X



【速報】 声優の高垣彩陽さん、妊娠 三森すずこさんも妊娠しているので 転生ガチャ、確率2倍へ [933662325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:05.94ID:9ceoz58P0
>>2
おまんこ通れるんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-h1qf)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:41:25.07ID:EUP9XB0rd
ピックアップ転生ガチャ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:23.56ID:sfuCjvfv0
妊娠した時点で転生の対象から外れるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9337-/szq)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:44.31ID:1FLOJ5Sj0
確率変動まで待つわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:50.44ID:FTm0gupa0
     (´ん`;) …
    /    \  
    | |60’s| |   
   / ./未婚 | |___
  //   //
/(Ξ´幵幵‘ミ)幵/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:17.29ID:VCulXQb30
あなた飛べるわ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:15.45ID:oNp6D08uM
>>2
あやひは知らんけどみもりんとオカダ夫妻は高給取りやぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-O/FJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:43.45ID:CSy6IHBW0
アーロイさんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-iTp5)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:26.80ID:s52NBcQra
36歳?グループで人気だった頃すでに相当な歳だったんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-wkba)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:55.64ID:Hirb5DgU0
転生も何も妊娠が発覚してからでは遅いのでは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b7-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:57.70ID:7n910fC40
フェス開催中かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:25.25ID:5r9rLOir0
>>3
実質セックスやんけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d950-giZB)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:26.72ID:LlBojJ+e0
最近高齢出産増えすぎで気の毒だな
赤ちゃんもフレッシュな子宮から産まれたいだろうに🤢
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-Q5CK)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:12.46ID:LkkIW+1z0
声優ブーム全盛期の人気声優たちが結婚妊娠してかなり声優業界の熱が冷めてるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:04.17
>>24
女性を社会進出させたらこうなるのは当然なんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-RJCN)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:21.59ID:lKsl9zee0
結婚してたのか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:03.94ID:394Sx1IP0
今回はパスで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3985-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:55.47ID:OHdbNQgE0
すでに腹の中にいるんだから遅いだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a953-SPdz)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:37.13ID:hYG0n2Wr0
>>2
高垣彩陽「ママね、若い頃声優だったの」
子「True Tearsで、乃絵選ぶ奴意味わかんねえ、比呂美一択じゃね?、今川焼焼いてる娘はありっちゃありだけど誰か一人って言われたら比呂美」
高垣彩陽「インターネットに毒された昔のファンと同じリアクションだわ」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09fe-A+Dv)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:12.59ID:IqJwrr6t0
(ヽ´ん`)白い色に産まれますように…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093a-Ri03)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:45.92ID:L/LZ7rR80
そもそも結婚してたのも知らなかった
嫌儲でスレ立ってた?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-xDwI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:53.47ID:8X1ZKLhpM
ガングロギャルっぽい人か
結婚してたんか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:54.58ID:394Sx1IP0
クロコダインははよみかこしを孕ませろよ
そしたら俺も転生を考えるのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8Jvh)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:00.63ID:pwpaq1TId
いちいちスレ立てなくていいよ
正直声優オタクが囲ってただけで世間的には木っ端だろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:12.04ID:+Gv+QuKy0
オーカーンさあ、今じゃね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:18:43.17ID:g3UB+zysM
彩陽もママになるのか
辛い
スフィアを追っかけていた頃から俺は何にも成長していない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-3dJY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:09.55ID:SZAnpW8d0
みっちゃんすき
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-8Jvh)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:11.09ID:pwpaq1TId
でも声優はかわいそうだな
どんなに頑張っても二十年後にはなくなってそうな業界…
そんなとこでドル売りしても元々上級じゃない限り得しないよな
実際経歴見てるとそんな感じだし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:00.90ID:ibuF09yna
>>46
ニュー速のミューレ通信で大騒ぎしてたが
良い縁があって結婚したよ。いま子作り中。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:33.41ID:JJzyj7SC0
>>3
でも臭かったら??
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-sYpb)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:21.85ID:j3Xx4Djir
>>14
受精卵ができた瞬間

ただしその後も 奪還のチャンスはあるぞ
乗り移るんや!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-+jeE)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:06.62ID:/Zs59wUNM
いつの間に結婚してたんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f99e-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:45.84ID:tzIf3S0e0
俺が狙ってるのははやみんだから
結婚した段階でタイミング狙うぞ^^
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-qbWD)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:58.11ID:jAWhcpSH0
まつらいさんも転生成功だぞ

