X



韓国人ユーチューバー「ウクライナ義勇軍に参加して、俺一人でロシアの戦車10台撃破した。向こうじゃ英雄扱いされてる」などと主張 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d3d5-4oIi)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:59.62ID:ZUMhbfbU0NIKU?PLT(15072)

ウクライナ救護活動家「韓国人義勇軍、ロシアの戦車10台撃破…英雄扱い」主張
中央日報/中央日報日本語版

 ウクライナ国際義勇軍として参戦して負傷し治療のため韓国に帰国した元韓国海軍大尉のユーチューバー、イ・グン氏が
戦闘で大きな功績を立てたという主張が提起された。

 ウクライナで救護活動中であるフルーティストのソン・ソルナム氏は26日、自身のフェイスブックにイ氏とともに撮った写真を上げ
「イ・グンはウクライナ国際義勇団唯一の特殊部隊を率いるリーダーだった」と話した。

 ソン氏は「これらすべてはウクライナ情報局を通じて認められ、ウクライナ国防相を通じ彼がいかに多くの業績を残したのか聞くことができた。
行く先々で彼は英雄として扱われウクライナ国防相と英BBCなどから電話が続いた」とした。

 続けて「いまは韓国に行ったら監獄で何をするかも考えているというイ・グン大尉は監獄に行っても大韓民国人として残るとし
むしろこちらに残った黒髪の米国人である私を慰労した。きょうは1人ではなく100人を私の車に乗せたようだ」と書いた。

 また、ソン氏はイ氏が帰国した27日に投稿し「ひとつ確実なのはイ・グン大尉は戦車10台以上を撃破する業績を立て、
そのほかにも多くの秘密任務などをほぼ完璧に遂行した」と主張した。

 これに対する証拠は「ウクライナ情報局と衛星写真、ボディカメラを通じて確認できるし、実際に認めらもした。
ウクライナ国防相が直接イ・グン大尉を気にかける状況だけ見ても十分だと思う」と付け加えた。

 合わせてソン氏は「いま残っている韓国人2人もこれまでハルキウ方面での戦闘が厳しく精神的にとても大変だろうと考えたりもした。
一般部隊員はそれぞれ他の義勇軍部隊の状況を知る術がない」とイ氏のほかに戦争に参加した韓国人に言及した。

 最後に「今後ロシア側で入隊した義勇軍と互いに戦わなければならないだろうが、
そうなると本当に同じ民族同士で殺し合う悲惨な状況がくるかもしれない。もう大韓民国から来ることを心から止めたい」と伝えた。

 一方、イ氏は3月初めに義勇軍参戦のためウクライナに向け無断で出国してから3カ月ぶりの今月27日に帰国した。

 警察は旅券法違反容疑で告発されたイ氏に出国禁止手続きを進め、治療経過と健康状態を考慮して調査日程を定める方針だ。

 イ氏は警察の調査に誠実に協力するとしながらも「回復と治療のために出てきたもので、私は(ウクライナに)戻りたい気持ちだ。
戦争が終わっておらずするべきことが多い。私たちはもっと熱心に戦わなければならず、戦い続けるべき」と話した。

https://japanese.joins.com/JArticle/291571
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:17.52ID:xgp7yNZN0NIKU
アイゴー!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d955-zlmO)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:19.04ID:CG+Qe+PR0NIKU
んじゃ俺はロシア兵200人殺した
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-1+yL)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:52.54ID:ma/hPcJlrNIKU
俺も2ちゃんで5人くらいは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 134c-qawE)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:32.06ID:Ki1k4TAL0NIKU
なにひとつ珍しくない
よくいるタイプの韓国人じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:11.01ID:hSCkI8Au0NIKU
韓国人のことだからレイプしまくってんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-+O7R)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:16.06ID:EEl8haCo0NIKU
俺もドローンでロシア兵300人殺したは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ba2-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:54.79ID:1R9a+hvb0NIKU
もうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:15.81ID:flpeSt910NIKU
標準型ウク信
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-WBrv)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:20.42ID:FMxYBJApMNIKU
韓国の若者って実は日本人以上に脳がウヨ化してる奴多いよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 314b-RfPv)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:49.35ID:+J9soM1Q0NIKU
元SEALs隊員を含む韓国人90名がウクライナに入国…外人部隊で活動か 韓国政府は旅券法違反で告発

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652071241/
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834b-N6sR)2022/05/09(月) 13:40:41.59
聯合ニュースによると、ウクライナに90人の韓国人が無断入国し滞在中であると報じた。
(参考記事:韓国政府、義勇兵としてウクライナ入国した元米軍大尉を刑事告発へ)

