X



維新候補「肛門AV規制はゲイビ弾圧につながる」維新元議員「このツイートはLGBTの政治運動史に刻まれるべき画期的なものではないか」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:13.58ID:p9FeyhQY0
wwwwwwwwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-nrwb)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:20.30ID:WkOJgAsj0
やっぱ好きなんすね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-2+ZP)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:24.23ID:MLEHYod9r
これどちらも立憲叩きって言う当初の目的忘れてないか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-JQMV)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:27.89ID:l3sLT3Xx0
アホちゃうか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0996-dLGI)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:37.96ID:Xq5LlcPb0
ホモビって肛門丸出しなのか、ちょっとズルいな
てかなんで知ってるんですか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:44:32.00ID:VQHhvBwAM
つーか宮崎たけしって今維新なんか
ラノベ書いてるちょっとクセのある人だったけど驚いたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-pUM6)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:03.13ID:P3JhBeiUd
www
嫌いではないwwww
表現の自由戦士こういうことだぞwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9ITb)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:35.75ID:0kWXdyCgM
維新「アナルセックスを守りたい!😤」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-LaQS)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:41.53ID:tC1EqcKN0
字面がきついんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:51.06ID:zPTWRvB8M
雑民党を知らないのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:56.28ID:aUBu2A7A0
確かにホモビ消滅するな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-qqfX)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:19.13ID:unYmXdNm0
そもそもモザイクなんかなくせや糞が
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-kNzS)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:35.48ID:iOTDX04n0
元々LGBT差別主義者のフェミはともかく
普通のリベラルなら差別者と指摘されることは
全力で回避しようとするだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:44.10ID:p9FeyhQY0
肛門でSEXするなんて精神が精神が病んでるとしか思えない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X7lA)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:04.49ID:8YqSH61ea
立憲さん共産さんLGBTを敵に回してしまう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-52EM)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:26.11ID:JixG+tyj0
流石ジェンダー問題に真面目に取り組む維新さんなだけあるよねぇ
最大野党になるのも頷けるw.
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-lg2D)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:42.92ID:dIoiwIgI0
>>7
ゲイ当事者としてって言ってるだろ
この維新候補は普通にゲイだからゲイビデオも見てて当然
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f1-y38U)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:47:57.57ID:2ylTJeE20
群馬で揉めて維新に頼った奴やん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0c-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:08.95ID:tVwTWrir0
>>16
大真面目にしょうもないことをするはずの芸人が
なぜか最近は政治や社会について語る一方で
政治家は大まじめにしょうもないことを論じ始めた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:52.69
アナルセックスしないゲイもたくさんいるぞ
ゲイのセックス=アナルセックスなんて偏見なんだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-csqA)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:09.48ID:873KLjHp0
肛門はオチンチンを入れる場所じゃないんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9954-PGUZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:22.66ID:Bl/gVhRR0
???
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Kqkc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:02.70ID:lT6BIV3A0
>>34
誰もそんなことは言ってません
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:50:38.87ID:aUBu2A7A0
>>22
ほんこれ
利権による無意味な規制で多くの人間が苦しんでる
今すぐモザイクを無くせ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:02.55ID:D/2D6e660
>>1
規制は反対だ
反規制派なら誰でも応援するわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-kNzS)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:06.24ID:iOTDX04n0
>>35
焼肉屋でウンコ出す場所だよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1fb-9hOi)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:51:58.74ID:NJOfTQ5E0
維新って藁人形論法しか使わない党是とかあるんかね
AVで性交自体を禁止させるような主張すらあるんだからゲイとか関係ないだろ
我田引水にしても頭が悪すぎる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X7lA)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:52:00.36ID:8YqSH61ea
>>34
AV規制派はAV=レイプだと思ってそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-5jaU)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:07.79ID:vwW15IpG0
立憲共産左翼さん…
赤旗でゲイ批判してたのちゃんと総括した?(笑)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c7-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:10.15ID:1HhimP/80
これで安心して維新に投票できる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-0jJ0)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:34.44ID:jWLaqr/ud
こういう視点は当事者じゃないとわからんからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X7lA)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:54:03.67ID:8YqSH61ea
立憲民主党がどんな返しをするのか気になる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Kqkc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:27.06ID:lT6BIV3A0
しかしフェミとLGBTはどこでもやっぱり対立するんだなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-gAoU)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:28.89ID:FkroI9Uqa
正しい性行為を国が決めるのはおかしいってのはもっともな正論だと思うが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-S2in)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:33.70ID:rWe+ghpV0
維新は流石にネオリベだけあって根が自由主義だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:19.42ID:8QRpf8qv0
肛門を守りたい!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-uzvR)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:20.10ID:jzQu/ATXM
西田カリナのアナルセックス大好き😋
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X7lA)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:24.83ID:8YqSH61ea
>>60
その論法が正しいならAIDSこんなに広がらないんだわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c7-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:56.84ID:1HhimP/80
LGBTだってAVを見るわけだ
LGBTの表現を規制するなど断じてあってはならないよな?他の野党さん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Kqkc)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:10.17ID:lT6BIV3A0
>>60
だからそんなことは誰も言ってないってのに

