X



MotoGPムジェロ 1ペッコ 2ファビオ 3アレイシ 4ヨハン5マルコ6ルカ スズキ二台共転倒 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6b-b268)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:40.13ID:Kkd42f4MMNIKU
マルク・マルケスにあこがれてバイクの免許取ったから勇姿が拝めないのが悲しいわ
リハビリも手術も大変だろうが帰ってきてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a18f-TnBx)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:59.58ID:UV5Nh44U0NIKU
スズキ、お前もう船降りろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:13.40
>>2
なおホンダ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:30.60
  

   レースとしての面白さはもうSBKの方が完全に上だなぁ

 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:03.76ID:RWscw2Np0NIKU
ガハハ!SBKしようや!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 594e-wuZn)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:34.50ID:T+rxgSTU0NIKU
もうドゥカティワンメイクでいいよね
日本メーカーいらないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5b8f-K+T7)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:01.41ID:0pQRMx3f0NIKU
マルケスは強い時はムカつくぐらい強かったが、無茶なライディング多かったから、ケガでドツボにハマるのも分かる
ちゃんとした医者の元でしっかり治してほしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53fb-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:18.46ID:d+L6tGDW0NIKU
>>3
ドゥーハンも怪我がきっかけで引退したしな
厳しいかも
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac5-MPZa)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:50.46ID:Qojbh7GOaNIKU
SUZUKIも撤退するしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-ke5l)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:02.44ID:eG3SVJI80NIKU
スウィッシュが販売終了になってかなしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53fb-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:51.25ID:d+L6tGDW0NIKU
>>14
https://itatwagp.com/2021/10/30/motogp-9381/
だいぶ前からイタのECUに統一とか日本メーカーには嫌なレギュレーション改定があったから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b9d2-OzmX)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:58.16ID:xtJroALw0NIKU
ムジェロ走ってみたいな
もてぎとSUGOと筑波はR1で走った事ある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b9a2-6Gsw)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:57:58.60ID:wMg+Vx+z0NIKU
スズキがヤル気ないんじゃなくてライダーの方だろwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MPZa)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:55.87ID:LYjBcr0pa
ヨーロッパ至上主義のスポーツ多いね~
F1
motogp
テニス
ゴルフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況