X



reddit、ニュー速F、next2ch、3ch 何故移民騒動は毎回失敗するのか? [114722808]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-w6X3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:12.71ID:FlY+fyIJ0?2BP(1000)

reddit←モデ同士の争いで壊滅
ニュー速F←自治厨で壊滅
next2ch←過疎なのに本家見習って板増やしすぎ
3ch←過疎なのに自治が張り切って壊滅、なんでもネトウヨアフィ認定へ

http://5ch.net
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9988-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:46:59.98ID:xNUFASjx0
この板が上手くいったのは人材の豊かさとたまたまの奇跡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:48:02.52ID:2UMq1xqj0
3chはネトウヨ居なくて結構良いぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-w6X3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:48:18.58ID:FlY+fyIJ0?2BP(1000)

毎回「アフィ禁止だー」とか移民騒動のたびに
いうけどアフィがいないこととアフィがいることなら
アフィがいる方が有益なのよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-/ndc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:49:06.86ID:+mgLFkfJ0
いや今回は騒動も何もねーだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-w6X3)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:49:40.61ID:FlY+fyIJ0?2BP(1000)

アフィ←話題を提供する、自演して伸ばす、浪人買うから収益にもなる
アフィ無し←ニュースコピーしてるだけの廃墟板になる
 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-WeEx)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:50:21.74ID:PVoppErt0
>>6
でもこれだろ?

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ SdC.-wdL7) sage 2022/05/29(日) 12:29:14.48 ID:OWCETCY+dNIKU
まずネトウヨの定義を明らかにしておこうぜ
・与党及びその取り巻き政党(具体的には自公維国)を支持
・右翼系野党(日本第一党、参政党など)を支持
・反フェミニズム、反リベラル思想
・差別主義者
・女性嫌悪
これらの内一つでも満たせばネトウヨと言える
この定義が完璧とは思わんからもう少し修正してLRに明記すればいい

162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW XQbG-.vlQ) 2022/05/29(日) 12:30:50.08 ID:4bu4THTw0NIKU
>> 154
禿同
最近ケンモメンに擬態するネトウヨが死ぬほど多いと思うから移住に時間がかかるとしても少しキツめのルールでいいと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-ata1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:50:25.78ID:yK+2fajT0
ちーんみたいなア フィ カ スがデマをトッピングして元のニュースから面白可笑しくしてしまうからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-hDdJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:50:31.26ID:eHF9Qe0R0
単発Beのネガキャンスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-M0wf)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:50:33.50ID:13X89il00
>>7
もう嫌儲の意味ないじゃん
アフィ転載禁止がここの出自なんだから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-hDdJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:51:13.54ID:eHF9Qe0R0
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
単発Beの3chネガキャンスレだああああああああああああ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-8CHy)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:51:28.05ID:J6s4XQG7M
>>1
はい出来たてほやほやの単発BEです
本当にありがとうございました
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=114722808
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:54:04.01ID:2UMq1xqj0
まぁ調べると大抵単発BEよなwネトウヨは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-w0/s)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:16.08ID:FlY+fyIJ0
別に人多くないしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c8-LJy1)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:19.53ID:Ad97O5cI0
3chの宣伝うぜーんだよステマ禁止とかどの口が言ってんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-YuBo)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:35.69ID:5MF1WMNg0
移住が成功するときは住民の大多数が必要に駆られて移住する場合がほとんど
嫌儲も旧速をトンボがけしてなければ良くて分裂で終わりだった
過去の移住失敗はただ作戦が不徹底だから起こったにすぎない
嫌儲移住の経験から「大義があれば移住は成功する」と勘違いしてしまったのも大きい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:32.64ID:FlY+fyIJ0
そんなもんルールなんてこれでいいのにな
●スクリプト、埋め立ては禁止です
●日本語になってないスレは禁止です
●犯罪は禁止です
●グロ画像、無修正エロは禁止です
これ以外いるか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-fktH)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:59:40.40ID:OBE59Vcr0
reddit潰されたのほんまキツイわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-XoF5)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:01:50.02ID:4gS4KPzd0
中国韓国ベトナムへのヘイト禁止
自民党信者、維新信者、山口県民、大阪府民は出禁

これで平和な掲示板になるよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:02:02.33ID:FlY+fyIJ0
redditは日本語禁止にして高度人材入れるしか生き残る方法はなかったと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-/ndc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:03:46.29ID:+mgLFkfJ0
redditは垢わかんなくなった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9d2-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:19.94ID:HAxaCPRC0
移民つまり5ch住人をアテにした計画がそもそも時代遅れでしょ
限界集落だぞここ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jqGj)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:44.38ID:y2R/PfEW0
まず運営が誰か分からんと移住できないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:10:26.30ID:FlY+fyIJ0
>>12
これとかすげーよな
思想統制する気満々で普通の人が書き込めるような空間にならない
阿修羅かよって言うくらい統制されてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:26.47ID:IRcNnAQ40
3chで嫌儲とかの雑談系がどうなろうがどうでもいい
専門系は移住成功して欲しいマジで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:01.01ID:FlY+fyIJ0
移民言ってる奴はなんでtwitterが上手くいって5chが衰退したか分かってないんだよ
君が理想とする空間はtwitterで匿名掲示板じゃないんだっての
気に入らないのはミューㇳしてブロックして仲間同士で発言できるんだろって
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-C0Ay)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:15:21.36ID:4+LYYQQk0
自治になるとやたら張り切る奴はなんなの
3chのスレ覧自体は割と良いなと思ったけど自治スレ常に伸びてるの気持ち悪いし参加するのも面倒
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-8CHy)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:18.66ID:J6s4XQG7M
>>57
移住初期なんて安定してないんだからそんなもんだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:23.07ID:pMdVM1390
>>45
規制はイキリネトウヨが芸術を差別攻撃に使っているから仕方ない
あとはカトリック保守の圧力
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-pMmd)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:21:32.52ID:r58FgBKkM
>>12
これダメなパターンだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-XoF5)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:23:39.19ID:4gS4KPzd0
あと関西弁は絶対に排除した方がいい
臭いしネトウヨ語
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:24:06.71ID:Q1QKzqpp0
嫌儲が出来た時はage sageスレッドストッパーシステムによるアフィスレ以外も含めたスレストの横行