男も女もLGBTも、肛門性交をするゲイもしないゲイも全部含めて、性のあり方を国が決めるなと言ってるの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5100-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:42.04ID:aUBu2A7A0
>>60
おもちゃとフェラだけで満足出来るわけねえだろバァ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-8YI2)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:00:54.29ID:Cpavhwqn0
杉田水脈と戦わせたい
0089
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:02.08ID:AruWsc4C
まあアホらしい話だけどこの議論は結局選挙で決着がつくのだろう
立憲共産大敗となればそれが国民の意思であってエロはもっと解禁するべきだとなるし
逆にこれで立憲共産が大勝する事があれば規制派が優勢になるだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-5jaU)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:01:05.17ID:vwW15IpG0
>>55
アスペモンスター左翼!?😨
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X7lA)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:03.52ID:8YqSH61ea
この流れ喫煙者vs嫌煙者スレと全く同じだわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-gAoU)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:12.29ID:+R5wpcSPa
>>69
これは話の主旨だと思うんだけど
因みにどういう話だと思ってるの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-0AYG)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:10:28.64ID:+t0gb8Eu0
スカトロはどうなるんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-gAoU)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:11:51.62ID:+R5wpcSPa
>>112
あと、このスレで20レスも連投してるの君くらいだけど何が君にそこまでさせるのか気になるな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d905-9IBw)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:11.91ID:idotCQCp0
維新れいわでAVコンポキメるか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:15.02ID:WSRYTS9Yd
ここ数年で一番くだらない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-9QZo)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:12:17.17ID:W6UeLrss0
キリスト教的にアナルセックスはセーフなんだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-hxPn)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:13:27.66ID:knXLfV8b0
つまり維新はホモなわけか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5145-pTra)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:18.58ID:ONfcuFUj0
フェミ団体が要求してるAVで禁止する事リスト

https://i.imgur.com/Rc1RJDA.jpg
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:14:49.04ID:TW8SbqcnM
日本人「お腹空いたよぉ…物価が高いよぉ…なにも買えない…エーン円」
維新「ホモのアナルセックスを禁止するな!!!!!」
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-KSw/)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:17.45ID:uhphh72a0
なんだろうな
日本人であることがこうも情けないと思ったことないわ
今の日本で政治家がやる議論がこれってほんと怒るべきだよ国民は
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-2+ZP)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:15:48.04ID:MLEHYod9r
>>137
レズとゲイは無いね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-mNMy)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:14.99ID:YFb+VZQ40
>>141
こういう揶揄はネトウヨのやることだったのにすっかり逆転しちゃったな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:54.78ID:k/fcWeyb0
>>146
ゲイビデオ、レズビデオでも含まれる要素が複数あるように見えるが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:17.23ID:k/fcWeyb0
>>152
身内がやってたら嫌だと思うのと
職業選択の自由として尊重されるべきだと思うのは矛盾した理屈ではないよ

