【超速報】高級焼肉店の個室に人のウンコが放置 立憲民主党の議員が会食後に、アルバイトの女性が発見 [801324839]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。
同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。
焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。
「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ-ナー)
現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。
店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。
「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)
政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。
「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d718545a44a271c67855b2d2affe21831e0aaec?page=1 証拠品はもう処分しちゃったのか
しらばっくれてれば逃げきれるな
うんち、漏れぅ。。(ブリブリ
ふぅーっ!すっきりちたぁ
ケンモメンかな?
同級生の議員がいるのに週刊誌に売るか?
しかも長年の付き合いがある常連で二度と使ってほしくないんだろうけどまずは事情確認するやろ?
8人か。推理ドラマにはちょうどいいサイズ感だ
他の部屋にお客さんがいたり空白の10分があったりでもうちょい増えるが
日本人「焼肉うまかったな!さーて部屋にウンコして放置して帰るか!」外国人「Dont stop!」
愛知で更に県議ってなると関わりたくない匂いがプンプンするな
自民維新のネガキャンしかしない文春が県議とはいえ立憲の・・・・?なんか臭いな
オーナーが続ける。
「私は単純になんでこうなったのか知りたいんです。しかし、彼らはその後もいっこうに原因究明をしようとはしませんでした。そのことで私が怒っているということが、人づてに耳にはいると、A氏とB氏は、議員を引退して隠居生活に入っている重鎮の先輩議員D氏に“尻ぬぐい”を頼んだようで、D氏から『AやBが謝罪に行きたいと言っているので、受け入れてやってくれないか』と私に電話が来たりもしました。でも、私が求めているのは謝罪ではないので……。私が何を求めているか、彼らには伝わらないんですよね」
難しいね
どうせまた自民党議員の嫌がらせだろ
やり口が下劣なんだよクソが
バカウヨ死ね
つかそれだけ人がいて止めないのが凄いな
焼肉食っててテーブルにウンコされたらキレるわ
AV規制するより店の個室でウンコしたらダメな法案が先だろ😠
AV禁止法と言い最近の立憲エキセントリック過ぎるだろw
おしっこがないのは不可解
誰かが置いたんだろうこれ
部屋を最後に後にした人が犯人で、その人は泥酔してて本当に覚えてないんだろうな
これが真偽が究明されることのない世論工作でもおかしくないって言うのが怖い
>アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、
一人で入ったのなら、一つの可能性を検討しないといけない
うんこは議員じゃなくてこの女性が・・・
立憲さんお得意のあれお願いしますね
説明責任ってやつ
>>52 党名に「クソ野郎」って書くと立憲に投票されるの?
>オーナーはため息をつき、その時撮影したという現場写真を記者に掲示した。
写真はよ!!!
焼肉という韓国発祥()の料理を食べて腸や肛門まで母国にいると勘違いしてしまっただけだろう
出先でアベしたことの無い者だけが石を投げなさい
秘書も同席していたわけだからね
身代わりになってもらおう
えええええええええええええええええ
バカすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
排便時は小便も出る
その小便がないのはおかしいと言ってるんだ
他党の嫌がらせだと思うよ
愛知というと国民民主党のお膝元やろ
なんとなく胡散臭いな
流し忘れくらいで騒ぐなよって思ったらトイレの個室じゃないのかよ
酷すぎて笑えるわ こんな恥ずかしい政治家のスキャンダルは前代未聞だろww
ウンコにDNAって含まれてるの?
食った物全部のDNAごちゃまぜになってそう
>飲み放題がついた8000円のコース
どこが高級なんだい…?
さっそく桜サントリーの反撃きたな
これは謝罪会見するまで収まらんぞ
これは酷い
永遠に語り継がれる事件だろ立憲うんこ事件
流石ケンモメン最推しの政党だけはあるな
ペットは飼い主に似るとはよく言ったもんだ
立憲民主党ウンコ事件wwwwwwwwwwwwwwwwww
嫌儲民もホテルのケトルに小便入れてるし、マジっぽいな
立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。
これ器物破損になるの?
例えば汗がテーブルの上に置かれていた場合は?
>>113 下痢ちゃんは固形じゃなくて下痢漏らしだろいい加減にしろ😠
いやいやトンスルの材料が落ちてただけだろ
焼肉店なんだから韓国料理の材料があるのは当たり前やん
つーかこんなんバラしてええんか
まあその客の中に置きグソ犯がいるのはほぼ確定なんだろうけど
AVは禁止するが
脱糞は許されるのか
どういう基準に基づいているのか。。。
まぁ関係者全員漏らしやがったなって思ってるだろうな
これは臭いな…
――飲み会に参加したのは同じ党の議員ですか?
「はい。昔から一緒にやってきた気心の知れた仲間です。市議、県議と彼らの秘書もいました。
そんなに泥酔するわけでもなく、参院選を地方議員としてどう戦うか、どんな候補者が立つのか、他の党の動向などを話しました。
飲み放題つきのコース料理を頼みましたが、参加した秘書の一人はその後に車の運転をする必要があったので一滴もお酒を飲んでいません。
会の最中は、臭いなどの違和感は全くありませんでした」
――お会計後、お店をでるまでの流れを教えてください。
「これからも頑張ろうと『よー! パンッ』って一本締めをして、部屋をでる前に秘書が掘りごたつの下とか周囲に忘れ物がないか見廻りました。
たまに名刺入れを忘れたりすることがあるので。忘れ物が何もないことを確認して、皆で靴を履いて部屋を出ています。
そこに”あれ“があったのなら絶対に気づくとおもいます。部屋を出てから店長のエスコートで出口まで行っています」
――では、何故個室に”あれ“があったと思いますか?
「わかんないです。悔しいのは、秘書が車を取りにいったりしていたから、その間僕らは店の出口付近で10分~15分程度たむろしていたんです。
その後、3~4人は帰って、僕やB議員は近所で二次会をしていました。そんなことがあったのなら、いつでも店にすっとんでいった。
写真でみましたけど、放置されていたという”あれ“はかなりの大きさです。僕らが気づかないわけがない。
それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね。つまり、何者かが、僕らかお店を陥れるためにやったのではないか……。
僕らが部屋を出てから片付けまでの空白の時間のことをいろいろ考えてしまいます」
アベ「やれえ!」
バイト女「…はい、ブリブリ」
これが答え
きっとなんらかの罠にはめられたんやろうけど
焼肉屋の個室で床にうんこさせるトリックがどうしてもわからん
てゆかこんな酷いのがヤフーニュースになってるのがウケるよね~
もう終わりだよこの国w
なんかこのスレウンコ臭くね?
