X



【悲報】ロシア軍によるウクライナ兵捕虜への拷問内容が明らかに 「ロシア国歌とロシアの歴史を勉強させられた」 [138936193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-riJS)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:44.95ID:7gX/T/RV0NIKU●?2BP(2000)

https://twitter.com/lapatina_/status/1530522953074475009
ロシアの捕虜から戻ったウクライナの兵士は拷問について説明しました。囚人はひざまずき、傷を負い、絞首刑にされ、ペンチで拷問され、ロシアの国歌とロシアの国家シンボルの作成の歴史を暗記することを余儀なくされました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-riJS)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:58.01ID:7gX/T/RV0NIKU?2BP(1000)

なおソースはfacebookな模様
https://www.facebook.com/denisovaombudsman/posts/pfbid02PfBoTSjWBRrmCNdpt2hjf5nqkcE7me3uVerYqUfg8tbA726s79WRQyiQGUkhrBDol

占領者は、ウクライナの兵士に「許してください、ネイティブロシア人」という詩、ロシア連邦の国歌、ロシア連邦の紋章と旗の作成の歴史を学ぶことを強制しました。そうでなければ、拷問と拷問を使用しました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6b-bDlj)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:52.39ID:JQWX+LN+aNIKU
残虐過ぎる😭
降伏しろ派どうすんだよこれ😭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9372-c3cz)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:13.54ID:l71yv56v0NIKU
優しいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c144-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:23.37ID:FuBp5At70NIKU
さっさと無条件降伏しろよ、露助に勝てるわけねえだろうが
いい加減余所の迷惑考えろ
80年前の大日本帝国も外国からはこう見えていたんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a179-vzgY)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:13.96ID:hPbdhgLU0NIKU
日本そっくりや・・真似してんのかな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-Hsi5)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:16.82ID:rODmYJEFdNIKU
もしかして:カウンセリング
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d161-IOPp)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:28.12ID:IR6+/s2+0NIKU
嫌儲軍がネトウヨを捕虜にしたら24時間切れ間無く「安倍晋三」って言葉を聞かせ続けて発狂させそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:56.52ID:xgp7yNZN0NIKU
優しいロシアップ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1d1-DsUQ)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:21.82ID:H8/3UANu0NIKU
生きた捕虜で人体実験しないだけまだ人道的とも言える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 41af-VwMx)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:08.94ID:xknu+JJl0NIKU
飯もたらふく食わされて太らされるらしいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b89-7jzq)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:23.85ID:byvqnMT/0NIKU
生きて帰ってきてんのかよ
ウクライナはロシア兵の処刑動画配信してたのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b38c-ekP5)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:35.90ID:8ERoZAcd0NIKU
時計じかけのオレンジかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e1b3-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:44.42ID:n9hPWliC0NIKU
絞首刑くらいで死ぬ奴は愛国戦士になれないからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr8d-5DAG)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:32.08ID:Bc3GXfHsrNIKU
伝説のセヴァストポリってかっこいいよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0d-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:46.48ID:dkKJnh4VMNIKU
>>12
日本が韓国にやったことと同じだからセーフだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-45df)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:20.57ID:6mIuICa8MNIKU
殺し合ってたのにそれだけで許してくれるのかよ…
日本兵は墜落した米軍パイロットを銃剣で突き刺したのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e1c6-f9T8)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:53:45.92ID:qTm8D5aI0NIKU
生きて帰れるんかい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa3-EBWv)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:10.86ID:Gz/yqY6EMNIKU
https://imgur.com/UuDgNXP.jpg
ロシア軍の歓迎委員会にトハチェフスキーの縦深攻撃理論の正しさを教育させられてるみたいだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c144-3GcN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:28.76ID:4w5S4gwQ0NIKU
酷すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 934e-nubO)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:48.60ID:qGtZlrMK0NIKU
これが拷問じゃないなら日帝も悪くないことになるなw
プーアノン歓喜
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-k2sq)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:00.61ID:wydAMReLdNIKU
なんだ戦死した兵士の母親をテレビ電話で煽ってたウクライナ兵の方がよっぽど外道じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d322-mLs8)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:20.81ID:UDV4ZXHM0NIKU
安田純平さんが語った拷問の手口