嫌儲に移住があった時は元のN即の完璧な爆撃による完全機能不全とN即復興直後の書き込み要Beログイン措置

そしてどちらも反アフィ意識が住民にかなり強く共有されていた

今はもう終わってるからねこの板 正に老人丸出しの体力の無さでアフィに嬲られ放題でも放置してる
もう主体的に動けない消費者のネット依存先 終わり
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-bowC)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:25:26.19ID:sPNnGxyo0
3chは結構覗いてる
結構いい感じよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:25:58.79ID:Q1QKzqpp0
3chに移住させたいんならここの全てのスレをそもそも閲覧も書き込みも出来ないスレ立ても出来ないようにしないと
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:26:07.69ID:+ifDm99D0
なんJからなんGへ人が流れた時みたいに5ちゃん鯖飛んだら3ちゃんに流れるんじゃね?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:26:21.36ID:c6A4mHtK0
旧速からケンモウは成功した
それだけだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:28:03.97ID:Q1QKzqpp0
だらだら見てる人は動かずに活動家みたいなんが移住するだけで住人全体で確認もとれてないなら成功しないよ
それは嫌儲が出来た直後の失敗例と同じ
嫌儲はひろゆきの勝手につけたレッテル貼り的な板名でそもそも新板設立じゃなくてアフィ転載禁止ルール設けることを望まれてたんだから
出来た直後の嫌儲は一週間後には過疎ってた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:30:54.92ID:+Gk+sePG0
自治厨の遊び場になって終わるんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:31:22.05ID:Q1QKzqpp0
そもそもアニプレックスステマ騒動当時はアニメオタクというかオタク層みたいなんが板の行動力を担保してたから
色々とだらだらしきった雰囲気の今のここにはそんな音頭を取る勢力はもういないよ
be一つのスレ立てにすら容易に振り回される程度にだらだら見てるやつしかいねーだろ
まぁN即はニュースカテゴリだからbeの適当スレ立てに対してsakuがあったのも確かにあるけどな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sac5-7BN7)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:32:18.17ID:KMwyrbmoa
仕切りがあれすんなこれすんなとえらそうだから😦
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-hDdJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:32:19.35ID:eHF9Qe0R0
アフィカスが3chを荒しまくってて笑える
せめてあれをやめてからバカにしてみなよ(笑)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:32:55.63ID:FlY+fyIJ0
アフィ転載禁止が確認されたのち無断転載禁止の是非の議論に発展するが住人たちは
自分勝手な言い分を繰り返すだけでまともな論理を見たことが無い
移民騒動で毎回沸き起こるのは自分の理想郷が欲しいから他人を突き合せようとする傲慢不遜かつ自分勝手な主張ばかりだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-wsXp)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:33:21.28ID:xpXBnoqZ0
>>70
ちゃんと理解してるかとか言われても、こっちは神でもエスパーじゃないんで

自身の言葉で説明しろよ

おまえ「Twitterは成功だった!」
おれ「何が成功だ?エコーチェンバー集めただけ、金のニオイ感じたやつらが発言力強めだだけだろ?世の中はより悪くなった」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:33:48.78ID:FlY+fyIJ0
>>84
Twitterは5chの数倍のアクセス数とユーザー数がいると思われる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dPo)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:29.01ID:GqisTXPDa
>>1
F速の事を覚えてるやつがいて良かった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:34:31.08ID:ocF/YOik0
redditは仕切りたがりの連中が土台をぶっ壊しちゃったのがなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dPo)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:35:05.23ID:GqisTXPDa
>>12
もうめちゃくちゃだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:35:42.93ID:FlY+fyIJ0
>>89
5chが衆愚みたいじゃない言い方ですね凄いね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:36:47.86ID:FlY+fyIJ0
>>92
お前のNGなんてどうでもいいんだ
ニュースソースコピペよりもそのアフィやNGBEとやらのスレの方が伸びるし
掲示板としては役に立ってるんだ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:37:19.10ID:FlY+fyIJ0
アフィ禁止と言いつつアフィカススレの方が伸びてる時点で気付けよな
アフィ禁止なんて誰にも求められてない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2dPo)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:37:43.34ID:GqisTXPDa
移住騒動なんてこの10年で何度もあったけど
どれも失敗で終わったよ
成功例なんて存在しない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:38:12.44ID:FISuFO9u0
ニュー速→嫌儲だって復興くんによる焦土作戦がなかったら成功しなかっただろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:38:51.64ID:FlY+fyIJ0
>>99
いってること意味不明
おまえちょっとやばいよ
こんなのばっかり残ってるのか匿名掲示板
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-CNTg)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:39:09.50ID:l9m9l7820
ニュー速から移住したときみたいにスクリプトで荒らすぐらいしないと無理
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-CNTg)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:39:13.47ID:bMUPyk6p0
政治厨うざいとか騒いでるやつがごく一部だから
今はチョンモーガーとか言いながら必死に戦ってるけどニュー速Fの失敗から何も学んでないというか
そこまでして嫌儲を分断したいのはよほどネトウヨがネタにされるのが嫌なのかと
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:39:33.79ID:h4N4D1fA0
ネトウヨ、チョンモメンどっち側の運営でも嫌だし
IP把握されるわけだから怖いわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10e-2dPo)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:39:52.96ID:zZUn02ca0
復興くんとお話ししている旧速住民が笑えたよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-+gsh)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:40:25.38ID:WNlpLADa0
>>88
ノーモラが正統派に近いかなw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-c4ry)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:46:37.04ID:705Wt6uRd
ネトウヨが3chに発狂するのが面白いからあっち伸ばしてるw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5919-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:48:36.53ID:TFyky3zr0
https://www.reddit.com/r/newsokuexp/