立憲民主党の信者でもいるのか?
選挙が近付くと立憲のネガティブなニュースが増えるなぁ
名古屋は味噌ばかりだからうんこも食えると思ったんだろ
自民党らしい発想だわ
まぁ、アレだろ
中居の中にさ、民主が大嫌いな奴が居るんだよ
コロナ中にモリカケばっかりやってたりしたからな
んで見せかけてやったわけだわ
うんこってのがいかにも焼き肉屋で働いてる感じあるよな
⌒ m(;^ん^)m
ヽ(^◇^)(^◇^)(^◇^)ノ
ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!
↓
💩 ⌒v(;^ん^)v
ヽ(^◇^)(^◇^)(^◇^)ノ
うおおおおお!!!
うんこ放置したまま飲み食いなんてするわけねえし訳の分からん事件だな
俺たちケンモメンなら当然立憲擁護だよな?
これ絶対ネトウヨの仕業だろ…
立憲民主党的にはセックスは禁止だけど、スカトロはセーフということでよろしいか?
>>84 糞フルコースレストランでも、よく見ると糞師のパイパンチンコからチロチロしっこ出てるんだよね
ゲリゾーゲリゾー言っといてこれってどういうことだよ
説明してくれケンモメン!
「人の」ってどうしてわかったんだ?
犬かもしれないだろ
なんぼ立憲嫌いでもなかなかハードル高いぞウンコ置きに行くのは
>コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだ
え?普通に状況がわからん
うんこ放置されてたらその部屋にいる人たちがまず臭いよな??
なんかSMプレイ的なので女にさせたとかそういうやつ?
トランクスにスラックスだったらスソからワンチャンある
>>164 うんこ飲み食いしてたんならなんの違和感もないな
第一、人間ってのはそうそうウンコできる生き物じゃないんだわ
部屋できばれと言われてもなかなか出ないだろ
リラックスしてないと出ない訳よ
一番無防備だから敵に襲われる状況では出ない様になってる
つまり普段から仕切りの無い台所とかでウンコする人たちじゃないとダメな訳
日本人には基本的に無理なんだわ
ベテラン議員が若手議員に「俺に忠誠誓うならウンコしてみろ」って言ってやらせたとかを想像した
やった奴もやらせた側も自分で処理せず逃げ帰り
unkoまで擁護しないといけない人がかわいそうだよ~
ここまでくると悲しくて涙出てくるw
とりあえずDNA取って当日の参加者から任意で協力してもらうしか無いな。議員なら協力拒否なんてするわけが無いからな。
タイミング的に一本締めのポン!
で出たと考えるが妥当。
それより前だと他の客も臭いで気づくし、それより後なら普通にトイレに行っただろう。
自信度A
>>195 もう流したから証拠はないってかいてあるじゃん
リベラルウンチだろうが
食べればリベラルレベルが上がるんだぞ
嫉妬か!ネトウヨ!!
>《店のオーナーが“憤怒の告発”》
そこは“フン怒“だろ
泥酔してたら仕方ないw
てかよく利用してくれてるなら黙って片付けろや
これで桜も細田も忘れて世論は立憲叩き一色となるであろう
自民を敵に回すとはこういうことだ
>>204 畳に染みついたシミからでもDNA取れるぞ
週刊誌の記事だから、さすがにネタだろと思うが、どうなんだろう?
リベラルはトイレでウンコをするという常識にとらわれない
ネトウヨは反省しろ!
これは陰謀じゃないか?
2番目の記事に書いてあるけど小便せずにうんこなんて出せないだろ
未だにうんこ芸やってるところあんの?
90年代の芸だぞ
下痢ならともかくクソなら段ボールとかですくってトイレに捨てりゃええ
介護の奴とかちょくちょくするやろ
>それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね。つまり、何者かが、僕らかお店を陥れるためにやったのではないか……
スマン、なにがそれこそなんだ?
オシッコが出てるべきってどういう理屈だよ
俺も高校のときの昼休みに廊下にウンコが点々と落ちてたことあるから
こういうことがあってもおかしくないな
漏らしたのは議員連中だろうけど
ふむ、誰かが入り込んでウンコ置くことはできなかったみたいだな
じゃあ参加者の誰かだわ
>>225 人間はウンコをするとおしっこは自動的にでるからじゃね?
(肛門括約筋を締める筋肉と尿道を締める筋肉は共通なので)
てか君らこんなとこを応援して庇って政権交代だとかはしゃいでたんだけどさぁ~
一般人にどういう目で見られてたか、そろそろ理解できたよね?w
「“それ”はすぐに片付け、翌日にはプロの清掃業者を呼びました。A県議やB市議にこの件を電話で伝えると半信半疑の様子でした。
仕方ないので、LINEで画像を送ると『なら、まずは謝らないと』と言って、A氏とB氏が2人で折り菓子を持って事務所に謝罪にきたのです」(オーナー)
しかし、オーナーは謝罪を受け入れ、この件を水に流すわけにはいかなかった。
「まずは謝罪というのは、順番が違うと思ったんです。私は謝罪よりも何でこんな状況になったのか原因を知りたかった。
もし持病など、やむにやまれぬ事情があったのなら、別に取り立てて問題にする話でもないですしね。しかし、事務所でA県議とB市議と応対したものによると、
2人は原因については『なぜこうなったのかわからない』『自分たちではない』というばかりだったそうです。
でも、そもそも『自分たちではない』のなら謝罪する必要もないでしょう。
事実を曖昧にして、“臭いものにふたをしよう”という魂胆がありありだったのがとても残念でした。
そこで私は『だったら、残りの6人にしっかり聞き取りをして、なんでこうなったのか真相を究明してください』とだけ、
2人に伝言してもらうようにして、その日は会わず、お引き取り願うことにしました」(前出)
カメラとかは付けてなかったのか?