これはAVに限った話ではなくて
労災の危険性が高い職業にも就いて欲しくないとは思う
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-n+LS)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:01.39ID:sO3XPZ8Dr
どちらも元民主で追い出されて維新
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gGuk)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:01.34ID:eFEw0xINM
立憲は脱糞
維新は肛門


もう自由民主党しか投票先ねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



参院選は自由民主党が歴史的圧勝をしそうな予感
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:41.04ID:O+wVYkpCa
フェミ「絵のBLは良いけどねぇ・・・」
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-famm)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:18.45ID:TV4oh8YGd
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-1MOq)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:44.95ID:2g80Vhghp
最近の維新なんなの
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:27:53.98ID:k/fcWeyb0
>>173
性風俗も世に必要な職業の一つだからだよ
例えば日雇いの建築現場だって世に必要とされる職業だけど自分の子供にやって欲しいとは思わないよね
そういう感覚

児童ポルノはそもそもが自由意志に基づかない(とされている)から今回の話には絡まない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-3jko)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:22.12ID:3fGFFSjy0
規制派「アナルセックス禁止!アナル禁止!」

護憲派「アナルセックスの自由!アナルを守れ!」

なお先進国
無修正ポルノ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-eCT5)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:00.60ID:P43kVlre0
少数派なのかもしれないが金ではなく趣味としてAVに出る人もいるといえばいるよな
某ドラ1選手とか趣味だったとしか思えないし
若気の至りが消せないのは気の毒ではあるから抹消権はあってもいい気がするけど
最近話題になってた最高齢AV女優の人とかは楽しそうではある
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:38.45ID:k/fcWeyb0
>>193
文盲?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-n+LS)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:44.34ID:sO3XPZ8Dr
これが立憲共産党に取りついてる
疫病神系の支持者か草

ID:gc/Qj0Q30
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5986-u3mr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:48.18ID:VGAvrtI00
>>150
どうせ弱男転落後のルサンチマンエセリベラルだろ
嫌儲なんてそんなやつが90%
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-n+LS)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:57.46ID:sO3XPZ8Dr
立憲はもう偏狭なあたおか党だからねえ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:29.73ID:k/fcWeyb0
>>201
>>188の上3行を読んで、どうしたら自分の子供に性風俗従事者を勧めると解釈出来るの?
脊髄反射でレスするから読解力無くなるんだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-suOK)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:32.06ID:QHcmCg+xd
なんで仏壇に供えるんだよ
じゃあ医者だったら白衣や聴診器を仏壇に供えるのかよw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Kqkc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:48.83ID:lT6BIV3A0
>>202
ハシゲと宗男のせいで右からの評価はだだ下がりだけどなw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Kqkc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:06.49ID:lT6BIV3A0
維新の話ね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-mNMy)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:21.47ID:YFb+VZQ40
>>198
おまえみたいにあれは弱者男性の仕業だ!とか言うやつ含めてな
それが本物のリベラルだというんだから笑えるわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5986-u3mr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:33.41ID:VGAvrtI00
>>204
釣りかなあ
イライラしてる弱者なのは間違いないと思うよ
ツイッターで他人の結婚式の写真見て服装がおかしいとかリプして大暴れしてる捨て垢あるけど
ああいうのがいくら「私は正論を言ってるだけですがw」といったところで
この人は正論ばかり言うちゃんとした人だなあとは思わないじゃん。
まあゴミの一票も国民の一票ではあるから左翼は必死に拾ってかないとね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:09.34ID:k/fcWeyb0
>>212
しないよ?
でもそれは性風俗に限った話ではなく、リスクの高い職業全般同じ扱いするよ
(漁師、土木、建設、自衛隊、運送、等々)
自分より長生きして欲しいからね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5986-u3mr)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:11.19ID:VGAvrtI00
>>216
どうせバカで差別主義者だったやつが落ちぶれて弱男人権マンになった程度の生き物をバカにしたら急に正義マウントされてウケるんですけど
弱男をバカにするやつが本物のリベラルとは笑わせる!とかまさに弱男のテンプレで草
ストゼロの臭いが伝染るから絡んでこないでね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:40.49ID:k/fcWeyb0
>>226
リスクの高い職業だから
その存在が必要だと思う事と子供に勧める事はイコールではないでしょ