Redditは今はココでやってるんだが
別に壊滅してないぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-+gsh)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:49:34.90ID:WNlpLADa0
>>117
expはただのニューススレやしつまらんね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3dd-Ri03)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:56:11.65ID:wDhoNQ8h0
移住するにしても「嫌儲」の名前は捨ててほしい
この名前である限りは必ず行く先は底辺の巣窟になる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-+gsh)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:06.08ID:WNlpLADa0
>>121
ワイもそれは思うわ
ここを引き摺る必要無いしな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb3-HnzB)
垢版 |
2022/05/30(月) 03:59:38.92ID:WSRYTS9Yd
ああじゃなきゃダメこれはイヤだ みたいにワガママが過ぎるのでは?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-CPAz)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:03:23.92ID:fGCjfY2LM?2BP(1000)

>>120
ツイッターも壺も電通が押さえてるから話を通しやすいだろ
その点redditは毛唐だから訴えられたりしたら面倒くさい
だから権利買ってredditジャップ法人作る話になったんだよ
ジャップ法人の話は途中で聞かなくなったけどどうなったんだろうなアレ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b386-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:06:24.87ID:FJ0vIviT0
>>129
そもそも著作権手放してないし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:06:39.21ID:FlY+fyIJ0
>>109
だから意味不明なんだって
日本語でやり取りしてくれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:11:55.88ID:FlY+fyIJ0
自治厨は無視してこの程度でいいのにな
人増やすべき段階で規制ばっかでやばいわどこも
●スクリプト、埋め立ては規制対象
●日本語になってないスレは禁止
●犯罪は規制
●グロ画像、無修正エロは削除
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vuQn)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:12:18.45ID:QhnxyILAM
なんJはあっさり成功したのにな
嫌儲の行動力のなさは異常
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:16:09.99ID:kIUTCz/Ma
これとか意味わからない

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMBO-lglR)[] 投稿日:2022/05/30(月) 03:17:04.13 ID:C2w2Uq7+M
レス数の上限を10位にしてしまえば、
ロンダには使いにくくなるような

それ以上書き込みたい人は、
継続スレを立てるようにするとか

現状、短時間で2桁レスの付くニューススレなんてほとんど無いよね・・・
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:31:03.80ID:4ldlwMTv0
移民が成功する方法は分からないけど
移民が失敗した理由なら分かる

それはネトウヨを受け入れないから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-C6kc)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:32:07.69ID:FlY+fyIJ0
どこもルールはこれで良かったかも
●スクリプト、埋め立て、グロ画像、エロ画像、禁止
これだけでいいじゃんか

自治だけで終わるって最高に面白い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:16.26ID:4ldlwMTv0
「ここは誰でもウエルカム」
その一文を板のルールに書き加えるだけで失敗の原因の一つを確実に潰すことができるのに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb3-HnzB)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:59.57ID:WSRYTS9Yd
そういやこの間なんJみてたら
アフィくさいスレをスクリプトが埋め立てて潰してたな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vuQn)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:06.84ID:gy7xQ41mM
>>139
嫌儲批判されて切れるとか嫌儲に帰属意識持ってるの?
どんだけ嫌儲に依存してるんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-l0e4)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:01.99ID:SnKCZ3700
アフィにも対応したいなぁ(願望)程度なのが透けて見えるし待避所程度じゃね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b369-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:11.44ID:IzPV5Agv0
ツイッターみたいな完全登録式で匿名なしが理想
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-ehBg)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:15.47ID:FTVRSojJM
面倒くさい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-l8b5)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:18.54ID:lyvMyVxY0
N速でアフィ騒動起こしてここへの移住させるの成功したじゃん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1350-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:42:06.57ID:A5MDe26k0
そんなほいほい人をまるまる映せたら業者と荒らしだらけになっとるでしょ
しかも5chなんて化石掲示板年々「どうでもいいサイト」になってるのに
なんJGは匿名鳴き声実況っていう売りがあったからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:42:28.97ID:K+w57kKj0
3ちゃん嫌儲自治厨の巣窟で笑える
Vtuberやめろ韓国やめろ動画貼るな真面目なニュースだけにしろ
お前アフィカスだろお前ネトウヨだろ気に入らないスレ立てるな
こんな基地外が24時間張り付いて管理人ヅラで物申しに来るガチガイジ板
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-xAxU)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:44:31.43ID:BdPRKknC0
>>12
これでネトウヨがどうこう言ってんだから頭おかしいとしか言いようがない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-vsSj)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:48:30.27ID:zzB3Njbt0
嫌儲民ほどアフィにとって扱いやすい奴らはいないんだから移住なんてさせて貰えるわけ無いじゃん
アフィの意向には勝てんよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:51:12.56ID:SC7FCgR50
>>3
3chは自治厨が幅をきかせすぎてそれにうんざりした奴も多いやろってゆー。
ああいうの嫌がる人種が集まってるのが嫌儲板やってゆーのになw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:51:44.03ID:SC7FCgR50
>>1
3chは自治厨が幅をきかせすぎてそれにうんざりした奴も多いやろってゆー。
ああいうの嫌がる人種が集まってるのが嫌儲板やってゆーのになw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:52:44.20ID:SC7FCgR50
>>154
過疎の専門板によくいるガイキチ自治厨そのものやなって思ったわw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:54:56.82ID:K+w57kKj0
しかもNSR移民みたいにドバッと移民して賑わってるならまだしも20超えるスレが珍しいレベル止まりなのに自治って時期尚早過ぎ
発達障害しかいない板
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-f9T8)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:35.49ID:ntjFecQw0
mateで見れないから、それだけ
アプリごと開発して広告なしなら移住する
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:02:22.98ID:XW2ZVIAB0
ちょっと待って、redditって5ch民というか日本人のいる環境なのか?
俺redditが検索に出てきて見るときって例外なく英語で話してるコミュニティしか出てこないんだけど?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:02:40.63ID:hbMo64UJ0
どの立場からでもいいけど
移りたいなら自分だけ移ればいいのに態々他人巻き込もうとするのがウザいのよ
人に移ろうという前にその場所で自然と他人が移りたくなる面白いことやってろよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-8CHy)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:03:13.07ID:octvk5DoM
>>162
見れるぞ