部屋じゃなくても部屋の入り口とかに付けてたら部外者の仕業か分かるのに
嫌儲にありそうなスレ
宴会の一本締めでクソ漏れた…もう終わりだよこの党
その議員の名前くらい出せよ
文春様がビビってどうする
> 「毎日、店主から送られてきた画像ばかりみています。何でこんなことになったんだろうって……。飯もろくに食べれない」
>
> 自身の事務所で肩を落とし、取材に応じたのは愛知県議会議員のA氏(40代)だ。
毎日うんこ見てため息ついてるのかな
草
>>5 これ半分ターちゃんのうんこひりパワーアップでもう半分は踊るポンポコリンだろ
真相を知りたいオーナーは、“事件”から5日後の5月13日に最寄りの警察署に被害届を提出した。しかし、警察による捜査は難航しているという。
「現場検証もしているのですが、肝心の証拠はすでに流してしまったし、犯人特定のための物的証拠がなかなか見つからないそうです。
第一発見者のバイトの子や僕にも警察から聞き取りがありました。また”あれ“が見つかった時間に、
同じフロアにいたもう一組のお客様にも聞き取りをするそうです」(店長)
このオーナーもおかしくね
ロシア報道並になんでもありになってきてんね メディアの箍が外れてしまったようだ
重度認知症や重度知的障害ですらろう便という形でうんこをどうにかしようとするのに
酩酊状態だからって帰宅できる状態の人がうんこに気付かないとかありえんのか
> A県議はため息をつき、流されてしまったという「証拠」の画像をみつめていた。
(´・ω・`)
みんなの前で糞させる高度な変態プレイだろ、金余ってる奴はやる事が下品で困るわ😕
AVの前におまえの肛門を規制しろよw w野党w w
身体を売るより自殺選んだ女性を見てもこの世のクソオスは女はイージーモードとでも言うの?
議員はこの件について 「我慢出来なかった」 と漏らしている
プーアノンどうすんのこれ
と同じ臭いがして奴🤣🤣🤣
なんGではスクリプト湧いてるしそういうことなんやろ
人間のうんこなら泥酔して漏らしたんだなとまだ納得行くけど動物のなら完全に嫌がらせでもっと悪質じゃん
>>258 リベラルウンチなんだぞ
嫉妬か!ネトウヨ!!
>>30 アホが酔って脱糞しただけだろ
それ以上の何を尻たいんだよ
お前らこれ以上の書き込みは脱糞の多様性への挑戦と見なすからな
おまえらってほんと
うんこ
ちんこ
ま・・
好きだよね
いくつになってもキャッキャキャッキャ言って
立憲議員とウンコが落ちてたらどっちがウンコだか見分けつかねぇよ
立糞民主党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほらな、だから野党は信用出来ないんだよ。
自民や維新は部屋の中でウンコなんかしないから。
自民に対してダッピダッピー
が、今後は立憲に対して
ダップン!ダップン!になるのか 胸熱
週刊誌の嘘報道とか言うやつはどこら辺が嘘だったらお前らは助かるの?
ウンコの存在?飲み会した議員の存在?焼肉屋の存在?
どこら辺が嘘ならセーフになるの?
ウンコの写真眺めてため息つく県議は存在しないの?
>>25 うんこくさいな
県議なんて自民でも立憲でも共産でもゴミみたいなやつしかおらん
去年、嫌儲コンボとかはしゃいでたやつら
もう自殺したか?
>>217 たしかにこれは臭いんだよな
うんこだけに
人糞なんてとんでもない臭いだから
客も店員も即気付くだろ
何代か前の総理大臣も糞漏らしまくってたからな
衰退国の末路
AV業界も焼肉屋の個室でうんちしちゃう党にとやかく言われたくねーだろw
立憲民主党を陥れるための陰謀だったとして
なぜウンコなのか。。。
痴漢とか万引きのほうが
低コストでダメージ与えられるだろ
AVの本番は禁止でスカはOKか
とんでもないマニアがいるな
>>234 つまり犯人はオシッコをトイレで済ませたってことか!
飲み放題付き8000円程度の店ならタチの悪いバカがゲロ吐きに個室占領してたりするだろ
もちろん小便器と個室がある店ってことが前提だが
安倍ぴょんはあれだけ刺激物食べてるのに難病抱えながらこの手のニュース漏らさなかったのに
知り合いがビジホの清掃のバイトしてたけど一日一回は絶対うんこが浴槽とかベッドとかトイレじゃないとこにあるって言ってたわ
トイレでうんこしたくないやつらが世の中に結構な数いるんだろうな
ウンチをトイレでするという考えからの開放リベラルウンチ
事実なら市議と県議の名前隠す必要ないだろ?
愛知県議なら11人の誰かやんw
ウンコ放置して気付かないの誰だよwww
一時期ボットン便所の家に住んでた頃は外のトイレで流すの忘れることがたまにあった
これで次の選挙も自民安泰かな。
クソなパヨクが勝手に自滅するから簡単だよ。
ちゃんと文春記事最後まで読むと冤罪とわかるな
その場の不始末で済む話で知らん顔して帰るなんてありえないよ
まして信用商売でよく使ってる店なら
DNA鑑定できるだろ、掃除したあとでも
なんで被害届出すまで行ってんのにわざわざ証拠流してんの?
>>25 こんな面白いネタを潰す週刊誌は廃刊したほうがええよ
パヨク「ネトウヨはネット工作してる!!」←ブーメラン
パヨク「自民党がネット工作してる!」←ブーメラン
パヨク「アベ下痢!ゲリヒトラーw」←ブーメラン
これ逆にすごくない?パヨクわざとやってんの?
立憲共産を超えるガイジだった安倍だからヘマしてもそれを上回れ何とかなってたけど
何もしない岸田だから少しでもヘマするとそれを潰してくれる凄い失態が出てこなくて大変だな
善意に解釈すると
酔っぱらいすぎたんかな
酔っぱらいすぎて
頭がよく働かず
うんこを出したまま放置した
でも多人数いたら
だれか気づくやろ
酔い過ぎて気付かなかったんだろうな
俺もしょんべん漏れてた事ならあるよ
証券会社とか銀行でも
年寄りがしょんべん漏らしたとか、よく聞くわ
>>335 立憲民主党の議員見てそう思えるってすごいなお前
飲酒していない運転手が知らないと言っているから議員側がやっていたとすれば事故の線は消えて故意確定
証拠がないけど捜査で実況見分がどう進むのか
刑事だし立憲としても引いたら負けだからフェードアウト出来んだろ
もうやめようよ....
リッカルさん達は騙されてたんだよ~
こんな奴ら見捨ててこっち側に来よう?w
客にマナー求めるなら酒出さず酒持ち込み禁止にするといいぞ。
ゲロはOKで糞だと器物損壊だと憤慨するとか
そんなアホ臭い話もないだろう。
嘔吐物排泄物はノロにコロナにo157とリスクも高いしな
従業員を思い遣るなら酒は出さない方がいい
文春は迂闊なデマには引っ掛からない気がするけどな
信憑性は高いと思う
ゲロでも器物損壊罪に問われる?