この話何回ループするの?
もう反応しないから返さなくていいよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-vJF6)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:09.60ID:u8sVVT/ld
維新もLGBTに全振りか
これには自民公明も折れるで
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:12.47ID:pt+xQqAtM
安倍ウヨ大好き維新は自画自賛大好き
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:15.95ID:pt+xQqAtM
>>150
自分がやるのは良い人がやるのはだめ
これがネトウヨ仕草
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-9ZV7)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:08.38ID:ABrCot5k0
国民「重税物価高騰円安苦ちいお…」
政府「AV!ゲイビ!アナル!ちんぽ!」
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:01.67ID:DhZFvOTD0
>>1
別に叩く必要はなくね?
立憲議員が言うと擁護するけど、維新なら何でも叩く差別主義者のケンモメンなら仕方ないか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:08.27ID:pt+xQqAtM
>>247
やめたれw
ネトウヨ「立憲共産党は今AVの話ししてる場合か!」
↑またもやネトウヨダンマリ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:19.03ID:pt+xQqAtM
>>250
ネトウヨイライラw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a188-7LxJ)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:24.70ID:B9/mWKGz0
もう女が出てくるAV禁止にしてゲイビだけOKにしようぜ
そうすれば見るもん無くなったノンケがゲイに目覚めて、まんさんは性的な目で見られることが減り、男同士のハッテンでチー牛は救われ、少子化が進み、みんなハッピー
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:12.82ID:pt+xQqAtM
>>247
維新信者ネトウヨ「立憲共産党は今AVの話ししてる場合か!」
維新「AVガー!!」
維新信者ネトウヨ「…」
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:23.49ID:758cNm7EM
ツイフェミ必死だなw

253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a188-7LxJ)[] 2022/05/30(月) 19:51:24.70 ID:B9/mWKGz0
もう女が出てくるAV禁止にしてゲイビだけOKにしようぜ
そうすれば見るもん無くなったノンケがゲイに目覚めて、まんさんは性的な目で見られることが減り、男同士のハッテンでチー牛は救われ、少子化が進み、みんなハッピー
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:38.96ID:pt+xQqAtM
>>255
あぁだからネトウヨが支持してるんだな
ネトウヨもホモ多いから
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:00.47ID:pt+xQqAtM
>>257
ネトウヨ「ツイフェミガー!」
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-vk6B)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:32.59ID:k/fcWeyb0
松浦は元民主なのにネトウヨがどうとかなんか的外れというか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:32.73ID:758cNm7EM
ツイフェミはミサンドリー(男性嫌悪)によって突き動かされているように思える。だが、ツイフェミ=ミサンドリストという理解は、決して正確ではない。

ツイフェミの言動が過激化する背景には、「男が許せない」という怒りに加えて、もう一つの大きな怒りが存在する。

ツイフェミが攻撃するのは、女性嫌悪に満ちた男性だけではない。女性嫌悪に染まっておらず、フェミニズムに対して理解を示すリベラルな男性たちもまた、彼女たちの攻撃対象になる。

自分の身近にいる、フェミニズムに理解を示すリベラル男子たちを執拗に叩くのだろうか。

最大の理由は「自分たちの攻撃が最も通じる相手だから」である。「何でも斬れる刀」としてのフェミニズムは、基本的に近距離戦でしか使えない。
フェミニズムの理論は独特の言い回しや専門用語に満ちているので、使い道を間違えると、同じ文脈や言説空間を共有している人(=フェミニスト!)にしか届かなくなる。

