X



英BBC、自国の首相にとって不利な証言を報じてしまう…これが公共放送のやるべきことか? [549720285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ db01-u3mr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:41.99ID:qTnVTZhx0NIKU
なんだ先進国の話か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ab1d-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:58.51ID:Caz5crDO0NIKU
さすが報道の自由上位国
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8f-X0FM)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:09.93ID:CE4NeSdM0NIKU
他国の報道機関に憧れるだなんて
俺らまるで独裁国家の住人みたいじゃないか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c156-4awi)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:39:17.20ID:Pa5Ncoih0NIKU
サントリーがタダ酒出した
当然見返りは期待していいよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9989-SYTN)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:10.65ID:mUgEOuom0NIKU
だからボリス・ジョンソンは受信料の一律徴収を廃止した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 494c-rxF5)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:47:12.38ID:VdoveYpQ0NIKU
勘ぐれお前!
総理怒ってますよ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b3c9-SKa1)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:01:26.22ID:XCDhE8f40NIKU
ジョンソンはイギリス国民から嫌われてるのに
なぜかジャップだけには評判が良いんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2b4e-l1cT)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:23.32ID:pE1vYhDT0NIKU
ボリスなんて燃えまくって辞める寸前だし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4b44-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:16.02ID:s4YA9Iwu0NIKU
報道だけじゃなくて早く辞めさせろよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KK75-ehOt)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:14.03ID:eH9vuzbdKNIKU
日本の与党政治家は勘ぐれとか言ってNHKに圧力かけるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1d-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:06.59ID:U0ob6GcI0
>>10
ジャップテレビがおもしろおじさん的な報道してるからだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01f3-khLp)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:17.98ID:avNrHX090
民主党政権の時もそんな感じだったから報道の自由度が11位くらいまでになってたわけだがw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbd-ehOt)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:17:11.99ID:51CMjCkzK
日本の場合、公共放送がアホな政治家をアホだと言えないからな……
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:55:47.27ID:TjEbR9rW0
報道の自由度が高いってすばらしいね!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Dh0N)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:12:16.58ID:kFKXTCxS0
昔はフジガーテレ朝ガーて感じでネトウヨが発作的に反応してたけど今はここの奴らも発作的にマスゴミガーて反応するよな

個々の事象見て批判するならいいんだけどなんかネトウヨエコーチェンバーと変わらんね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:32.45ID:qlZqkTZ30
日本でも不利な報道くらいやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況