居酒屋でやった事あんねんけど
>>373 ブリっカルさんのミラクル擁護キツいよぉ
きっと祖国の文化なんだろうけど悲しい気持ちになってくるな
>>335 まぁそうだよなぁ
ベロンベロンに酔っ払ってたとかならともかく
そう言う場でも無かったみたいだし
同級生がやってる店なんだから、仮に漏らしてしまったとしてその場で謝って終わりじゃんか
そういや立憲民主党の総意としてスカトロはオーケーなんだよな
店側の主張がよくわからんな
原因も何も酔ってたからだろうに
>>379 ゴメンなービジネスモデルの核心を付いちゃって。
ゲロは従業員さんが片付けてるんだよねー
そういう酔っぱらいの排泄物の世話をさせられる商売だもんねー
ファシズム自民党政権が続く限り自由に排便することは出来ない。早く政権交代を実現してどこでもだれでも排便できる社会を
秘書に脱糞を鑑賞しながら焼肉食うとかどんな性癖だよ
最後まで読むと冤罪くさいよなあ
もしやっちゃったらしらばっくれてないで全力で隠蔽するだろうし
2時間半ほどの会合で漏らすまで飲んだり、そんなことがあったのに二次会やってたり
ましてや店の前でしばらくたむろしたりしないだろ
ん?
選挙前にこんなヘンテコな情報出てくるとは、随分と自民党に都合いいな
話もかなり変だよな
中心部の高級焼肉屋とか完全に在日やん・・・経営者・・・
別に在日を悪く言うつもりはねーけど、まともな人間じゃないのは確か
>>1 ※通報しなけりゃ風評被害なし
※※普通、責任ある組織の構成員相手なら
相手を貶める目的が無ければうちうちに済ます
まして知り合いでよく使う店ならなおのこと
謝って弁済する意識になるのは当然だからありえない
まして信用問題の議員たちで酔ってない秘書たちもいるとこの会合は
タテマエ世界だし人数いるとこでこんなことで口裏合わせ考えないよ
わかってて逃げるつもりなら店前で車待って10分も喋ってないだろ
その隙にトイレ間に合わず空き室に入った他のやつがいるんだよ
なんで上座かと言えばできるだけ奥の方で見られたくないからだ
政治家なんてほとんどが年行ってるし酒飲んで脂多い肉食べてお腹が・・・・トイレまで間に合わん、ここでしちゃえ!
別に珍しいことじゃない
>>342 「リコール署名偽造を許すな!」→オープンレター署名偽造事件もあったぞ
高級店なのに飲み放題がついて8000円って何やねん
その辺の小汚い個人がやってる焼肉屋でもそれくらいするやろ
飲み放題がついた8000円のコース
こんなしょぼくれた飯食ってるから自民に勝てないんだよ
>>410 そういう世界ならその席で一番偉い人がやった場合誰が文句言える?
この人がやりましたと本当のことが言えるのか?
決まった場所に排泄することなんて犬猫でもできるのにそれ以下の議員って…
常連や同級生が帰ったあとにそんなものがあったら即本人に問い詰めるだろ
クソッタレとか尻ぬぐいとか水に流すとか上手いこと書きたかっただけちゃうかコレ
文面が狙い過ぎじゃね
本番AV禁止!
これからはスカトロ!
そんな熱い思いを感じました
でもごめんなさい無理です…
なんで証拠を捨てたんだ!?ってやつもさ
こんなこと追及されてしらばっくれるとは思わないんだから一刻も早く清掃するに決まってんだろ
一応の保全として写真を撮ったけどそこまでやって素直に謝らないアホムーブするってのが一般常識的にありえないよ
店の落ち度の前に言及するべきことがたくさんあるだろアホ
謝罪があってもそこまで問い詰めたいなら店も鑑定用にうんちを取っておけば良かったのに
誰のうんちかわかったら無理矢理させられたのか酔って脱糞したのかくらい問い詰められただろ
当然ブツにはモザイクかけるだろうけど画像はまだかね
>>433 まさにこういうアホな
店にとって一番大事なのは犯人探しじゃなくて清掃なんだよ
高級焼肉店で一本グソかぁ~
変な趣向もったやつもいたもんだ
>>417 いやいやそしたら全力でフォローするだろ?
誰がやったなんて言わずに店に報告して、出来る限り穏便に済まそうと奔走するよ
その場には議員だけじゃなくて秘書もいたんだしさ
そんなことした後で10分も店の前でたむろしてたら
トラブルになるって想像付くだろうし
店のどっかならともかく自分らの部屋でそんなことしたらしらばっくれようなんて発想にならんだろ
初見の客ではないんだし
でもいくらなんでもおかしくねえか
議員がそんなことしたら大変なことになるのはわかってるだろうし…
>>439 「まずは謝罪というのは、順番が違うと思ったんです。私は謝罪よりも何でこんな状況になったのか原因を知りたかった
店が理由を知りたかったって言ってるじゃん
うんこだけは出ないだろ
しょんべんも一緒にあるだろ
どういう状況なんこれ?
ウンコしにいくのめんどいなあ〜
よしここでブリっちまうかぁとはならんやろ
これで立憲は一生これがついて回る
いっそまた名前変えた方がいい
名前書けよ
A氏やB氏じゃなんのことか分らんだろうが
本気で調べるなら
うんこのかけらくらい残ってんじゃないの?
殺人事件レベルに本気で採取してDNAチェックしろ
議員も濡れ衣だというならDNA提供したらいいんだよ
ただ、議員側は素直に謝罪してるってことは
それなりに心当たりあるんじゃねえの?
トイレ行くのがめんどくさいのか?どういうこと
腹壊したんか?
>>448 オーナーもそう思うからこそ真相が知りたいんだろ
( ^ん^) 偉いぞ若ぞ・・
ブリュブリュ ( ゜ん゜)
文春のうんこ記事が
ツイッターでトレンド入りキタ
ツイッターで広まってるぞ
年寄りはほんとに漏らすからな
ゲーセンでバイトしてたときに誰かチョコ落としたなって拾ったらうんこだったわ
事件化したってことはウンコは証拠品として押収されたってことになるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ
>>476 もっと広めて田口以上にワイドショーで奥様たちを釘付けにせんとだな
立憲か文春のどちらかが必ず負けるから
ウンコ保存しとけとかいうアホは
血まみれで人が倒れてたら助けようとした人を「現場保存だ!」って止めるようなドラマ見過ぎなアホ
まずやるべきは生存確認と救命措置なのに
擁護に必死すぎて店の落ち度を追及しようとする
被害届まで出されてんのかw
誤解なら早く対処しないとこんなの一生ネタにされ続けられるぞw
とりあえ警察の捜査が入ってるんだから会見で説明して
立憲民主党の不祥事って女絡みが多いからこういうのは珍しいな
>>483 プーアノン!って連呼できなくなった憂さ晴らしなんだよ
Pooスレに集まるしか能が無い模様
料理漫画でこの話やれよ
うんこ置いていく議員の話なんて今までにないぞ
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓
3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3 >>1000 Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
>>505 高級店にアルバイトがいないとでも?