そのため、フェミニズムに親和的なリベラル男子は、ツイフェミの言葉を理解・共有できてしまうがゆえに、最もツイフェミからの被害に遭いやすい。

彼らの言動や事業の一部を恣意的に切り取って、「差別に無自覚」「儲け主義」「自己顕示欲を満たすために、女性を利用している」といったレッテルを貼って炎上させる。

燃え盛るタイムラインを眺めながら、「コスト優先で人権感覚のない人たちの運動って、やはりこういうことだよね」「化けの皮が剥がれたよね」とうなずき合うことが、彼女たちにとって至福の時間になる。

ポルノや性産業を批判しない者は、フェミニストではない。女性の客体化を批判しない者は、フェミニストではない。男性の性的なまなざしに迎合する者は、フェミニストではない。性暴力被害者の声に共感しない者は、フェミニストではない……などなど。

https://news.line.me/issue/oa-president/wj4utgb3bbqk
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:46.42ID:758cNm7EM
ツイフェミの主張が第三者から見て分かりにくいのは、ツイフェミがフェミニストの内部抗争の過程で生み出された罵倒語(「弱者萌え」「有徴化」「貧困ポルノ」など)を多用しているからだ。

フェミニストであると自称している一方で、第三者から「怒りっぽく、性的な表現が大嫌いで、男を憎み、
常に被害者意識で頭がいっぱいの女」という通俗的なフェミニストのイメージを押し付けられると、烈火のごとく怒り狂う。

そうした通俗的なフェミニストとは異なる「バッド・フェミニスト(※2)」であることを宣言しつつも、客観的に見れば、
怒りっぽく、性的な表現が大嫌いで、男を憎み、常に被害者意識で頭がいっぱいの女」にしか見えないツイートを熱心に繰り返している……という屈折がある。

特定のイデオロギーに基づいた用語や理論を通してしか、目の前で起こっている事象を解釈できない彼女たちは、長年の味方や仲間に対しても、
わずかでも意見の異なる場面が生じると、「セクシスト」「名誉男性」というレッテルを貼って、手のひらを返したように攻撃を開始する。

「批判しづらい相手こそ、きちんと批判しなければ」「ここで闘わなければ、フェミニズムは壊れる」という謎の使命感に駆られて、仲間同士での凄惨な叩き合いや中傷合戦を繰り返す。

意見の異なる「敵」に対する暴力の正当化は、「運動内部の敵」=仲間に対する暴力行使へと容易に結びつく。そして、暴力の正当化によって獲得された秩序は、その維持に再び暴力を要求する。

https://news.line.me/issue/oa-president/wj4utgb3bbqk
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:03.91ID:pt+xQqAtM
>>261
ネトウヨには元民主とか関係ないけど
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:38.61ID:758cNm7EM
すなわち歴史的に見れば、現在のツイフェミは、二元論と感情論が優勢になるSNSの時代に復活した「矯風会2.0」の影響を色濃く受けていると言える。

性別二元論を批判していたはずのフェミニズムが「被害者/加害者」の二元論に陥り、任意の相手を加害者認定して攻撃する決断主義、
公の場でストレートに自らの怒りや被害体験を表出する行動主義がもてはやされるようになる。
二元論を批判するために生み出された思想が、二元論を肯定・強化するための思想として転用されていくのは、皮肉としか言いようがない。

仲間たちで徒党を組み、意見の異なる他者を全てブロック

閉鎖的な言説空間内でのコミュニケーションを繰り返すことによって、特定の信念が増幅・強化されていく状況は、「エコーチェンバー現象」と呼ばれている。

その大多数は「自分が女性として・被害者として優遇されたいだけ」の存在である。非論理的かつ感情的な主張を繰り返す彼女たちは、フェミニズムの何たるかを全く理解してない……。