︙→URLを指定して開く↓の板のURL貼り付け
ニュース速報(嫌儲) mango shake!@3ch掲示板
http://greta.3chan.jp/poverty/


もしくはこれをタップして板一覧に戻る
【書き込みテスト】安倍晋三 [04160463]
http://greta.3chan.jp/test/read.cgi/poverty/1652446807/
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-vsSj)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:28.87ID:zzB3Njbt0
>>164
それをこの嫌儲でいうのは流石に草
旧速トンボ掛けからの強制大移動で成り立った場所なのにwww
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f1-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:14:20.74ID:Mq3lCDQy0
掲示板はマジでオワコンすぎる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LSl5)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:15:27.27ID:8o5Nt4CWa
なんでもいいけどケンモメンは3chには寄りつかないほうがいいぞ
快適すぎる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-f9T8)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:18:44.37ID:ntjFecQw0
>>165
移住するわ、サンキュー
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:29.83ID:4ldlwMTv0
ネトウヨを拒否するということはエコーチェンバーに引きこもることと同義なんだがな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-vsSj)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:42.06ID:zzB3Njbt0
>>173
wwwww

気に入らないからお前はネトウヨ!!

3chならBANになる所だったわwww
アフィに守られた嫌儲で助かった~w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:23.13ID:K+w57kKj0
ネトウヨどころか住民拒否してるから快適も何も自治厨以外おらんし
レスもつかないのにスレ立て人(笑)がスレ立ててるだけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:49.53ID:hbMo64UJ0
>>167
旧速もなんJもスクリプト荒らしで機能不全にでもならなきゃ人は動かなかったし
それより前の野球chもスレ保持数2なんてことなければなんJ移住もなかった
それを移ろうと言葉だけでやろうとしてるならよっぽど移住先が嫌儲なんかより面白くなきゃ無理ってだけ
面白くできない移住しろとだけ言いに来るつまらない奴の言なんかウザいだけだって話よ
それでもいくらかはとりあえず人動くからやるんだろうけどな
昔の爆サイ系掲示板サイトの2ch宣伝とかもそんな感じだったし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:42.52ID:LcBiGfIR0
自治厨はコミュニティを破壊する
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-v9Zm)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:38:27.48ID:shGq16UE0
>>40
しいたけ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-a2Xp)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:38:38.48ID:4ldlwMTv0
ネトウヨによる自治は有効に機能していて
反ネトウヨによる自治は失敗に終わる訳だな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-F1XQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:30.11ID:ZSfremIo0
あめぞうは経験ないから知らんけど旧速は焦土になったから仕方なくって感じだったしな
一応まともに機能してる状態じゃ移行せんよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+H0J)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:08:29.25ID:vEYCCO9QM
ちょっと人増えたらredditに完全移住したいわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-s3qR)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:11:03.72ID:D+YWe1zw0
嫌儲の爆撃がないと多分移民は成功しない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:04.03ID:/0Egg7uD0
法の厳罰化はファシズムへの前兆
ケンモメンはファシズムだからしょうがないねw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:29.52ID:2jcZIlcB0
そんな奴らはSCで壁打ちしてりゃいいんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:22:36.05ID:IX49LORWa
>>23
そもそも嫌儲からして移住失敗してるもんな
板設立から三昧移民あっても過疎
旧速がめちゃくちゃになってようやっと完遂した
ステマ移民とか言われてるけど大半の人間は単に旧速から追い出されてきただけっていう
でも嫌儲はスクリプト爆撃食らっても誰も移住してないしもう移住とか無いだろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:31:55.24ID:/0Egg7uD0
そもそもニュー速から移住することになったのって運用家族による独裁も原因だったのにw
歴史から学ばないのがネトウヨだからしょうがないかw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-jzNG)
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:33.09ID:te+IBg2p0
ジャップジャップ言ってる負け組が自治している限界集落とか同類しか集まらんからな
基地外隔離板としてはちょうど良いんじゃないか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:18.15ID:RYEeQlgL0
どっちも見るし書き込んでるわ
変なやつがいないってのはかなり快適だけど人がいないのもそのとおり
両方見て書き込むのおすすめだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-AvXV)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:15.93ID:6tq4A44uM
>>191
スクリプトは個人による荒らしでしかないから
ステマ移民の時には運用家族とアフィの横暴で住民全部が食い物にされてるって意識があった
とは言え今の嫌儲民にはν速時代のような仲間意識も帰属意識もないし、同じようなことが起こっても移民騒動までは発展しないだろな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:00.44ID:kIUTCz/Ma
>>200
> 変なやつがいないってのは

自治スレとか雑談スレ見た上でそれ書いてるのか?
もしそうならあんた自身が変な奴だろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-jBDY)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:52.83ID:WW8b2Z0X0
左翼を隔離する場所が必要だわ
あいつらネトウヨよりも厄介
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:43.07ID:RYEeQlgL0
>>202
そういうウザ絡みされるのが嫌なんだけどなあ
俺から見るとあんたは変な人の典型に見える
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0958-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:27.55ID:Wil3wsG10
redditは移住騒動からの村レベルの集落がいくつかあるよな
居着いてはいる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-5Pc3)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:34.64ID:ZZ7HBVPW0
専ブラに入れる作業さえ面倒くさいから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-aZHQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:30.97ID:5B09vFAJ0
3chはこれからだろ
サーバーだの回線だのの容量を漸増させるには
急激な移住はあまり良いことではない
まあ気長に期待してるわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:30.54ID:/0Egg7uD0
ステマ移住の時は機能してたのにJIMが余計な事(BE無料)でめちゃくちゃになったんだよ
コピペ連投荒らしスクリプトは絶対規制でスレ立ては金必要残りは自由ですべてがうまくいく
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-jzNG)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:11.20ID:te+IBg2p0
>>212
ってか広告なしでどうやって運用しているんだろうか
人少ないからサーバ立ててる奴が完全に自腹でやってるのか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:50:17.61ID:Hy85FqI20
3chは嫌儲最大勢力はおじさんなのにJaneStyleに登録出来ないことだよ
そんなん移住されるわけないだろ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-twfO)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:40.47ID:UwgvuFKi0
>>216
こんなスレ立てて煽ってても
いざ3ch移住が進むと向こうでまた煽りスレ立てるんだろうし不快だな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-aZHQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:11.05ID:5B09vFAJ0
>>215
板覧→新規板登録でURL入れるだけじゃないのか?