ほれ、続けー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d0-E3U0)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:25.56ID:hBKQzUNc0
仏教徒は転生できないぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-EG/5)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:05.09ID:aV18pbgS0
人気声優とトップレスラーの間に生まれた子供って周囲からのプレッシャー凄そうね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d322-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:16.39ID:7Im91UJt0
いもりんの膣を通過できるのかあやひーの膣を通過できるのか
勝ち組負け組の差が大きすぎるやろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:48.53ID:394Sx1IP0
>>54
俺もはやみんなら狙いたい
茜屋日海夏さんをマァマと呼ぶのも捨てがたいところだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-MwNd)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:40.94ID:L1TOkGtT0
は???誰の子だ????
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ayF2)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:22.37ID:2/T5Pf/Va
>>22 急げ!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:38.99ID:ibuF09yna
みもりん、つよつよちんぽで犯されまくったんだろうね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-w6dq)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:34.86ID:BKC0xyyA0
転生ガチャに外れた奴の魂はいずこへ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:39:51.93ID:ibuF09yna
「もうできない、もうやめれぇ…」と、完全に屈服してメス顔になってからが、種付本番だったんだろうね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:11.00ID:ibuF09yna
>>69
ハゲ散らかしのおっさんに転生するよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-jBDY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:11.40ID:7r22UDoh0
つまりあやひとみもりんがセックスして子供できたってこと?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-XoF5)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:59:13.53ID:4gS4KPzd0
あやひもう36かよ
彩奈が妊娠したらさすがに転生考えるかな…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5962-bE4Y)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:42.45ID:ZDQATB7d0
シンフォギアのライブはどうなるの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d391-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:54.23ID:IZHqiSs00
30代中盤の腐った羊水で池沼リスク抱えるんだぞ
お前ら池沼に生まれたらどうすんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9923-6WWd)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:08:04.99ID:ynQl29od0?PLT(17666)

一回転していいか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:10.44ID:394Sx1IP0
>>75
梶くんがパパなのがちょっと嫌
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-lZuv)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:56.96ID:Rrtpocqdd
うちも10月に産まれるからワンチャンうちの子に
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d322-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:50.18ID:7Im91UJt0
>>63
このスレの伸び具合からしていもりん妊娠スレは別にあっただろ
そっちではサツマイモになってる奴いっぱいいたんじゃね
まあどっちみち横になる奴は妊娠以前に結婚でなってるわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-bugu)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:01.22ID:RwkGjkLxd
こいつはいつだれとけっこんしたんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c110-lqT8)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:52:46.02ID:HG5F/7A20
うおおお!南無三!!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d905-coFo)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:56.58ID:jcI4bFlS0
妊娠してたらもう手遅れなのでは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Xav8)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:49.48ID:syfFWmW+0
三森はいらんけど、オカダカズチカの才能は欲しい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:34.50ID:3jqDD8o/a
実際のところ転生したら声優の息子(娘)だった件って言うほど嬉しいか?
超一流クラスならそれなりに金持ちだろうからいいかもしれんが半端なやつは実のところそれほど儲かっとらんし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38e-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:00.10ID:ISNk6n5A0
>>94
実のところそれほど儲かっとらんし

子持ちになった女性声優が仕事に復帰するのは民間より割が良いから

まるなげ第89回
2009年06月14日01:00 - 02:00

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114495885595922432/pu/vid/640x360/jLA9K_E3QP5CpjwL.mp4

清水「ボーナス無いしねー」
植田「無いねー」
清水「ほんとさぁーこの仕事ってそれだけがヤダよね」
植田「でも何かさボーナス貰わなくても毎回ボーナス貰ってるぐらい結構貰うけどねギャラ」
清水「スゲーな佳奈さん、スゲーな佳奈さん」
植田「いやでも絶対一般の人よりは良いと思うよ」
清水「あーでもさ波があるんだよなぁ」
植田「んでも時給で換算したらえらい良いと思うんだけどね」
清水「時給で換算するとね」
植田「何かさこないだ見た雑誌か本か忘れたけど段々歳をとってくるとさぁ
沢山稼ぐのは歳をとってもとらなくても一杯働けば稼げるんだって
どれだけ効率よく稼ぐかっていうのが働くどうこうだって言ってた気がする」
清水「はぁ~効率よくねぇ」
植田「1日1万円稼いでも24時間働いてちゃ駄目じゃん」
清水「うんうんうん」
植田「1時間で1万円稼げるようになるとかそれが効率だみたいなこと言ってた」
清水「はぁ~確かにこの仕事は時給で換算するとね」
植田「そうもの凄い良いと思う」
清水「しかも場所によってはもの凄くゆるかったりするもんね」
植田「そう芸能人のヒトみたいにさ待ちが多いわけじゃないじゃんメイクとか」
清水「そうだよね、いや~なんか今だってこうやって喋ってる(笑)」
植田「喋ってる喋ってるそうそうそう」
清水「いい仕事だね」
植田「いい仕事だと思う」
清水「ほんとにありがとうございます」
植田「そうそれを読んだ時にあぁなんて素晴らしい仕事なんだろ
声優やらナレーターやらみたいな、その代わり神経つかうけどさ」
清水「そうなんだよね、そうなの」
清水「なんかさよくウチの家族とかにもさアナタはお気楽でいいわねみたいな
真面目に働いてるお兄ちゃんが可哀想よみたいな事を言われるのたまに家族に
こんな家で昼間までゴロゴロして夕方から仕事行って何かメシ食って帰ってきて
いいご身分ねみたいな事をたまにさちょっと喧嘩すると言われた時にさ
あ~すいませんねって思いながら
でもこっちはたしかに時間的な余裕はあるかもしれないけど
なんか精神的な余裕は一切無いんだよ」
植田「そうどっちかなんだよねぇ」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-05tB)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:07.63ID:4syJsBKo0
昨日の人身事故はそういうことだったのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-qbWD)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:07.53ID:jAWhcpSH0
>>69
今なら高確率で中国人かインド人
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-qbWD)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:38.94ID:jAWhcpSH0
>>74
黄色は男いそうやん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c169-+hz4)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:40.52ID:eSBmJ37j0
>>3
声ヲタたまにこういう確変みたいな書き込み見れるの笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況