論争の武器としてフェミニズムを用いる者は、いつでもツイフェミ化するリスクと隣り合わせであることは、間違いない。

https://news.line.me/issue/oa-president/wj4utgb3bbqk
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:50.55ID:758cNm7EM
「フェミニズム活動家が性犯罪する病理」

https://note.com/keizokuramoto/n/n592eee1b4f41

今まで彼はフェミニストを名乗っていた

フェミニスト男性として、フェミニスト弁護士などから支持(好意的な文脈でリツイート)されたり、
フェミニスト男性シュナムル尊師などから熱く友情を語られたりと、
日々、フェミニズム活動に勤しんでいました。もちろん古典的なフェミニズムとは全く違う、現代版ツイッターフェミニズムです。

https://skmz.one/?p=12659&=1

「彼がネット上でつぶやいていたのは、女性の権利や性犯罪を犯した男性への苦言、
性的搾取を連想させる〝二次元叩き〟などで、わいせつ罪で捕まった人物が発信しているとは思えない内容だったようです。

しかし性犯罪を犯した人物だからこそ、フェミニズム思想を広げていたという考え方もできるかもしれません」(同・ライター)

https://myjitsu.jp/archives/318002?nonamp=1
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:12.83ID:DhZFvOTD0
>>252
レイシスト?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:55:13.17ID:B5rgai2qa
半分ふざけてて草wwwww
でもこういうのは好かれるよほんと
禁止規制みたいな怖いのよりよほど感じが良いね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b159-uzvR)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:02.26ID:8Bidl/1M0
>>257
ただの皮肉じゃね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:15.68ID:B5rgai2qa
>>9
ホスクラのヘルプシステム
担当があーだこーだ喋るのをヘルプが肯定して補強する
第三者が肯定するから信用度が上がる
最近はジャニも真似してインタビューとかでよくやってる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-vJF6)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:57:32.12ID:u8sVVT/ld
>>237
そういえば安倍元を心酔してる芸も多いと聞く
当時Twitterで指示表明してたゲイが嫌儲でも取り上げられていたね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-SBBN)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:28.54ID:mc4w4jKI0
何ホリエモン知らんふりしてるんだよ

そういうところだぞ!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-oa8V)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:53.90ID:x5yuFByG0
ゲイビこそ疑似性交でいいんじゃないの
生尻はハイリスクなんだから
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-X7RG)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:31.54ID:S2w/28sz0
お笑い国家やね😌
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:52.60ID:BOSxtAAI0
そもそもの話
なんでゲイはアヌスにチンコ突っ込むのが普通みたいになってんの?
なんで男女のセックスの真似事をするの?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-mNMy)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:56.19ID:YFb+VZQ40
>>229
絡んできたのはバカな差別主義者そのもののお前だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-c4ry)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:16.27ID:TnBgy1+j0
ゲイビって何であんなに面白いんや?

「空手部性の裏技」をFC2で全編見たけどマジで腹よじれそうになったわw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a163-bB2h)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:00.58ID:w8rQqaNd0
あのAV禁止法出してきた立憲共産党のやつらは、
キリスト教的性道徳に凝り固まった主張をしていたから
LGBTのことなどはなから頭に無かったと思う
そのうちLGBTなど性的倒錯であり、退廃の極みだから規制しないといけないとか言い出しかねない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b6-ns/W)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:57.23ID:dtlG63bj0
つまりゲイビも挿入してるって認めるのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-PZjZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:49.79ID:wFxOSaTg0
たしかにLGBTの権利とか言いながらアナルセックスは禁止とかズレてるよなぁ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:36.70ID:AMgG4zH8a
アナルセックスはゲイの通常セックスだしなぁ
フェミ立憲共産はレイシス党かよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935c-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:46.26ID:wOypfVzB0
これもう前戯だろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:02.25ID:ZYck1IwJ0
>>288
お前最低だな
両親亡くなってるやつになんてこと言うんだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-/Ny0)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:34.07ID:E+y/W0jzM
モザイクあんだから誤魔化せや
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-1gLZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:43.47ID:ZYck1IwJ0
>>285
いやなんで突っ込んじゃダメなの?
逆にノンケが真似したから子供作れるようになったんだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ayF2)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:53.77ID:1sj/Th1ta
肛門で気持ちよくなる権利!
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-MZe7)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:26:59.32ID:lem2hwlg0
杉田水脈のLGBT版みたいなやつだから
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-Ri03)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:13.89ID:ZmNDexcH0
ID:gc/Qj0Q30
母ちゃんAVからの61レスはちょっと心配になるレベルだな
なんか辛いことでもあったんだろうか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:49.93ID:FA6HjGnQr
>>287
淫夢くらい見とけよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:36:51.53ID:/iwLX3paa
フェミとゲイに揺れる立憲共産党
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:14.77ID:c//ctYyC0
https://i.imgur.com/Dl5LQ2y.jpg
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-a+uH)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:15.19ID:jNhs3rcZ0
ホモはあたまおかしいね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-EZ0N)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:55.09ID:WmklR57ma
維新にしては正論じゃね?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5152-1qkX)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:28.06ID:QMBTuEvX0
レズものとかはどうなのよ
はめるものが付いてないから性器の挿入行為はないけどいろんなの挿れてるじゃん
性器の挿入じゃなければいいのか?

