X



【画像】ネパールで行方不明の22人搭乗飛行機、残骸が見つかる [649381991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-qiC0)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:04:45.39ID:YqysroUvd
落ちる瞬間ジャンプしろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-5BSH)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:06:08.18ID:+bMvy0bfa
海に行けば助かったのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-nrwb)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:08:18.81ID:4ympvqHYM
参考:

【速報】ネパールで22人乗せた飛行機が行方不明 墜落か

 22人を乗せた飛行機がネパールで消息を絶ちました。

 地元メディアなどによりますと、乗組員3人を含む22人を乗せたネパールの飛行機が現地時間の29日午前に行方不明になりました。

 ネパールの観光都市ポカラからジョムソンに向けて飛行中でした。

 インドメディアによりますと、飛行機は墜落した可能性があると当局がみているということです。

 現地メディアは外国人の乗客もいると伝えていますが、ネパールの日本大使館によりますと、日本人が搭乗している情報はないということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e04f663da3bd7c3bd68d3e1a838cd12d56ae0b32
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 515b-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:15:08.22ID:VS4+0uHW0
ポカラに空港あるのか
貧民なんで常にバスで移動しよったわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10b-/szq)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:55.84ID:c59nC3p50
懐かしいな
アンナプルナ一周したとき近く通ったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-2AFb)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:27.96ID:SJSx7WCd0
人体が超圧縮されてしまうのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-MC5V)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:21:35.59ID:Svw6OKQI0
日本人はいませんでした
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ad-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:22:19.02ID:7+lKR/z90
ゴムボートさえあれば
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-6NS8)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:24:25.32ID:xu8wTUCZ0
飛行機の墜落から身を守る方法ってないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-9LU4)
垢版 |
2022/05/30(月) 12:34:58.13ID:WecyYxlVM
裏高野の仕業だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-TcOX)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:30.46ID:O6zmfJU60
いつまでこんな不完全な乗り物を長距離移動の際のデフォの交通機関にするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況