もう少しお外に出ようね
これ訴えない方がよかったと思うけどな
いくら落ち度がないとはいえうんこされた店とか掃除してても汚い気がして行きたくないだろ
>>495 店ん中で酔っ払いにしょんべんされて
警察にジジイ引き渡した後
モップで拭こうとしたら
まだ拭かないでって言われたことあるけど
ウンコはトイレでするものという保守的な考えを否定した芸術だぞ
国民の血税で高級焼肉食って糞を放置か
立憲ってやりたい放題だな
>>526 警察に突き出して事件化する前の話だよ?
リッケンをウンコ政党と呼べばいいんだなwww
クッソワロタw
祖国の血が焼肉食べて騒いじゃったんだな
中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU ソース元はロイター新聞
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR コロナ安全デマ、ワクチン危険デマを広める“五毛党”↓に注意ください。このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与しています。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
>>1-3 >>1000 五毛党
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/五毛党
五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、拼音: wǔmáo dǎng)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2][3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[6]。
ネトウヨの工作だろ、これ
徹底的に調査して汚名を晴らして頂きたいね
立憲の凋落が止まらずリッカル怒りの工作認定wwww
ネトウヨの仕業と思ってました
まじでキタねぇ手を使う
ウンが付いたので参院選大勝利だな
立憲さんはようやっとる
さすが期待を裏切らないというか、常に予想を超えてくるよな
恐怖すら覚えるわ
うんこ犯の容疑者リスト早く出してお漏らしは得意なんでしょ
くだらねえ工作スレだな
店の名前と議員の名前でも出してみろよなら
さすがに店主は一番の被害者だろう
もう噂で広まってこの店に客こないんじゃね…
領収書切るつもりで行ったら切れなくて手配した人の自腹になった仕返しと予想
というか高級料理屋の座敷にウンコしておいて
菓子折り持って謝罪で許されるわけないだろ
会ってもらえるわけないに決まってるじゃねえかw
>>15 同級生なんてかかわり薄けりゃただの他人だろ
選挙結果には影響は与えないだろうが立憲=脱糞 と言う印象を強烈に植え付けたな
>>1 続き
――では、何故個室に”あれ“があったと思いますか?
「わかんないです。悔しいのは、秘書が車を取りにいったりしていたから、
その間僕らは店の出口付近で10分~15分程度たむろしていたんです。その後、3~4人は帰って、
僕やB議員は近所で二次会をしていました。
そんなことがあったのなら、いつでも店にすっとんでいった。写真でみましたけど、
放置されていたという”あれ“はかなりの大きさです。僕らが気づかないわけがない。
それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね。
つまり、何者かが、僕らかお店を陥れるためにやったのではないか……。
僕らが部屋を出てから片付けまでの空白の時間のことをいろいろ考えてしまいます」
https://bunshun.jp/articles/-/54722?page=3 >>566 まともな証拠あるなら細田みたいに名前出るね
嘲笑されてんのはお前の馬鹿さだよ
>>571 >部屋を出た後にトイレにいった少し年配の議員がいたと聞いています。
>その方が故意ではなくとも漏らしてしまった可能性は?
>「そんなお年ではありません。企業でいうならまだ定年前ですし、健康面も問題ないです。
>それこそ僕らと合流する前はデパートに買い物にいかれたりしてましたし。
>仮に体調が悪くなってトイレに行って、トイレが空いてなかったとして、
>戻って部屋でするなんて考えられない。
あっ・・・
>>579 それが精一杯の返しだろ
で誰が脱糞したんだ?
自民党のクソ議員か支持者だろうな
自民ですらうんこは出してねーぞ
最低限のモラルは守れない奴らが人権だ反差別だ言ってんじゃないよ
愛知県の県議で立憲ということは新政あいち県議団か
何で立憲って名乗らないんだろ
いくら大好きでも
食べ残しを放置していくなよ…(´・ω・`)
>>574 名前は抑えられてるしそういって結局後からがっつり言われた本多みたいなのもいるからな
人糞があっったっていうなら一部でもとっときゃ
誰のものか調べりゃわかったろうに
それもせず何があったのかわからない
名前も出さない
店名も不明
それで何を信じろってんだか
いやいや何のメリットがあってこんなことするんだよw
でも被害届出したなら嘘松ではないのか
>>591 よっぱらいおじさんのぎゃははなノリだろ
名古屋はうんこ最中とか出してるし味噌も糞も大好きなんだぎゃあw
>>581 脱糞に投票してた自分を責めるなよ
頑張れ
お前だけは最後まで信じてやれよ
これは立憲主義に基づく脱糞
国民の脱糞する権利を守る立憲脱糞党
参院選投票日まで脱糞、ウンコ、AV禁止で攻撃されるってことね
dappunの皆さんはネット工作頑張らないとなw
>>596 脱糞野郎が総理やってた自民よりマシだからな
いや
先入観でおっさんとイメージしてるけど
おばさんの可能性もあるな
スカートだからそのまんまボンっ!とだしたとか
これtwitterで見た時吹いたんだけどwww
この党終わってるだろwwwwww
公人って自分の言動に人一倍気をつけて生きなきゃいけないはずなのに
なんでこんな普通の人が滅多にやらないような不祥事が頻発してんの?