基準がさっぱり分からん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-F9n5)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:11.30ID:O8HZrSCC0
そもそもAV規制論とかおかしくね?
政治家が市場規制するんか?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-KHbS)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:39.16ID:ZQfWWM7Ad
ラディフェミは承認欲求が強いせいでより過激化して
目立つ事に成功して脳汁ドバドバ出して気持ち良くなってる連中
相手にしなくていいんだよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-lg2D)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:43.40ID:dIoiwIgI0
>>338
共産党員の意見は赤旗を読めば全て書いてある
共産党の意見を知りたいなら人に聞くんじゃなくて赤旗を読め
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:34.54ID:5d//uabc0
肛門でファックなら宗教的にはセーフだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-bqWx)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:34:25.24ID:k/fcWeyb0
お上の許可が無いと基本的に自由は担保されないような考えはとても自由主義国の人間とは思えん
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-iZ+R)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:36:40.76ID:QNl7WC9N0
>>137
ゾロアスター教徒なので近親相姦を禁止されるのは信教の自由を侵害されていると感じる
母子相姦ものの「たびじ」「夫と喧嘩して息子のアパート」の両シリーズがオススメです
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-215G)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:30.74ID:pebMMmbh0
そもそも肛門は陰茎を出し入れする場所じゃないだろ
ロリコンとどう違うんだ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:25.43ID:S7Z8yFCI0
かっけえ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-ibT7)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:02:01.03ID:NcZ2co3Z0
どこのバカかと思ったら宮崎タケシかよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-M2tA)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:09:44.98ID:M0azZE0Q0
主張は大切だよ
嫌儲はマイノリティの味方
誰かは知らんけど否定はしないし嘲笑もしない
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM6b-+hz4)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:38.23ID:mPLvhqTHM
自分に火の粉がかかりそうになると必死よね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-ibT7)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:36.81ID:NcZ2co3Z0
宮崎タケシは民主党が大河内したときに一回だけ当選したやつな
そのあとは出る度に落ちてぽこぽこ党を変えて前回の衆院選では立憲民主の推薦もらえなくて維新に鞍替えで馬鹿曽根に圧倒的に敗北
地元でも相手にされてないしなんでこの人政治家ヅラしてんの?って感じの人
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1fb-9hOi)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:12:40.39ID:NJOfTQ5E0
>>58
ゲイビの話に収束させてんじゃん
意味が全然違うよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:19.69ID:Gt4ON/Wt0
割と真面目な話だった
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:18:42.53ID:NK2lzUjwa
ゲイに比べればフェミは多数派で強者だからな
負け
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-MZe7)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:26.77ID:/heOq1Eo0
ホモ激怒なのかな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:17.98ID:vG/9JOKX0
異物挿入するんだったら抜けなくなっても医者にかかるなよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-uKFR)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:00.25ID:zeWdUk86d
こいつら月収100万ももろうてこんな事してんのww
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db93-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:23:17.20ID:iaOGo2m70
あがが
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-jNeH)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:37:39.09ID:xYVnhRjqr
実際男同士のビデオはどうなんの?
女は性的搾取すんなよで禁止するとして
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a169-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:08:56.16ID:oFjWAZx50
淫夢党設立ってマジ?
たまげたなぁ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1fb-9hOi)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:11:03.36ID:jdU1uSSR0
>>356
ああ文盲でしたか
日本語不自由すぎて文章読めなかった、と
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:14:38.59ID:wBAKolSA0
フェミニスト黙らせるにはLGBT棒でや人種棒で叩くのが一番だってのは
欧米先進国でのポリコレバトルで既に証明されてるからな
いい判断だよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31d-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:32:46.80ID:Q4EojqMz0
ロシアとAVに対する対応で
立憲共産党はただの権威主義
維新れいわはリベラルってのが明らかになったな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31d-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:35:50.85ID:Q4EojqMz0
ゲイのビデオに限らず
AV規制問題はAV女優にだけ焦点が当たっていて
AV男優や制作スタッフの存在は無視されている
彼らも女優と同じように契約に基づいて制作に関わっているが
本人の自由な意思とは裏腹に不都合な契約を為されているかもしれないのに
それは無視されている
この一点においてもAV新法のおかしさがよくわかる
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd2-CQ4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:59:40.86ID:KJLaaYrz0
立憲の人糞事件はゲイビデオへの宣戦布告だったんだな
納得だわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:29:37.06ID:Cg1JtqeN0
>>306
イソジン飲んで寝てろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:57.60ID:LQLnxC4nM
>>383
日本国憲法第二十一条
一項、集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
二項、検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