NGワードで画像が貼れん
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:45.96ID:T4VbCMEO0
3chは大成功だあーー
1000倍人がいるぞーーー
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:07:12.94ID:MO/FVSsQ0
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
●アフィブログへの転載は絶対に禁止です。

ここのLRは全く守られてないし誰も何も考えようとしないのに
それは良くて、話し合おうとしている板を揶揄するのは流石に思考停止が過ぎるでしょ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-I9ko)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:33.01ID:BJD2oO4WM
言うて嫌儲も最初は過疎ってたじゃん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-twfO)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:10.35ID:UwgvuFKi0
>>220
1~4個目を守らないから5個目も守られないんだよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:15.94ID:/0Egg7uD0
これ名案じゃない?w

226 名無しさん@3ちゃんねる (ワッチョイ) new! 2022/05/30(月) 07:55:23.77 ID:7P6a9tGs0
5chの失敗の教訓で携帯スマホ回線を全部NGにした方がいいんじゃない?
ワープア底辺がスマホ回線で荒らしてるのも事実だし
5chの失敗から学ぶ賢者になろう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-2AFb)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:10.80ID:SJSx7WCd0
移住先からパクリスレをこっちに立てるのがいるからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:21.95ID:AJ3SS9JT0
5chの仕様変更から鯖落ちしまくって人も減って質かなり下がってるんだよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:21.60ID:AJ3SS9JT0
>>224
書き込み許可するならせめてスマホのみ電話番号登録必要とか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-fStH)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:06.81ID:ALgriRxD0
盛り上がってるスレ自治スレしかないのに禁止事項だけはどんどん増えてて草
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:58.05ID:HZ0OrBnB0
結局過去の奴がやったことのパクリなんだよな
ジャップの乞食もゲイがない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-YuBo)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:58:44.52ID:5MF1WMNg0
>>191
復興くんと比べれば今のスクリプトは手温い ワッチョイのおかげでNGしやすいし
総レスの半分以上がNG不可なスクリプトで埋まれば否が応でも引っ越しを考えなきゃならん
なんGもそうだけど板が機能停止すれば今でも大規模移住自体は成立する
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:00:56.44ID:/0Egg7uD0
>233
スマホは百害あって一利なし
一見人が多そうにみえるだけ

そもそも規制だらけの西村時代と規制緩和てスクリプト荒らしだらけの今の方が書き込み数減ってる
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/total/
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f7-1cSt)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:05.30ID:rdDltIFV0
わかりやすい移住じゃなく、TwitterやらFBやらに人が流出してる

企業がビジネスでやってる交流サイトなのに、
意味不明な基準で書き込みをBANされるとかおかしいだろ

サービスの水準がプアすぎ。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:17.65ID:/0Egg7uD0
人が少なくても質が高くなくても
昔の嫌儲みたいに運用家族やスレストがでしゃばってこないってだけでも移住する価値は十分あるぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-jBDY)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:44.46ID:lD6mUFzh0
頭が2chのままのおじさんにredditは難しかった
板なんて勝手に増やせるんだからモデレーターが気に食わないなら勝手に移住でも何でもすればいいのに、何故か喧嘩してたし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 097e-UCY7)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:48.10ID:VUZhpGCs0
誰ウェルの精神捨てるから
最初から選民でギスってりゃ過疎って当然
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-JQMV)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:33.21ID:l3sLT3Xx0
もうアフィを隠そうとしてないなw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-I2qa)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:38.17ID:4frfOr2B0
3chはアフィやネトウヨが荒らしだすくらいには焦ってる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-/szq)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:04:42.67ID:wygs6vKBM
なんでネット掲示板って進化しないの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-TIAY)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:53.05ID:zMWjoHSA0
英語でreddit見てるけどたまに日本語が目に入るnewsokuなんたらとかいうやつ
今目にしたのがゲーム雑談とかいう4時間で6コメント、なんだこれ
こっちのIPが日本だからってこんなクソ過疎表示すんなよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13da-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:47.64ID:pIub5WN40
逆にニュー速→嫌儲の時はなんで上手く行ったんだろう?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:22:45.69ID:MO/FVSsQ0
>>255
ツールで連日荒らしたから
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:09.98ID:/0Egg7uD0
>>255
自治厨がいなくて自由を求めていたから
それを●流出からJIMがスレ立て無料スマホ規制緩和で一気に嫌儲をクソ板に加速させた

