歌手の氷川きよしが29日までに、自身のインスタグラムを更新し、ひげともみあげをつけたダンディな姿を公開した。

 氷川は、「お髭ともみあげつけてガッツリ男装して芝居しとりまーすwwwふうーぅう」とコメントし、スーツ姿でひげともみあげをつけ、髪型もオールバックにしたダンディなショットをアップ。

 SNS上では、この投稿に対し「素敵」「お髭お似合いです!」「ガッツリ男装なのに可愛すぎる」「Kiina頑張ってるな~」などのコメントが寄せられている。

 氷川は3月4日に声帯ポリープのため公演の取りやめを発表。手術でポリープを2つ取り除いたことを報告し、4月22日の奈良公演からコンサートツアーを再開した。今年いっぱいで活動休止し、無期限の休養に入ることも決まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3c939771bb794b1a3ff4f5cda8ce039d42d332b