X



岸田政権になって報道の自由度71位になって、政府批判は一切テレビで流れなくなった。だから、内閣支持率が高くなってる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-k3dq)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:47.64ID:zYoOL4+td
物凄い一体感を感じる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-IGYV)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:50.38ID:iuZZB3BmM
ええな、バカジャップはもっと苦しめ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-gRpa)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:25:37.18ID:YyUGRxV40
昭和平成初期世代はまだ政権批判とその反動と、
一通りは経験しとるけど、今の若い人はまじで政権翼賛しか知らなそうなのがやばい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:45.81ID:apdsqRKM0
ウクライナ!ウクライナ!ウクライナアアアアアアアア!!!!しれとこしれとこしれとこしれとこ!!!!しれとこおおおおおおお!!!4630万!4630万!4630まああああああん!!!!
何見てもこれクソガイジだろこいつら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbad-yEVP)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:41.25ID:YN9hxGGN0
今までウヨ系の連中にカネ流れてたのがメディア関連に行ってんじゃないかと疑ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:42.85ID:S7Z8yFCI0
消えた16兆円より戻ってきた4600まんえんだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:34.12ID:KPeDYO63a
安倍菅のように馬鹿に出来る話題すら漏らさない
如何に岸田が有能に
オールドメディア記者クラブを統制しているか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-noWv)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:24.65ID:np+9P0070
岸田はまだ明らかな失言をしてない印象だし
日本崩壊は今までより静かに始まってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:35.92ID:vC+gXoEb0
ロシア化、北朝鮮化と表現したいが
アメポチやってるから、主権行使しているそいつら以下なんだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:29.98ID:x6VY23B20
マジで国内の政治に関するニュースが異常に減ったよな
やっても国会で野党が質問して総理がこう答えましたっていうVTRを流すだけで解説員とか全然出てこない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-v51J)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:53:10.29ID:bU4MTpiq0
NHKの番組再編も無関係じゃないよね
創価枠まで出来てるし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-x1wN)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:17.24ID:kMpfJSGed
ロシア国内もこんなんなんだろな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-d0Qx)
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:54.71ID:4XYhKW+h0
一度大きな流れができちゃうと雪だるま式に大きくなってどうにも止まらないんだな痛感したわ
安倍の頃より遥かに無力感がある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:42:18.19ID:2UMq1xqj0
マジに政権批判しなさすぎだろ、日本メディア
ロシアと中国ばかり批判するくせに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-UmGQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:43:47.11ID:5zSv9EgR0
ひとえに政府批判ってもモリカケサクラ、安倍の酷すぎるスキャンダルが中心だったから。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-/ndc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:38.82ID:+mgLFkfJ0
日本はもう終わってるの気付いてますよね?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1f5-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:13.81ID:Nr10axG20
>>9
逆にウヨ系が岸田を叩いてるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:11.09ID:a4BS2UqP0
軍拡と増税しかやってないよな

岸田文雄って

これを支持する馬鹿か反社かその両方
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:08:41.67ID:a4BS2UqP0
AV規制なんて被害者が救済されればあとはどうでもいい

狂ったようにAVガーとか言ってるポルノ豚を見てると
マジでジャップはギリ健レベルの知能しか持ってないということがわかる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:09:51.35ID:E9qKB7i6a
政権批判しないのは安倍晋三の頃からだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:35.65ID:E9qKB7i6a
割と硬派だった報道1930もロシアの事一辺倒で国内政治経済に一切触れなくなった
終わりだよ権力の監視
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79bd-/ioK)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:52.14ID:X7sP6JUC0
小渕にしろ各局政治家の子供たちが入り込んでるんだから
そりゃ自民党批判なんてできませんわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-mC86)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:35:44.52ID:/VYwfq8R0
安倍時代のレガシー上手く利用してるな
リベラルな空気だしつつメディア規制はそのまま
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:48.61ID:x6VY23B20
ちなみに報道の自由度ランキング71位ってのはトータルの話であって分野ごとに見ると
経済の46位と安全の45位でスコアを稼いでるけど政治と社会が共に96位で立法が88位だからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:28.55ID:+tO8PZau0
日本のマスメディアはゴミ
すなわちマスゴミ^^

偽造

捏造 安倍晋三放送協会

NHK
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-G2Bm)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:04.12ID:L0dLJ2BZ0
モリカケサクラ
全部ゴミのような批判だったな
国会が空転しただけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK75-+xFD)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:16:48.30ID:ea6AcR+JK
支持率66%とか正気じゃない数字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況