〉「これからも頑張ろうと『よー! パンッ』って一本締めをして、部屋をでる前に秘書が掘りごたつの下とか周囲に忘れ物がないか見廻りました。たまに名刺入れを忘れたりすることがあるので。忘れ物が何もないことを確認して、皆で靴を履いて部屋を出ています。そこに”あれ“があったのなら絶対に気づくとおもいます。部屋を出てから店長のエスコートで出口まで行っています」
〉「わかんないです。悔しいのは、秘書が車を取りにいったりしていたから、その間僕らは店の出口付近で10分~15分程度たむろしていたんです。その後、3~4人は帰って、僕やB議員は近所で二次会をしていました。そんなことがあったのなら、いつでも店にすっとんでいった。写真でみましたけど、放置されていたという”あれ“はかなりの大きさです。僕らが気づかないわけがない。それこそ何でオシッコはでてないのか? とか考えますよね。つまり、何者かが、僕らかお店を陥れるためにやったのではないか……。僕らが部屋を出てから片付けまでの空白の時間のことをいろいろ考えてしまいます」
こーれ自民工作員の陰謀です
でも焼肉で失禁うんこなら多分下痢便うんこなんだよね
かちかちうんこは出ないはず
>>610 診断書もまともに出ない仮病の脱糞野郎擁護してきたもんな自民党信者ってw
店の中で漏らしちゃったから後日謝りに来たので終わりじゃないんだ
>>1 ニュース速報(嫌儲)@3ch掲示板
http://greta.3chan.jp/poverty/ 差別主義者ネトウヨ出禁の掲示板においでませ(宣伝)
何の非もない立憲民主党を陥れるために10分間の間に💩を置くなんて酷過ぎるだろ…
あえて擁護するけど
これは
立憲民主党員にとっては
あくまで店に対する
善意の気持ちでやったんだと思うよ
チップと同じ感覚(´・ω・`)
>>612 スルーできずに入れ食いレスとかコントかな
文春はネトウヨ!焼肉屋はネトウヨ!自民党に支配され工作している!
ネットで真実を知った俺たちは騙されないぞ!立憲共産党万歳!
>>618 まぁそれだけで選挙戦には大ダメージだからやる価値はあるんだろうけどね
これガセだったらヤバいけど大丈夫なのか
ほんとなら普通に営業妨害な気がするが
ホモセしすぎたらケツの穴が緩んでウンコ漏らしやすいと聞く
なら
「ホモ」「定年前年齢」で絞り込むと……
ああ、こいつかって
>>628 AV禁止とか偽造されるしついてないよな
これって
選挙期間前の
有権者に対する
利益供与じゃないの?
選挙違反だろが
>>626 スルー出来てないねえお前
入れ食いレスとか入れないと優位に立てる気がしなかったんか
正真正銘の脱糞政党自民の信者さん
一般庶民「コロナで生活がくるちいぉ・・・」
立憲共産「桜を見る会!たわわ!AV禁止!脱糞!」
>>627 そもそも週刊誌の匿名記事の信憑性が低いことを理解してないのは居ないよな
こういうのは話半分に聞いとくものだ
まさにクソリベラルだな
競馬の馬でもテーブルの付近にはウンコしねーわ
署名偽造で逆恨みしてる奴らならこれぐらいやるだろうな
民主系は労組のケツは舐めても自分の糞の始末はしないんだよなあ
>>640 dappunが必死に脱糞民主党を擁護してるじゃんw
健気だねえ
謝罪の件まで具体的に書かれてるし、脱糞支持者が捏造扱いすんのは流石に厳しいわ
高井を軽く超えちゃったな
関係議員は全員辞職させろよ
>>650 本当に語彙もねえな
入れ食い
効いてる
頭悪いから自民党みたいなうんこ政党支持するんだもんな
自民支持者の部分の否定もしねえし
>>658 ウンコ眺めてため息ついてる議員がいるなんて痛ましい…
デマであってほしいもんだ
立憲ならあながち嘘じゃないt思えるとこが味噌だよな
>>659 3chボソッ って言うだけでコントが始まったんだ樂
>>664 武士の情けに甘えて増長するクセをやめような
擁護するから伸びるのに
立憲支持者は馬鹿なのかな?
飲食店で客が帰ってから10分も片付けに行かないの不自然すぎね?
叩かれまくってるな
俺たちの3chで擁護するしかねえ
こんなネタしか出てこないんだな
自民党維新はヤバいのばっかなのに
こんなんがトレンドってAV規制のせいで
ノンポリがバカにして良い枠に入っちゃったんだろうな
終わりだよこの政党
普段、アンチ自民な文春がリベラルに都合悪い事を書くと違和感ある
>>670 デマでスレ伸ばすのが大好きな自民党信者がやってんだから擁護しようがしまいが同じだよ
とにかく騒いで嘘だろうが定着さるのが仕事だからなあいつら
経済面でもボロ負けした民主党にレッテル貼り成功したから
ずっと同じことやってやがる
店名も議員の名前も不明で真実なんだー
頭にうんこ詰めてる奴の言うことはどうかしてんね
詳細出せば反論や否定されるから出せないんだろ
>>678 文春は叩けるものは何でも叩くって主義だぞ
党派性はない
Dappi騒動で盛り返せるかと思ったらどんどん劣勢になって立憲信者頭がキューってなってそうw
自民や維新のネタ見りゃ分かるけど
政治家は自分の得になるから不正行為を働く
単なる迷惑行為はしない
普通に考えれば選挙前の工作だろ、くだらない
>>681 文春って叩けるネタなら何処からでも仕入れるし何処だって叩くからな
>>683 ケツもキューッとしといてほしいもんだ漏れないように
全く誰がやったのかもわかんねえのに騒げるんだからすげえよな
安倍晋三は診断書も出なかった難病設定で脱糞してたけどよ
>>686 こんなクソネタで訴えられたらそんな馬鹿な話はないからこういうくだらないネタの方が信憑性あるわ
クソっ! AV法案のせいで叩かれる流れになっとる…せやっ脱糞したろ!ブリブリブリブリ!!
普通こうはならんだろ…
_____
./ ゙ \
/ _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
| ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |
|::/::::-―::::::―-::丶::|
( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
(ノ| トェ`=´ェイ .|_) フヘヘ
.ヽ \ェェェェ/ ./
//\__⌒__//\
/ > |<二>/ < ∧
AVでもなんでも「政府に規制される」ことに敏感なのは別に悪いことじゃない
しかし汚物をネタにして野党のイメージダウンを図ろうとかは小学生レベル
もちろんそんな動きに乗せられるのも同列
灰皿うんことかそういうノリじゃなくて直か
いくら困って出しちゃったとかでももうちょっとやりようあるだろ・・・
まじで立憲民主党面白すぎるわw
政治家辞めてお笑い集団として頑張ってほしい
>>700 議員だからこそできるお笑いがある(キリッ)
立憲民主党ってAV法づくりに躍起になってる党だっけ
スカトロAVもなくすつもりかな
寄った勢いでちょっとハメを外しただけだろ
こんなことで大騒ぎするな
>>704 セックス本番だけ今の所禁止しようとしているな
意味わからんねw
>>709 お前アンチかよ
議員は嵌められたって主張しているだが?
喪女板あたりの巨大女がしたような流れない量の💩だったのでは?
