X



遂に歴史が動いた。現韓国大統領が「慰安婦は自発的行為。違法無し」と表明。ねえ、あの銅像どうすんの? [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-WJ3H)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:14.04ID:ZkM4denJ0?2BP(2000)

【コラム】慰安婦は、合意案件。韓国外務省が認めました
配信日時:2022年5月30日 7時00分 [ ID:8081]
https://globalnewsasia.com/article.php?id=8081&&country=1&&p=2

 どうして今まで黙っていたのだ! 。このほど韓国外務省が、2015年12月の日韓慰安婦合意をきちんと伝えていたと発表した。発表だけでなく、支援団体との協議の際に合意内容も「4回」に渡って繰り返し伝えたという面談記録があると。言い逃れのできない証拠だ。

 尹錫悦大統領が就任してから、まだ1か月も経たないのに、仕事が早い。

 韓国政府的には、今までの7年間、おそらく朴槿恵政権末期の2年間は、折に触れ「合意しただろう」とは言ってきたようだ。

 だが、失われた5年。文在寅政権は「被害者中心主義」であり、政治的には解決したかもしれないが、被害者がいる限り(心を痛めている韓国人がいる限りかもしれない)、合意は事実上無効だというスタンスだった。それだけに、なお一層の謝罪と慰謝料を「被害者(韓国人全員? )に施すように」と言い続けてきた。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:38:25.25ID:OzAJK+p/a
安倍首相
「河野談話が正しい」
売国日本人(バカ)
「正しくない!」

🙄
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:45:15.00ID:OzAJK+p/a
oLNlJwPOdは反日売国奴(バカ)
ひかんさんげんそく(笑)

これでいいですか?🥺
もう許してください🥹
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-qkv0)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:47:46.23ID:DfVlRPA1M
もうアメリカの力が無くなって来たから今一度日本との友好関係を築こうとしてるんじゃねえの
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:49:10.34ID:ojUEa8eI0
なにを?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:21.99ID:8GfFTKeba
安倍首相とわい
「河野談話が正しい」
反日バカ
「正体がわかった!」

つまり、わい=安部晋三?🤨
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-oa8V)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:32:16.33ID:qqYhiY650
国際社会では10億あげたのがすべて
あれで日本は10億を払うような悪いことしたことを認めた
その上で被害者は「許さない」と言ってるからな
謝罪はしないけど10億円はやるだからなあの内容
ふざけんなって話
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:02.90ID:h6WKyngha
スレにはりついてコピペ連打で壊れちゃった反日バカ
かわいいな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d161-IOPp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:18.99ID:ArInuJj30
これで韓国でメチャクソな暴動起きねえかなーと期待
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-ibT7)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:46:32.12ID:aJCBFhEl0
朝鮮人慰安婦強制連行はなかったと断定できる根拠は以下の通り。
①強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
②この件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
③1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
④韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
⑤日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
⑥1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
⑦「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
⑧第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
⑨強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
⑩当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
⑪抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
⑫韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
⑬慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
⑭売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
⑮多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
⑯元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
⑰「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
⑱日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
⑲戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
⑳多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。
21. 第二次大戦当時アメリカ軍は当時の強制連行されているはずの慰安婦が助けを求めるどころか先に逃げた日本軍を「追って」逃げようとしているところを捉えた
22. 慰安婦を強制連行していれば敵国で相手の悪事を探すのに躍起になっていたアメリカ軍が慰安婦から証言を得ていたはずだがその証拠はないことがわかっている。
この尋問書は公式文書にも残されていて誰でも見ることができる。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-lLtD)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:48.77ID:AawpZAMir
>>362
周回遅れが酷すぎる。
問題は直接にしろ間接にしろ軍の管理する慰安婦に移動の自由が無かった事。
これが奴隷なんだよ。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-lLtD)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:18.04ID:AawpZAMir
>>364
勝てる理論があるならどうぞ。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-ibT7)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:16.77ID:aJCBFhEl0
>>365
朝鮮人って乞食しかいないんだねw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0180-jnbd)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:10.20ID:x6FJCEDk0
>>1
その記事だとよく分かりませんが、

>歴史が動いた

ではなく、南朝鮮がゴリ押しを諦めた
というのが正しいかとw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-6+h+)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:51.28ID:oLNlJwPOd
ウリが日帝に擦り寄るのは金がほしい用日ニダ!

劣等民族朝鮮人が経済的に追い詰められてきたので
また乞食しにきただけ

まさに 金 ク レ ク レ 乞食劣等民族朝鮮人(笑)

また通貨スワップ~とか
また慰安婦合意~とか
また徴用工問題一緒に解決~とか
また未来的思考で経済協力~とか
 
これぞ 劣等民族朝鮮人流 用 日 金 ク レ ク レ (笑)

頭おかしい乞食劣等民族朝鮮人に対しては非韓三原則でいきましょう
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-lLtD)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:58.54ID:AawpZAMir
>>366
今騒いでる慰安婦とされてる人が乞食だろうが詐欺師だろうが、かつての歴史は覆せないぜ。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c8-NkYh)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:41.88ID:3NV8iMdD0
これ退任したら終身刑のフラグだろw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:53.11ID:1SzGbf5j0
本当にこんなこと言ったら弾劾されるんじゃね?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:17.17ID:HLR8mYJTd
チョンモメンちょっと反論して!
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:31.00ID:2IpeUd5v0
>>376
河野談話の内容に合意していたことを認めたってだけだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-lLtD)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:17.88ID:AawpZAMir
>>372
数字が大き過ぎるからってゼロにはならないんだなあ。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-lLtD)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:13.96ID:AawpZAMir
>>380
0人でもどうでもいい。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d947-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:06.57ID:FqRgZzmH0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-lLtD)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:02.85ID:AawpZAMir
気付けよ。強制連行の有無は問題にすらならないって。
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:04:05.05ID:2IpeUd5v0
河野談話
広義の強制連行が朝鮮半島広域で認められた
官憲がこれに加担した
いわゆる狭義の強制連行は認められなかった

左右両方これで納得しろて
何度も見直しして改めて河野談話を堅持する姿勢を打ち出したのは
安倍晋三の大きな功績だと思うぞ
日韓両政府がこれで合意してんだし
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8d-u3mr)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:09:55.29ID:EvxuPLidx
>>384
だよなー
ただの
売春
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:43.85ID:2IpeUd5v0
>>387
スピーカーやめたんか?笑
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35d-hxPn)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:23.65ID:UhwvviJg0
>>390
反日売国奴つづけないの?
壊れたスピーカーしてくれないと寂しいよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-6+h+)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:51:32.84ID:idc0I7L1d
>>391
ウリが日帝に擦り寄るのは金がほしい用日ニダ!

劣等民族朝鮮人が経済的に追い詰められてきたので
また乞食しにきただけ

まさに 金 ク レ ク レ 乞食劣等民族朝鮮人(笑)

また通貨スワップ~とか
また慰安婦合意~とか
また徴用工問題一緒に解決~とか
また未来的思考で経済協力~とか
 
これぞ 劣等民族朝鮮人流 用 日 金 ク レ ク レ (笑)

頭おかしい乞食劣等民族朝鮮人に対しては非韓三原則でいきましょう

まで読んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況