韓国の外交部当局者は8日、聯合の取材に対し、元米軍大尉でイ・グン氏を含む韓国国民90人が、先月2日以降周辺国を通じてウクライナに入国した後、現在まで出国していないと把握されると明らかにした。

同当局者は「このうち相当数は外国人部隊に参加するために入国したと推定される」と述べたという。

外交部は「彼らの行為を確認するために努力中」とし「現在ウクライナが戦時であることを厳重に認識し、ウクライナに許可なく入国しないことを改めて要請する」と強調した。
同当局者は「このうち相当数は外国人部隊に参加するために入国したと推定される」と述べたという。

先立って、アメリカ海軍の特殊部隊(United States Navy SEALs)出身であるイ・グン元大尉は、外国人部隊に参加するためウクライナに出国したとSNSを通じて明らかにしていた。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0978-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:49.80ID:XWrNJzta0NIKU
実際韓国の特殊部隊が行ってるからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-+X+Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:02.70ID:noUkDxkgMNIKU
泥も付いてないブーツと綺麗なコスプレ軍服で記念写真撮ってた人だよね
こんな戯言 誰も信じてないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 314b-RfPv)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:13.08ID:+J9soM1Q0NIKU
>>1のはシールズの韓国人(二重国籍?)だからガチモンだろ

お前らシールズ知らないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a1db-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:25.71ID:c3oLR2l30NIKU
ウーバーイーツで頼んだピザの受取係とかしてそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4ba2-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:43.51ID:DjyRITgF0NIKU
またパクさんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9d-tAq3)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:57.85ID:g5uBa617MNIKU
強盗とレイプしに行っただけだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-+X+Q)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:54.11ID:noUkDxkgMNIKU
>イ・グンはウクライナ国際義勇団唯一の特殊部隊を率いるリーダーだった

まずこれがウソだろ
こんなやつの部隊にスティンガー渡さねーよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 498f-52EM)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:56.03ID:bd7CD1000NIKU
流石だ
リアルなろうだねw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b38c-uAoM)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:43.37ID:5LGC4Wj40NIKU
テレンス・リーみたいなやつかな?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d362-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:23.84ID:yB/LzB0x0NIKU
無断で韓国軍抜けて旅券偽造してウクライナで風俗ツアーして嘘八百体験談バラまいてるの?
完全に犯罪者やん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:04.20ID:LSluPQP80NIKU
桜井誠はどうした
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1344-CNTg)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:40.30ID:HCr7LjH40NIKU
証拠があるなら見てみたい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab0d-aZHQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:13.65ID:CprcnhQg0NIKU
帰国したら逮捕じゃなかったのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-e24O)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:56.49ID:cYWdiKEd0NIKU
殺人鬼か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab0d-we1D)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:25.90ID:VjYlRknk0NIKU
英雄イ・グン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db99-Xmxm)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:10:16.14ID:JkuDeH1a0NIKU
一方日本の言うことだけは勇ましいネトウヨ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 518f-98ZG)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:48.18ID:RGdJ2lf20NIKU
嘘松チョンさん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-GMjm)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:56.35ID:c/m6yz/U0NIKU
ヘタレのあいつに教えてやれよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:41.56ID:tBKP/MIt0NIKU
ウクライナで犬食ってきただけニダ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 133a-dcj5)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:27:01.12ID:NfyLl1xL0NIKU
韓国の青山
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2103-lZuv)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:07.33ID:2oNNFBqG0NIKU
チョンモそっ閉じ?w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:38.01ID:tBKP/MIt0NIKU
韓国での常識

騙す奴が悪いのではなく
騙される奴が悪い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa23-dLGI)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:32:09.65ID:Pyv7inwcaNIKU
嘘つきは朝鮮人のはじまり
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-1nCm)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:34.09ID:yBD4UtKg0NIKU
>>1
ウクライナが負けたら戦闘記録とかもちゃんと残るか怪しいしおいしいな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b3ba-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:13.51ID:tBKP/MIt0NIKU
>>67
韓国人の義務である兵役から逃げ回ってるヘタレ在日チョンさん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 518f-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:41.72ID:zgzvZqEu0NIKU
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

