDO0CN0NIKU
食料とか弾薬が切れたら戦争できないって理屈が理解できない
倒した相手の携行食と弾薬使えばいいだけなんじゃないの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-kRci)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:06.67ID:ZxsGDCuKaNIKU
何回目の話題だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:25:16.93ID:xIcyB4P+pNIKU
何回滅びてんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c180-+O7R)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:26:56.05ID:TzdAGvDn0NIKU
北部と同じことやってるよ
包囲失敗してごり押し始めて補給が続かない
ロシア側からも包囲前に進めたことに批判が出てる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:29:02.95ID:FMxYBJApMNIKU
ウクライナの圧勝!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-P0Hl)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:30:08.66ID:S50/DVLY0NIKU
ウクライナ戦争で改めてジャップに戦争は無理だと確信したわ
大本営発表を鵜呑みにする民衆
ケンモメンですら例外じゃない
マスコミが「ウクライナ勝った!勝った!」「ロシア恐るるに足らず!」言えばそのまま信じる馬鹿
救えないのは政府ですら英米大本営を信じ部外者なのに最前線に立ちたがること
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:31:14.36ID:FMxYBJApMNIKU
>>67
ロシアのプロパガンダ信じてるプーアノンですか???
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 938c-I9ko)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:27.32ID:vZfYoDfZ0NIKU
ウクライナ民間人が逃げる時に食料に農薬混ぜておいたら
乞食ロシア兵が食って苦しんで
なんて非人道的なことするんだってキレてたな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 790c-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:32:34.66ID:mr70QT5h0NIKU
>>1
3/25のニュースだな
お前んg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5189-Exge)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:34:55.74ID:c5n079IS0NIKU
これは恥ずかしいww
特にnewsweek
報道機関として最底辺以下やん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9d2-LJy1)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:12.36ID:6qKi2XiQ0NIKU
元将校のおっさんがロシアのテレビで前戦に物資を届けるにはウクライナの税関を通した方が早い言うてたしな
特に南部がダメなんだろうね
クリミアとウクライナを繋ぐルートは2つのみで一つは砲撃でボコボコにされとるからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 15:36:03.71
弾薬尽きる前に敵を1名倒す→敵の身に付けてた武器弾薬奪う(これの無限ループでそこそこ生き残れる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-KHbS)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:21.72ID:puzjdge3aNIKU
>>6
ロシア人は元来草食である
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5b56-aEiP)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:47:57.79ID:w6geytOs0NIKU
>>79
イズムイコ先生もこれツイートしてたな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93c7-6Zse)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:12.68ID:oQOrBJgY0NIKU
>>36
米「露「キエフ3日で抜けるわ」」
なんだよなあ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 590d-ghto)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:56.79ID:MIDB5G010NIKU
中国は支援しないの?どうなってんの??
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9345-sxTc)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:50.37ID:1rW7PeLB0NIKU
>>87
勝利のニュース先走っちゃったのもう忘れたのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:25.28ID:FMxYBJApMNIKU
悲しいなあ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5919-PJAV)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:22.40ID:nKWbRUUk0NIKU
ロシア兵「略、やらへんか?」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 490d-CsK/)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:31.77ID:809CrN300NIKU
3日以内とか書かれると流石に皮肉も書けないわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-jqGj)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:12.89ID:Ie5ATVWF0NIKU
一日の戦費2兆とかなんだったの
0095スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ニククエ MMd3-vWTx)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:04.49ID:RwmYaNSxMNIKU
ロシア蔵相が公式に認めた数値でいうと、4月度の国防支出は対前年比で2460億→6270億ルーブルと、2倍半の増加。このまま推移すると一年で5兆ルーブル程度の損失になる。今後予備役動員などを行って投入戦力の増加を計るならば当然もっと増える。ただしこれは軍事予算だけの話で、西側制裁に対抗するための経済措置の支出総額は既に8兆ルーブルを超えている。

年間予算が20兆ルーブル程度のロシア財政がこの事態にどれほど耐えられるのか疑問。

ちなみにアメリカがウクライナに行う軍事支援総額270億ドルは、アメリカの国防予算8000億ドルに対して3%強に過ぎない。ロシアは全力とまでいかなくてもすでにかなりの国力を投入しているのに対して、アメリカはまだ小指しか動かしてない状態。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 93c7-6Zse)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:52.08ID:oQOrBJgY0NIKU
まだ>>90みたいなのがいるんだからプロパガンダって罪深い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 534d-40Ij)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:29.94ID:vrsRr8US0NIKU
>>33
新しいのAmazonで普通に売ってるぞ?
ロシアの軍用食w
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b95-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:03:01.63ID:Ktcc5iPe0NIKU
そうなんだ、良かったねウクライナw
0105スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ニククエ MMd3-vWTx)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:44.26ID:RwmYaNSxMNIKU
>>104
ゼレンスキーも相当ふっかけてるだろうけど、仮にその要求を満額受諾してしかもその全額をアメリカ政府が支出するというありえないことが実現したとしても、アメリカの軍事費の1割に過ぎないんだよなあ

ロシアのいまの軍事費は(ロシア蔵相が公式に認めた数値でさえ)すでに前年比2.5倍だけどな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2bfd-dDeb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:18.33ID:zLntVeA60NIKU
飯は1日1食、弾は1日10発
これで1週間は伸びるだろ
0109スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ニククエ MMd3-vWTx)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:33.24ID:RwmYaNSxMNIKU
あと、いまのアメリカ軍事費の対GDP比はベトナム戦争時代の9パーセント、レーガン軍拡時代の6パーセントに比べて4パーセント弱に過ぎないからな。国力的に見て増やす余地はまだある
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 930d-dhW+)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:28.06ID:9n7wPwis0NIKU
いつも、滅んでるな…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b89-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:53.08ID:BiGLozKw0NIKU
毎回こういうスレを立てろ^^
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db6d-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:51.53ID:dGk0jgN00NIKU
実際いつまでやってんだろうねこいつら
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:36.86ID:sAMPs2B5M
デマばっかりで草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:24.18ID:a4BS2UqP0
ジャーナリズムが死んでる証拠^^
0121スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MMd3-vWTx)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:12:56.40ID:tSt12QF3M
>>119
えっ?・・・ ガチで言ってるの?・・・

仮にゼレンスキーの要求する額を毎月送り続けたとしてその一年分の総額が、アメリカの年間国防予算の1割だって話なんだけど
9000億円は概ね70億ドル、12ヶ月分で840億ドル、アメリカの2021年の国防予算が8010億ドルな。

これ小学校の算数のレベルだぞ?

君、小2くらいで不登校になった引きこもりかなんかか?

プーアノンは国際政治とか考えるより前に、まず小学校の勉強やり直したほうが良いんじゃないかな。政治の話はその後でも遅くないよ。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-iZ+R)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:16:26.63ID:pcwmUO6i0
3年経ったらカミカゼアタックが始まりすぐ終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況