X



ワッカブームだからナルタジ10やり直したいけど、リマスター版のキャラグラフィックはなんか違うんだよな [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/EHc)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:54.73ID:OqIGmwsmM
私、晋を倒します
必ず倒します
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7jsM)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:35.28ID:wuuad2Y0d
エフエフな
初代発売から現在まで普通の人はこの略し方だから改めとけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-SnRW)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:00:10.45ID:otMrFrdQd
召喚獣のムービーキャンセル出来るならやるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-H/X0)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:28.67ID:D7jMvi6J0
笑顔の練習、するか?🥺

😀あっはっはっ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Mz9I)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:36.79ID:MMw4E8W3d
リマスターしても批判されないのは
こういう3D当たり前の世代の作品
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-yryE)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:25.11ID:7thBbpLp0
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!
チンポ気持ちよすぎだろ!
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!
気 持 ち よ す ぎ だ ろ!
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!
チンポ気持ちよすぎだろ!
チンポ
気持ちよすぎだろ!
チンポ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-to5H)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:24.21ID:V+MG+z4sM
リテクスチャmodにPS2likeティーダとかあるやろ
どれくらい元通りになるか知らんけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-Nheb)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:26.60ID:PgJncmKY0
透明感に見えた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6b-nrwb)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:46:31.61ID:RIBKL1yKM
ストーリーラインはいいんだけど
ゲームとしては一本糞糞ゲーだからつまらないんだよな
FF12みたいな自由度あれば神ゲーになったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況