Twitterのトレンドに「放置事件」とかいう不穏な単語がランクインしてる
食べ物のトレンド
放置事件、名古屋の高級焼肉店個室、県議ら会食後、憤怒の告発
まじで吐き気するから辞めてくれw
すげえな
下手なヤク物事件や汚職よりよっぽど印象悪いわ
立憲はただでさえ叩かれやすいのにAVのことで調子のいいこと言っちゃったら足元救われるようになったよ
"立憲のスキャンダルだからデマ"だと思うならさっさと3chに行くのがいいよそこに理想郷があるよ
>>732 3chで同じスレをたてた愉快犯モメンがいて
そのせいでこのスレにきて発狂してるんだ樂
岸田は何もしない、維新やれいわはロシア発言で失速、国民民主の迷走など
立憲にとってまたとないチャンスなのに
AVのことで調子乗りすぎて自爆するなんて
そんな間抜けな話があるか
AV禁止といいウンコ事件といい
生理的レベルで立憲への嫌悪感を植え付けようとしてる勢力がいるだろ
騙されないぞ
>>21 英語できないチョンモメンワロタ
トンスルキメてそうw
岸田なんて何もできないヤツがトップやってんのに何やってんの
焼肉屋にウンコテロってアホすぎやろ
>>732 自民でも立憲でも変わらんよ、事件が起きたらそれによって得する奴を疑うのが基本
性的スキャンダルならまだしも店にウンコを放置しても誰も得をしない
となるとそういう噂を流したいやつがいると考えるほうが自然
ええ・・・
泥棒に入ったチョーセンジンじゃないんだからさあ・・・
会食で他数人いる中でウンコするか?
したなら悲鳴上がるだろ普通……妙だな🤔
>>752 いいえ立憲民主党
脳みそ更新されてねえのかな?
飲食店の個室でうんこを漏らしたことがない者だけが石を投げよ
これ国会で追求すべきだろ
ウンコ連呼で小学生も大喜びや
>>30 どうして欲しいのか?
金かな?
ゴメンで済む話ではないから当然だと思う
こんなデマ流してまで選挙に勝ちたいのか売国自民党はよ
>>756 ここにいる半分くらいから石投げられるじゃんしんじゃうよ
>>755 横領した奴だろwそういう話なら大いにやるべし、ただ別にスレ立ててやれよ
もちろん野党側から「こいつもやってるだろ!」みたいな反撃が来て喧々諤々になるだろうがw
漏らした感じじゃないならその場にいた人間の目の前でしたってこと?
そんなことありえるか?
これほぼミステリーだろ
AV本番禁止とか
焼肉屋の個室でウンコ放置とか
ニュースでどうやって取り上げるんだよ
TBS社員に金やって立憲上げメディアCLP作ったり
税金で借金返済したの隠匿したりとかニュースで取り上げるべき犯罪はマスゴミ様がダンマリだしな
俺たちウンコメンはこんな報道でも揺るがない信念がある!
参議院選挙でも嫌儲コンボ決めてやるからな!
>>757 立憲は若者に政治に興味を持たせたかったみたいだけどまさかな…
自分の身を削ってまでこの国を思う立憲はんの優しさと愛国心は五臓六腑にしみわたるで…w
>>769 飯屋の店内でうんこしたくらい黙ってろと?
こんなのおかしい!陰謀だ!!
おかしいのは脱糞した人ですよ
3ch見てきたら同じスレ立ってて住民が「これ立てたのはネトウヨ!!」「永久banしろ!!」とか大発狂してクソワロタ
もう終わりだろあの掲示板w
誰も行ってないみたいだし昨日行った奴もみんな戻って来てるみたいだし
これはテレビ出演して
「飲食店の個室でウンコしたらいけません、なんて法律ないでしょ!何が悪いんですか!」
と弁明すべきやな
>>773 批判されたくない人たちが結局外の様子を気にして這い出てくるから笑える
天岩戸かよ
慶応大学早稲田大学と電通では、飲み会での脱糞は立派な宴会芸です。
あとは察しろニダよチョッパリ
これが何ヶ月、何年も前のネタならサヨクの言い訳も通るけど5月8日のうんことかホカホカで糞
>>773 みんなでネトウヨの巣の5chに出張してウンチを守ろう!!!!
とかウヨ以上に才能あるよな
立憲の議員は裏切らないようにお互いのうんこ捻り出してる動画撮り合ってるのかもしれん
これがあくたんのうんちなら大歓迎なんだけどなにゃ・・・
どうせネトウヨの仕業でしょ
いかにもネトウヨがやりそうなことじゃん
>>783 流れるものが何なのか
それさえ知らぬままに
流石に意味不明過ぎるしちゃんと説明しないとあかんやろ
いやまてよ?
もしかして発見したアルバイト女性へのプレゼントうんこでは?
素敵やん
韓国ではウンコが通貨の代わりだから支払いしたんだろ
立憲はAV本番は禁止だけど
スカトロAVはOKというメッセージやね
煽動から威圧行為と過激になりすぎてる。辻元福山襲撃だけでなく立候補予定者の自宅にも液体撒かれてることに泉が威圧や嫌がらせで言論の弾圧を計り自由と民主主義を否定し候補者を襲撃する事はあってはならないとぶちキレてたしどーなってんだ「立憲支持」って言ったら刺されそう
AVの次はウンコかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に終わっとるな立憲民主党
アナルセックスしてたら漏らしちゃったんだろ
変態ホモスカトロ立憲議員の名前教えろよ
そもそも飲み放題のある焼肉屋って高級焼肉店なのか?
よくあることだろ許してやれよ。
そんなことより維新叩け!
立憲 AV
立憲 横領
立憲 うんこ
検索候補ひどすぎて草
丸々とした💩を出せるとか上級だろ😡
こっちは毎日みちみち💩なのに🤢
どうでもいいけど
飲み放題、個室料金ついて8000円って
果たして高級焼肉と言えるのか?
そんな高級じゃなくない?
ひり出してただけなの?
焼いて食った跡とかはなかったの?
飲食店で脱糞って
営業妨害だよな
そんな店に他の人はいかないだろうし
冤罪だとするなら連合絡みの抗争か?
予算案賛成の直後に国民民主議員へのトヨタ労組の違法献金が告発されたんだよな
わざわざ選挙前に室内にウンコ残して行く理由が分からない
議論できないうんこ政党とは思っていたけど
まさかリアルにうんこの政党だったとは…💩
どの段階でウンコ出したんだろうな初っ端ってことはないだろうからある程度酒が入ってきて一発芸的なノリで脱糞したんだろうな出るときに残していったのなら更に頭おかしいし目的がわからんし
僅かな時間だったとしてもうんこの鎮座している空間で飲み食いしてたんだよなこの立憲議員は朝鮮人の血でも入ってるんじゃないか?
