X



専門板で遊んでる僕「ここはワッチョイなくて楽しいなぁ^^」敵「次スレからワッチョイ導入しましょう」僕「あああああああああぁぁああぁぁぁああ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c1a2-G2Hn)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:20.13ID:kCZYhujy0NIKU
専門板で(荒らして)遊んでる僕「ここはワッチョイなくて楽しいなぁ^^」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d951-JQMV)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:14.03ID:MFbXJPLp0NIKU
何で困るんですか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMab-O8Vi)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:22.91ID:r9B4HzKwMNIKU
原神スレ乱立させて荒らすの楽しいわ
チョンモメンが悪いからしょーがないね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8d-3G6r)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:47.55ID:wYaiY3I/pNIKU
日記帳かなんかと勘違いしてるやつおるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db8b-H/X0)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:03.51ID:6DrPIJY90NIKU
IP丸出しにすれば荒らしは消える→まちがい
IP丸出しにするとIP丸出しで暴れるキチガイが残りまともなやつはIP丸出しにしてまで書き込みはしない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0187-215G)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:28.28ID:YzC6qIeZ0NIKU
じゃあ専ブラ増やそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2b-dQnP)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:43.62ID:Ny4AQz30MNIKU
だって自演カス多すぎだもん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5962-bE4Y)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:03.96ID:Q4EFFZDb0NIKU
俺「ワッチョイじゃなくてSLIPだからね?正式名称」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdf3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:49:40.34ID:DozEgAQfdNIKU
>>10
abcd-efghのcd-efはほぼ固定だからいつもの荒らしだと分かって木曜に即NGにできたり、あまりにアレなのが多いプロバイダをまとめて消したりと
匿名なのに余計なものを排除しやすくて本当に便利だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-RJCN)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:17.35ID:LPmYFF7l0NIKU
次スレからはIP表示もさせましょう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 91d2-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:55.30ID:pD1n+qCb0NIKU
荒らしはワッチョイどころかIP出てても荒らすから意味ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMf3-AEoY)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:22.10ID:ZyxmBhb1MNIKU
真面目にもう15年くらい5ちゃん漬けだけど忍法帖とかワッチョイとか分かんない

邪魔なのいたらNGしたら良いんじゃないの?
そういう手合いはたいてい特定のワードとか入れてくんじゃん

950踏み逃げされてやっと他の誰かが次スレ建ててくれても「ワッチョイ無しだから落とせ」とかちょっと分かんない😉
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa5-yuG+)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:41.15ID:KIm7vSprMNIKU
飛行機ビュンビュンでIDコロコロすんのやめろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbd-4awi)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:47.07ID:dQRxICkPM
結局ワッチョイとワッチョイ以外の何が違うのか分からない。固定回線は全部ワッチョイ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a163-lqT8)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:57.50ID:J628Dj5A0
ワッチョイ付いてるとふと初心者っぽい質問したいときできねえんだよ!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-zmGA)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:26.03ID:mAh5q3Khd
ワッチョイ付いて困るやつって自演大好きマンくらいだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793b-KjhT)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:19.13ID:xzQ0YjWT0
idワッチョイipを嫌がる理由がわからねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937c-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:43:11.65ID:lcWyn4yz0
せっかくIP出てるのに都道府県表示変わったら別人だと思っちゃう奴多くねーか
同じ荒らしなのに別人だと思って絡む奴多すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-Rm4F)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:45:06.31ID:ihz/loEWH
ワッチョイ無しを立てる奴がから無意味
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bQO2)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:34.89ID:wwWP0CFka
僕って荒らし屋のネトウヨのことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況