依頼心が強い
他人に期待をかけてズレると恨む、そのうえ非難したり悪口を言うか心の中で恨む
自分がすべき事を自分でしないで他人がするだろうと思う
仕事がうまくいかなかったら怒り出す
他人には多めに見てもらうのを望む
他人を自分と同じ心だと考える、違うと背信感を感じる
性急であり待つことを知らないゆえ計画を立てない
自分の主張から広げて他人の事情を考慮しない
途方もないこと、大きいこと、目に見える事を好む
約束を守らない
自分の言った事に責任を負わない
あまり申し訳ないと思わない
何でもできると大言壮語を吐く、出来なくても大丈夫だと思う
几帳面にできない、正確でない
外面に気を遣う
世界最高を好む
原理原則より人情に訴える
直接人に会って初めて仕事がうまくいくと考える
簡単に感激し、簡単に恨み、すぐに忘れてしまう
理性より感性が先に立つ
公私の区別が明確でない
法の通りにすると損をしたと考える
論理的思考、客観的判断が不足している
はい、いいえがハッキリしていない
正直だと糞真面目だと考える
法の通りにすると融通性がないと考える
上の者の前だと何も言えず陰で貶す
上の者は恨みを恐れている
社会的地位、称号を高く評価する
他人にも自分と同じように行動することを強要する
他人の長所よりも傷を責める
金、権力があればすべてうまくいくと考える
個人の利益だけを求め、手段を選ばない
深い考えより感覚的追求と機転を楽しむ

世界中から嫌われる戦犯劣等民族なだけあるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:00.75ID:IHyio67wMNIKU
はい、きた〜
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4914-eHKK)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:30.05ID:LpLCVeCv0NIKU
自衛隊の元士官が
打ちっぱなしミサイルのが射程長いと言っても
戦車が前線してりゃすぐ間合い詰められるし
接敵する過程でウクライナ兵が
かなり犠牲になってるのでは?
と疑問持ってたな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c13a-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:51:08.01ID:lNHhSdQu0NIKU
コレかwwwwwwwwww

韓国人「韓国と日本の年間詐欺犯罪件数を比較した結果・・・
    韓国の年間詐欺犯罪件数は、人口比で日本の約14倍でした」
 ↑
韓国人が吠える!wwwww

「我が国は世界トップの詐欺大国ですwww」

「韓国人はウソに寛容です!
 私が韓国を先進国と認めない理由がコレです!」

「韓国は騙すより騙されるヤツが悪い国です」

「年間詐欺犯罪発生件数が日本の14倍wwwwwwwww」
 ↑
「交通事故での入院率は、日本の約8〜10倍です
 事故を起こした当事者同士が証拠を隠蔽して詐欺入院をします
 国民全体で保険金詐欺をしているレベルです・・・」
 ↑
「我が国の国民は、身体がガラスで出来ているのか?wwww」
 ↑
「交通事故の入院率も世界トップですよww」

「日本にいる全ての韓国人が
 『絶対に韓国に戻らない!』
 この理由が、韓国は不信感社会だからだそうです」

「私の会社でも、ウソの会話から業務が始まりますwwwwww」


 
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:20.61ID:IHyio67wMNIKU
ウクライナ行く前にどんな処罰でも受ける覚悟二ダ!と勇ましくパフォーマンスしてたのに
帰ってきたら処罰はおかしいと文句タラタラのやつか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1af-2jhb)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:42.02ID:v6SFPFv+0NIKU
ナザレンコか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:48.68ID:U3U7nvBT0NIKU
ネトウヨは馬鹿にする暇があるならロシア側に参戦したら?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:56.51ID:mufmxNMK0NIKU
さすがwwww
これが本場のホルホルって奴か
韓国には敵わんなあwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 41af-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:43.38ID:DQQTPgW/0NIKU
やっぱ素手パンチで戦車10台破壊したのかな?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9a2-u3mr)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:30.76ID:H79s9omm0NIKU
YOUTUBERなら実況しろよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 41af-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:08.29ID:DQQTPgW/0NIKU
戦車一台破壊した、とかならまだ信憑性あったのにな
キャタピラ部分に鉄棒噛ませて走行不可にしたとか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9356-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:24.06ID:UlyRk50b0NIKU
ウクライナに行った途端に本物の戦争だーって即座にポーランドに逃げて隠れてた奴か
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-7sQu)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:20.99ID:eAds0uSc0
>>14
それを言うなら柘植久慶だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-SuRq)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:12.64ID:pJ1EyPJx0
ロシアさんこいつです
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ff-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:04.54ID:BYe4rXOR0
ちょおおおおヲヲヲおおおんwwwwwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ff-bPHF)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:17.39ID:BYe4rXOR0
ハァーちょちょんがちょん♪
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:18.65ID:HL7SIU9C0
ウリナラファンタジーに新たな1ページが!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517a-CNTg)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:38:01.04ID:jdoV34Tn0
帰還義勇兵の戦果集めたら
米軍×2倍くらいありそう(´・ω・`)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5b-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:02:13.07ID:PFi34I8R0
つまりガチの人殺しじゃん
こわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:09:34.65ID:rK8bqwHO0
同じようなこと言ってそうなネトウヨ義勇兵もいそうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況