AV廃止デマに続くネトウヨウキウキスキャンダルだな
エロに続きネトウヨの大好きなウンコと来た
祖国じゃ日常でも
日本では部屋でウンコは駄目なんだよ?
政権交代時代の鳩山のウンコがタイムスリップした可能性とか考えろよ
14歳、AV、うんこ
ほんとなんならできるのこの政党…
>>843 本多平直とAV規制並べるとか頭狂ってるのか
自由売国党、テロリスト維新もびっくりだよ
本当なら だけど
リッカルって可愛そうだよなこんな糞野郎庇わなきゃいけないんだから…💩
安倍晋三は人間のクズだけどこの議員は動物以下じゃん…
あまりにしょうもなさ過ぎて
もし証拠が薄ければ
名誉毀損一直線だから信憑性あるわ
つまりお尻拭いてないの?
店の人が尻拭いしたのかよ
どんな泥酔してもよーしうんこひり出すかってならんのだけど異端なのか?
挿入無しのスカトロAVを推すためにあの提言をしてた…ってコト!?
いや流石にありえないだろ、、、
うんこある部屋で食事続けてたのか?
自民必死やね
こんな工作しても君らの品位を疑われるだけだよ
飲食店ってトイレの数少なすぎだろ
あんなに少なかったら野糞されてもしょうがないわ
さすがに前代未聞すぎて信じられないんだが、こんなことあるか?
こんなウンコも流すこともできない政党がAVや性表現で臭いものに蓋しようとしてたのか…
驚きを隠せん……
片付けが来るまでの一瞬の隙をついてネトウヨがウンコしたんだろ
汚いぞネトウヨ
JKがトイレに籠もってて
その後にトイレに入ったらトイレの水が真っ黄色だった
このご時世に飲食店の飲食ゾーンで出自不明の人糞は保健所案件だろ
冤罪だな
ちゃんと記事後編も全部読め
知り合いの店でそんなことあって誰も知らん顔するかよ
人数いたところでそんな方向性になるわけがない
その場で解決するだろう
別の客の仕業だよ
この店主の言い分もちょっと意固地で変だが
お前ら酷い事言うなよ
これは多分会食相手のキムさんに渡そうとしたお土産だよ
向こうじゃ最高レベルの土産になるからね
>>881 でもA君B君謝りたいっって言ってるし…
立憲民主党界隈ではうんこ置いて帰るのがマナー
美味しかったのサイン
ああ店はウンチ片付けちゃったんだね
逆に訴えられないか?忘れ物を勝手に処分しちゃって
>>870 野糞じゃなくて焼肉屋の個室だ
いうなれば部屋糞だ
の‐ぐそ【野×糞】 の解説
[名](スル)野外で糞をすること。 また、その糞。
謝罪の打診してるって事が恐ろしい
ちゃんと理解して脱糞を看取ってる
アベなんかうんこ漏らしたの一度や二度やないやろ
なんでネトウヨがホルホルできるのか意味不
被害届を提出し
警察が器物破損の容疑で慎重な捜査を
とあるから立憲の誰がウンコ君なのか楽しみやね
日本人は衛生観念高いから相当炎上しそう
立憲議員はとんでもないことやってしまったな
最近話題になったトピックがAVとウンコ
もう終わりだよこの政党
>>1 バイトの子が反立憲のネトウヨで
部屋に入って、おもむろにパンツを降ろして
うんちして、立憲のせいにした可能性はないの?
嫌がらせでも考えつかないレベルのネタだからなあ
手から唐揚げじゃなくて足からうんこを出せる能力者がいたとしか考えられない
もう終わりでしょー
でもお前の支持政党ウンコじゃんって言えば絶対勝てるぢゃんw
文春砲だから続報ありそうだな
ウンコ立憲共産党終わったなw
>>919 お前の母ちゃんでべそレベル罵倒じゃね?
嘘でもデマでもなんでもいいネトウヨ
自民党に雇われていたDappiなどのイメージから
またネトウヨの嫌がらせで冤罪受けているとしか思えなくなってきている
>>909 選挙近かったら飯屋でウンコすんのか?
どんな思考だよ
投票用紙にウンコって書くと立憲が一票貰える高度な選挙戦術
>>923 ネトウヨはバカだからマジで言っているのかもと思えるんだよなw
ニュー速+で焼き肉屋ウンコのスレが立たなくなった。規制されてると思うマジで
>>928 ファーwwwwwwwwwwww
選挙当日・・・・「今行ってウンコンボ決めてきたわ!!お前らも早く行けよ!!」
とか言うの?www
やめてくれwww
笑い死にするわwww
>>934 もう高校生の子供もいる産む機械たけど
本当にええんか?
自民党支持者の従業員が立民党議員に濡れ衣を着せるためにやったんだろ
食い終わったをあとに1人だけ残ってウンコして帰るなんて有り得ないだろw
どこでウンコしたか分からないほど泥酔してるのヤバすぎやろ
具体的に誰なのか、分かっているなら名前を挙げているよなぁ
ツイッターが脱糞民主党の連呼で地獄になってしまったぞ・・・
選挙前になるとこういうネガキャン出てくるよな
うんこだけにクソしょうもないな
これ立憲議員が集まる会合とか地獄絵図になりそうだな
スパイの仕業じゃねえの?
笑える いや店は笑えないのか
これ党内的にはもう犯人は誰だかわかってるんだろうな
>>955 ウンコサンクスとかマスタードサンクス以上に迷惑なんだが
部屋に唐突にうんこ落ちてる琴あるだろ
立憲云々以前にさあ
>>950 まあそうだけど
ここまでクオリティの高い事件は聞いた事がないな
>>963 ねえよwww
認知症の年寄りがいてウンコ漏らしたとかなら効いた事あるけど
コンボメン「ウンコンボ決めてきた!(ブリュリュリュ」
支持政党とか、ウヨサヨ関係なく、
みんなが思うところは一つ
「誰?漏らしたの?」
>>969 どうせ県議だしな
漏らした奴の顔を拝む方が重要度高いわ
うんこ捜査の話題が選挙中ずーっと続いてしまったらどうするんだ
>>974 スカトロマニアからの好感度爆上げで支持率アップ不可避
写真撮ってTwitterでアップしたらいいのに
一生顔付きでウンコ晒される刑にしろ
猫のウンコもくさいけど人間のウンコてだけで精神のダメージすごいだろな
つまり人のいる前で大きい方をした人がいたんだろ?なんかのプレイ?罰ゲーム?パワハラ?気になるわ。
>>995 むしろ始まったよこの党
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 58秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。