さてと、AVやエロ創作作品も、表現である以上、現行の日本国憲法第21条において自由を保障されるべきものである。
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/ndc)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:32:06.35ID:e2bKMdgoa
男女にかかわらず、出演者の肛門が拡張しきっていると、日常生活に支障はないかとか勝手に不安になってしまう
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d1-Igrs)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:04:28.95ID:i0KLMhrA0
>>394
大人の情事の間違いでは?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-a2Xp)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:45.54ID:3/fV8KYqd
ビデオメーカーが法規制の対象になるとして
only fansとかで個人的に性交配信してる人はどうなるの?
最近そっちの方がメインに代わりつつあるよね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9334-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:05.99ID:GlPmuDQx0
女が好きなやつは
ゲイがやる行為と同じ行為いがいしてはならない
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xAxU)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:17:01.77ID:AZujF5e90
実際に他のゲイから「個人的な性的嗜好やプレイも制限するのか!」と指摘されてトーンダウンして言い訳してたフェミもいるからな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a2Xp)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:37.81ID:lB85gS5ga
脱糞犯わかっちゃいました!!
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SuRq)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:52.05ID:NJfPp/vaM
ウ~ン
はじめて維新の意見に賛同した
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-8Jvh)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:25.85ID:cdfHRuEKd
AVなんて見たことないし見ない側の人間だけど

実際の当事者であるAV嬢や、性的少数者達が立憲民主の法令に反対してるのに
当事者でもなんでもない立憲民主が、勝手に善悪判断して強引に法令作ろうとしてるのを見ると

LGBTQ権利やジェンダー平等多様性を叫んでる立憲民主や他の左翼(共産、社民、れいわ)や活動家って
多様性の真逆に突き進んでると思うし、ただの人権詐欺師や人権ヤクザにしか見えない
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-8Jvh)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:49:07.37ID:cdfHRuEKd
立憲民主や共産や社民れいわは、LGBTQ関連やジェンダー関連の法案でも
実際の当事者達(一般の性的少数者全般と一般の女性全般)の意見や反対を完全に無視して
部外者の癖に勝手に性自認(ただの自称で根拠なし証明不可能)の特権を作ろうとしてるけど

選挙前に人権詐欺師や人権ヤクザのような行動ばかり取るとか
左翼支持してきた有権者を馬鹿にしたいのかな? 選挙諦めてるなら要らない法案作らずにさっさと消えて欲しい
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-1gLZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:00.10ID:jX0JxzRQ0
自民党の安倍チルにも議員会館に連れ込んでオスプレイしてたのがいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況