そもそもワッチョイもなかったし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-C0Ay)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:47.16ID:4JKc3BHm0
最近嫌儲落ちること多いから3ちゃんも見るようになった
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-b64z)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:50.61ID:l95x271ad
ひろゆきが毎回仕掛けてるんじゃねーかな
ってくらい無能
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9358-93Kn)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:11.28ID:B9wLkKFH0
もう新しい事ができないジジイしか残ってないから
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ONC3)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:59:10.54ID:hIklOEjya
無能と無能が足引っ張ってるからだろ
こういうのって頭がキレる旗持ちが先導しないと駄目だから
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-SuRq)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:28:29.24ID:i761l56S0
いい加減住民の棲み分けも必要な時なんじゃね?
なんJもそれで分裂
アフィ擁護、ちーんや赤セクのスレにどうしてもレスしたい、アンケスレにレスしたい
デマスレを1000完走させたいみたいな人は5chに残る
3chはそういう奴ら排除方向
きちんと棲み分け出来ればお互いwinwinなはず
しかし何故か5ch側のアフィカスっぽい奴がやたら発狂して3chをロンダで荒らしたり
新Be取得してまでこのスレのようにスレ立てて対立させようとしてるのが現状
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-TIAY)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:03.73ID:zMWjoHSA0
3ch見てきたけどここでいいのってくらい過疎ってたんだが俺が見たとこ違ってたんか?トップページからしてやたら404とかに飛ばされるし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:18.46ID:+8FtHf0Kp
>>255
旧速をスクリプトだらけにして使えなくしたから
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-ONC3)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:35.81ID:1+6XoKYn0
これはひどい
https://i.imgur.com/BGIrK8V.jpg
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-JQMV)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:12.54ID:i04tO5iCd
本格始動してないだけじゃ?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-f9T8)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:13.90ID:I1bQ3JIP0
>>255
最初嫌儲が過疎ってたこと知らんのか
1500くらいまで落ち込んでたんだ
移住騒ぎが3回あってようやく成功した
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-pBty)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:30.03ID:T3O3MV6/0
書き込んでリロードしてレスがついてるようじゃないと使い物にはならない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-4OPX)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:08.90ID:Xa/hxghl0
嫌儲のメイン層は情弱な中年だからな
移住なんて難しくてできない
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-iTp5)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:28.97ID:Ik6dFyRm0
reddit見に行ったら水曜日はゲームの話をしようとか書いてあって15レスくらいで終わってんの
何曜日になんの話をしろとか決められて義務的にやってんのか?狂ってる
1984そのものじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-iTp5)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:17.10ID:Ik6dFyRm0
>>168
これとかも板名が「バカニュース」っていうのが凄すぎる
書店の棚におもしろ冗談マガジンみたいな名前の雑誌が置いてあってこれ面白そう、読んでみよう!って思うか?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-jcAp)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:15.21ID:jCWl3DihM
>>259
落ちるっていうか何故か嫌儲だけ見れないホストが増えた
フリーのwifiスポットとか大抵駄目
他の板は見れるのに嫌儲だけ開かない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-SuRq)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:12.57ID:RfB9jyrl0
redditは限界集落だけど
書き込みテキスト掘れる仕様だから
あれはあれで面白い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-TIAY)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:16:30.29ID:zMWjoHSA0
redditはネタが豊富すぎてわざわざ日本語コミュニティにこだわる必要性がなさすぎる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ONC3)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:34:28.30ID:MLEZk3JUa
初っぱなからあれは規制しろ!これも規制しろ!って議論するのが間違い
まず大前提として人が居なきゃ話がならんってのに人を排除してどうすんのよって話
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136a-+gsh)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:38:21.80ID:WNlpLADa0
>>279
理由があって移住するんやからなんGしかりそうなるやろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:21.31ID:MO/FVSsQ0
つかニュース見て感想書くのにそんなに書くことあるか?
せいぜい1、2レス書いて終わりじゃない?
アンケや煽りが上位にくるのはある意味当然なんだよね
書きたくなるように仕向けられてるんだから
そうではない自発的なレスだけ数えたら実はここも大した人数いないんじゃないか
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-n+LS)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:09.30ID:sO3XPZ8Dr
ケンモメンって弱くて権力とれないだけで
発想は権力統制大好きなのがよくわかる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-dvDn)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:19.67ID:ROci7I1I0
運営が馴れ合いとか自治ばかりに力入れるからな
俺みたいに淡々と出来る奴は世の中非常に少ない(元reddit管理者)
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:38:56.04ID:T4VbCMEO0
フェミはネトウヨ!とか言っとけば
割とあっさり女叩き解禁にもっていけるよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:12.94ID:/0Egg7uD0
アフィ許さねえ転載禁止とかいっておきんがら転載は草

307 :名無しさん@3ちゃんねる (ワッチョイ)2022/05/30(月) 15:37:55.84 ID:7P6a9tGs0 通報
嫌儲の看板って作者に許可とったの?フリー素材なの?
URLは2chのままだしまあ無断転載じゃなくてもオリジナルにするべきだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Lutf)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:30.84ID:COpCVi5Ea
Redditはいまもう滅亡寸前
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-JQMV)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:47.55ID:i04tO5iCd
>>289
それ自分でレスしてね?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:16.14ID:woooKU25M
>>290
だってMod自身が英語の方が見てる時間が長いとか言っちゃうし
他の海外のサブレからシェアしてきて日本語で品評したりするのとかはいいんじゃないかな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:16.60ID:woooKU25M
>>277
そもそも日本人は閉鎖的すぎる
Twitterだってあそこまでバカ仕様とチュートリアルにしないと人は入らなかっただろう
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:50.31ID:Uw2flj2i0
三昧移民の生き残りだけど、俺らのニュー速からの移民は失敗しなかったぞ
ステマ移民どもに駆逐されただけだ
過疎ってはいたものの、楽しくやっていたのに
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b64-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:39.92ID:l8IKOyJ80
3chって最近ちらほら名前聞くな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-twfO)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:53.72ID:UwgvuFKi0
>>295
嫌儲の上澄みはすでに移住完了している
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-Sq+I)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:32:04.39ID:uWsJbSveM
素人のTwitterソースで大騒ぎしても仕方ないってよく分かったよ
Twitterスレ要らないわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-incC)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:33:57.75ID:yw29te8w0
後期高齢者(嫌儲民)は腰が重い
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-aLAv)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:56.48ID:fdt5mwleM
redditこの前覗いてみたら未だに居着いてるやついて怖くなったわ
白薔薇のプリンスとかローファイヒップホップみたいな名前の奴ずっといるよな
ボイフェはどうなったの?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:32.77ID:Uw2flj2i0
>>299
この前までredditに居たけど、あいつらお行儀がよいだけで性根は嫌儲民と同じだからな
expが今や総本山だけど、左翼エコーチェンバーが加速してるくせに冷笑的

