X



自殺ってワンパターンすぎねえか?セックスですら四十八手あるのに [519616434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:00.35ID:wDVavZeIMNIKU
自殺は経験を積めないから仕方ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7934-zGoI)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:49.53ID:WqG4lFxV0NIKU
完全自殺マニュアル読め
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:03.45ID:QQf77L2w0NIKU
1900円で カードなしで ユーチューブも見れる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c1d6-q2ep)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:21.03ID:IFyN5xqf0NIKU
知見が共有されることがない分野だからな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b8f-ibZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:45:31.22ID:sUmf01CM0NIKU
ちょっとした体位の違いで数稼ぐのが有りなら首の吊り方だけで何パターンもいけそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:33.17ID:uugA6bTtMNIKU
40代受刑者が自殺 千葉刑務所
2015年2月7日 10:00 | 無料公開
 千葉刑務所(千葉市若葉区)は6日、40代の男性受刑者が自殺したと発表した。

 同刑務所によると、5日午前3時50分ごろ、単独室にいた受刑者が両目のまぶたから血を流し、四つんばいで苦しんでいるのを巡回中の職員が発見。

 職員の呼び掛けにも反応せず、救急隊が駆け付け病院に搬送されたが、6日午前11時5分ごろ、死亡が確認された。死因は外傷性くも膜下出血という。

 室内には折れた箸が2本見つかり、箸で刺し自殺を図ったとみられる。同刑務所は「受刑者が自殺したことは誠に遺憾。再発防止に努めたい」としている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況