・テレビは見せてくれるが食事中にテレビ見るのは禁止
・電気を消したり、チカチカ(明滅)させる
・夏でも扇風機を消す
・鶏肉はくれるけど骨の多い場所ばっか渡される
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と脅迫
・ニダールというあだ名をつけられる
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・食事後でお腹いっぱいのときにヨーグルトを持ってくる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 011c-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:17:43.42ID:eGHY1PxR0NIKU
>>12
お前らはウイグル人にも同じ事を言っているよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 933a-TcOX)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:30:15.39ID:1AMrG2lS0NIKU
ロシアはウクライナにいい事もした
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 534d-40Ij)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:50:31.36ID:vrsRr8US0NIKU
>>41
飢餓輸出の話か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-+4fm)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:22:40.54ID:0lMsXobNM
「踏み絵してるぅ!」「ロシア国歌を歌わせてるぅ!」「同化政策だぁ!」

この発想がファシズムのそれだとウクライナ人は気づこうな
普通の人は「主義者」じゃないから、別に上官の写真踏んだりロシア語話したり何の抵抗もなくできるんだよ

「踏み絵が効く」「国歌が効く」ってことは、その兵士は排他的民族主義に洗脳されてる狂戦士である証拠なわけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-7LxJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:20.19ID:m57900tVa
嫌儲で逆張りし続けそれが生きがいになってて
反体制反世俗なだけで芯なんてない

天皇崇めてるだけの右翼よりも酷い
コミュニストより酷い
何も自分がなく恣意的に発散してるだけ
強いて言うならあさま山荘事件起こした反体制という手段が目的化してる奴らと本質的に何も変わらない

ただただインターネットで喚き散らして合法かつ反社会的な発言してるだけの生き物
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-+4fm)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:51:13.24ID:0lMsXobNM
人格批判は詭弁のテンプレ
発話者の性格を透視して批判するのではなく、発話内容について論理的に批判しましょうね

プーアノンだの逆張りだの、そういう浅はかなレッテル貼りで揉み消せるような段階ではないのだよ
ウクライナ政府を擁護する人には「理」がない、「正義」がない

人間に備わってる「合理的精神」、これを主義で抑え込もうとするのは不可能なんですよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-+4fm)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:58:39.77ID:0lMsXobNM
君が代を歌うのを拒否してる人が主義者、ってことでもあり
反体制、というレッテル貼りがおかしいことに秒で気づく

右の主義も左の主義も同じように批判してるのだから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-+4fm)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:04:03.84ID:0lMsXobNM
どちらに言及したわけでもない?
「逆張り」って言っといて?

自分の発言にくらい責任を持ちなさいよ、恥ずかしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-+4fm)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:10:23.01ID:0lMsXobNM
世界がウクライナを批判できない
そこに真正面から向き合って言論する人に対して「逆張り」とレッテルを貼る
逆に張るとは「一方的」であることが前提となってる
「流れに逆らう奴」と言ってるわけ

「逆張り」←このタームを使った時点で、その背景も何もかも晒してしまってるのだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b113-Y8LW)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:26:20.87ID:jNqHiur30
原爆投下の世界大戦で軍部が我慢や自滅してまでの戦意高揚に使用した繁体字で有名な戦意高揚の軍歌の日本語の歌詞や日本語を翻訳した歌詞をべー軍のべーや返還に応じない勢力や反ナチスの武装勢力は使用していてべー軍のべーや返還に応じない勢力や反ナチスの武装勢力に忠誠を誓わせるために無理やり歌わせているぞ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b113-Y8LW)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:30:04.23ID:jNqHiur30
べー軍のべーや返還に応じない勢力や反ナチスの武装勢力は日本と同じ旗を使用していることさえあってべー軍のべーや返還に応じない勢力や反ナチスの武装勢力は日本と同じ旗に忠誠を誓わせていることもあるぞ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9157-mxdn)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:03:11.80ID:cwibpObh0
ウクライナには1万年の歴史があって
特別に優れてて東のスラブの奴隷どもとは
根本的に違うみたいな
ネトウヨ史観に染まった
ウクライナのキチウヨに
連合国史観、GHQ史観を再度インストールして
正気に戻そうとしてあげる優しいロシアさんであった

非ナチス化の道のりをがんばって乗り越えていけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511c-t6Vk)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:57.07ID:IQCCLPTc0
頭デェェェェン
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79dc-vmDS)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:57.66ID:jkHoBLvA0
ジャップは4年で力尽きた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-t7Lh)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:56.65ID:8Nn29FzY0
絞首刑の後国家歌うの?不死身か?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-/ndc)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:18.60ID:KXIXkxvK0
なんて恐ろしい拷問なんだ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:16.29ID:Nj1DKSff0
ネトウヨ「朗報!」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a2-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:06.59ID:FyagYpqw0
目玉撃ち抜かれるとかじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況