白薔薇とかボイフェとかはとっくに追放されてる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-n+LS)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:07:12.05ID:sO3XPZ8Dr
気に入らないやつを追放してエコチェン作りたい人が移住煽ってもそれは失敗するしかないよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:33:37.33ID:kIUTCz/Ma
しかし向こうの住人は意味がわからんなあ

ネトウヨを憎悪してるから、立憲・共産の応援団か政治的な話で盛り上がりたいた為に
立ち上げたと思ってたのに政治スレ禁止って
政治以外のスレじゃネトウヨでも別に目立ってないだろう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-JQMV)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:44.67ID:l3sLT3Xx0
>立憲・共産の応援団か政治的な話で盛り上がりたいた為に

偏見
政治厨で荒れる事が嫌なだけだよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:24:57.09ID:Uw2flj2i0
俺も政治厨大嫌いだから、3chに移住しようかな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:11.95ID:e5Gn3HOTM
>>306
対立煽りして同じスレをずーっと立ててアフィの広告板になってるからだぞ?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:39.72ID:MO/FVSsQ0
>>307
もう言うほど故郷感も無いけどね
今の住人ってすっかりアフィ板になってから来たやつがメイン層になってるだろ
懐かしいくらい昔のネタに素で食いついててびっくりする
そういう飼いならされた層はアフィ大好きだろうし別に移住する意味もないよ
このスレで「だからケンモメンは~」とかどこからか目線で語っちゃってるよくわからん連中もな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-noWv)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:27.59ID:np+9P0070
blogbanもあったなぁ
ノンアフィまとめのロブスター速報とカニ速の管理人がオススメしてた奴
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:39.94ID:T4VbCMEO0
ニュー速Fなんて人が消えたのに
ニューススレを立て続けてる人がいるぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:11.90ID:kIUTCz/Ma
>>310
なんで喧嘩腰の奴が仕切ってるところに移住しないといけないの?

あとネトウヨが「差別主義者」のことを指しているなら当然いないほうがいいけど
向こうのネトウヨは「自分が気に入らない奴全般」のことだからな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:19.95ID:MO/FVSsQ0
>>313
お前はあんまり頭が良くないから頑張れよ
数人移住者ふえるかもしれないし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:10.75ID:kIUTCz/Ma
>>314
差別主義者
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:13.74ID:MO/FVSsQ0
応援してるのに酷い🥲
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb3-1XAr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:01.65ID:HEnJf19Fd
2ch(sc)の過疎り具合えぐい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f4-LsRe)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:24.57ID:f9VoXS/N0
redditの日本語コミュニティみたけど何が面白いのあれ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-pMmd)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:16.12ID:+YPRGVp/M
政治ネタ自体が禁止なのか?
ならいいかも
どっちにしてもあんまりギッチギチにしない方がいいと思うけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a138-eHKK)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:33.95ID:mu77GBoj0
一瞬でもトロピカル移住した奴いないの
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:57.72ID:MO/FVSsQ0
>>322
同じようなこと書いてるやつ度々出現するけど大丈夫?
あそこで言ってることが全部通るわけでもなんでもないし変なやつもいるよ
ちょっと強い感じの奴が出しゃばってきたらおしっこチビッちゃう感じ?お嬢様かなw
弱者男性ですかね
まああっちは弱者男性でも馬鹿にされたりはしないから気軽においでよ
コワイコワイな自治スレは見ないでいいからね
歓迎しまーす😌
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:45.45ID:MO/FVSsQ0
だいたい張り付いてるやつの事観察してんならお前も張り付いてんじゃんw
深淵なのだ!
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:02.84ID:MO/FVSsQ0
>>326
意味わかんね
つかおれもう自治スレ見てないし
大枠決まったからもう大きくは変わらないよ
変人がやりあってるだけ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:06.09ID:MO/FVSsQ0
誰ウェルなのに帰らせようとしててワロタ
弱者男性よわっ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-TIAY)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:14:35.72ID:zMWjoHSA0
結局このスレで煽り言葉使ってるやつもなにがしたいのか分からんな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:24.41ID:MO/FVSsQ0
>>330
逃げ出す?わたしはここにいますが
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:21.96ID:MO/FVSsQ0
>>330
お前自分のレス読み返してみ?
自分の言葉で意味のあることを何一つ書いてないぞ
ボットでももう少しマシなこと書くわ
飼いならされるとそうなるんだよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:12.68ID:MO/FVSsQ0
自治厨がいて草
仲間つれて帰れよ
自分がびびって逃げだしてて草
めっちゃ悔しそうで草
しかもブーメランが脳天直撃

10年前のボットだろこれw
これが今の嫌儲のボリューム層か…😂
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:15.59ID:MO/FVSsQ0
そもそも何を煽ってんのか全然わからないから全然おもしろくないし
ほんとこんなやつしかいないんだな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:10.40ID:MO/FVSsQ0
誰かが言ったようなワードを並べてなにかやってる気になってる
憐れなロボットだよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-gGuk)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:37:24.73ID:FoiA5/8G0
上手くいったのは旧速を焦土にしたときだけ
やってみなよあの焦土作戦
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:33.08ID:MO/FVSsQ0
>>339
焦土作戦でロボットみたいなレベルの奴が来ても困るしな
思ってる以上に今の嫌儲は酷い
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-JpP0)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:46.20ID:tH4c4AjM0
新天地に行ってもネトウヨの書き込みとか煽りとかスルーできないやつ増えすぎなんだよ
住民の質が昔と違う
スクリプトで埋められたりしなきゃアフィスレ含め放置でだいたいのことは片付くはずなのに
一部がやいのやいのしたり棒で突くから蛇がでてくんの
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:44:51.57ID:MO/FVSsQ0
あ、ほんとにスクリプトかもしれない
手書きでやってんの?
スクリプトに踊らされてるなら安心なんだが
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:55.66ID:MO/FVSsQ0
もっと普通の、人間の面白い人いないんですかね…
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:05.02ID:T4VbCMEO0
3chはニュース総合みたいなことやりだしてて草
移住失敗過疎板と同じ流れや
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:42.29ID:MO/FVSsQ0
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
●アフィブログへの転載は絶対に禁止です。

再度貼るけどここのLRな
何一つ守られてないし無秩序を自由だと開き直ってアフィに好き放題やられてる
まあ別に3chに来なくてもいいけどここはそんなに価値のある場所か?
ロボットみたいになりたくなかったら他所いこうよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:56.56ID:MO/FVSsQ0
>>349
おまえは自分が思ってる以上にアホだから
もっとレスしてくれるとここの衰退っぷりの象徴になるよ
お前レベルの奴が今の嫌儲だとね
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:35.45ID:MO/FVSsQ0
ほんとに同じ言葉を繰り返してるだけだな
指摘してもこれだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:17:44.50ID:MO/FVSsQ0
このレベルの奴がアンケスレやヘイトスレに嬉々として連投してるのが今の嫌儲
それで人が多いとかゴミ山の高さを誇ってるようなもんだろ
普通の人間が残ってるなら早く逃げ出せ
ここは既に焦土じゃないか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:23.69ID:MO/FVSsQ0
最後にレスしたほうが勝ちみたいにプログラムされてるらしい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d12b-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:34:34.19ID:MO/FVSsQ0
言いたいことはだいたい言ったからもういいかな
お手伝いしてくれたボット君(もしくは人間の嫌儲民)ありがとう
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:57.00ID:Lmb9uq7Ba
週末まで何も起こりそうも無い感じかなあ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-twfO)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:14.74ID:zNyZkIf80
48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ SrHi-0X7Z) sage 2022/05/29(日) 15:56:01.81 ID:j0cKzvqQrNIKU
3chの3は安倍晋三の3


これでも3chアンチしてるやつは反逆者か?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-YuBo)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:54:23.85ID:ejT5MYg00
>>358
お手本のような敗北宣言
ダサすぎ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-3g3L)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:58:15.37ID:PelES7L70
>>1
redditは新規書き込みを見るためにいちいちページ全体を再読み込みしなきゃいけないからレス数が増えない
専用ブラウザがあれば別だろうけど
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Qrmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:32:39.83ID:s+2Z5vWA0
わざわざ移るメリットがないから
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-aiQo)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:33.57ID:vF2J8DMj0
過疎りまくってて草
アイツラも時期ここへ戻ってくるだろうな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:36.06ID:yw13X6ea0
あれも禁止これも禁止!ネトウヨ!ネトウヨ!
おめー誰だよって半コテが生まれてイキり始める

3ch自治は最高や
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-CsK/)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:37:57.39ID:+ki+psn20
404 Not Found ばっかりなんだが
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:28.23ID:Bw5AKu+Ea
ネトウヨ判定の基準もブレブレだな
例えば大麻関係に対して
・大麻は犯罪行為だから「大麻賛成」はネトウヨ
・昔のネトウヨが大麻反対だから「大麻反対」はネトウヨ
・安倍元総理が大麻関係で動いているから「大麻賛成」はネトウヨ
・大麻関係は左翼関係が解禁に動いているから「大麻反対」はネトウヨ
って感じで議論してた

普通は
大麻賛成か反対かでネトウヨかどうか判定すべきではないって考えないか?
レッテル貼りになるだけじゃん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:25.62ID:ZE2M82k00
ヨガデブの動向次第で5ch死ぬかもしれんからその避難所の下地作りって感じ
5chが駄目になりゃ次の候補地
5chが安泰なら好きな方に居つけばいい
今の5ch嫌儲は運営の誰も関与してなく完全に放置状態の荒れ地
3chは色々弄ってくれたり要望聞いてくれてたりしてmangoが居た頃の嫌儲に近い
自治は強烈なのがいるのもなんとなくわかる
ロンダ基準が変なのおるし
あの基準だと同じソース元のスレは立てられなくなる

>>371
欲しい板があれば要望出してみては?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-+H0J)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:58:02.56ID:2wPoaj0p0
redditのシステムめちゃくちゃ優秀だけどいかんせん日本人少なすぎる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-jY4B)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:31.54ID:RJADA3J30
見に行ってみたら案の定自治厨と入植民が喧嘩してて笑った
ニュー速Rの乱を思い出すな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-I9ko)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:18.86ID:dw3UH/EBa
嫌儲移民は本当よく成功したもんだな
結局何も変わらなかったが
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-JQMV)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:11.76ID:f35aND6td
>>375
君の言うその入植民は煽り口調で嫌儲荒らせとか言い出すキチガイだけどな
そりゃ喧嘩になるやろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7iPO)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:42.57ID:LyiQv2Oca
>>375
自治厨の気に入らないことを書いたらネトウヨ扱いされるからな
「中立を装ったネトウヨ」
「どっちもどっち論のネトウヨ」
って

ネトウヨもそうだけど自分が気に入らない奴を反対勢力のレッテル張りしようとする奴ばかりで
うんざり
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-bRMN)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:09.30ID:gk3mmDd70
人間関係つうのは基本カオスだから。
気の合う人間だけ関わり合いたい、気に食わない人間は排除したい、というのは実は不可能だからね。
でもなぜかネットでそれやりたがる人間が多いんだよね、不特定多数を排除するのが最も困難な媒体だと思うんだが。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:16:48.96ID:bYzHTxxA0
ウヨサヨ以前に
旧巣の話題も単語も禁止!!とか
今まで使ってた定期ネタやネットスラングは禁止とか!
学級委員長みたいなやつによってディストピアになっていくの好き
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+H0J)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:50.83ID:FbHFR9HaM
なんG移住初期の感じだと都合悪いスレはネトウヨが自治厨叩きで潰しにくるのはガチだよな
政治関係ないスレにも出張ってきてた
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-bRMN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:43.78ID:JFmcHALv0
例えば「オレはネトウヨだけど書き込みます」と書いたら削除されるんかねえ?
「オレはネトウヨと言われるけどネトウヨじゃありません」と書いたらどうなるんかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況