X



27歳シンママ9歳息子5歳娘 マクドで豪遊 直後に練炭で心中★3 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-pd/R)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:29:55.69ID:PPyBjfsfM?2BP(1000)

パトロール中の警察官は雪だまりにはまっていた軽自動車を見つけた。
シートは後ろに倒され、母親と幼い2人の子どもが川の字で横たわっている。
近くに置かれているのは、火のついた練炭だ。


2度の離婚を経た彼女は、シングルマザーとして幼い子ども2人を育てながら飲食店で働き、生計を立てるようになった。
事件の1年ほど前までは、週6日勤務ということも珍しくなかったという。
しかしその職場で今度は人間関係のトラブルに巻き込まれ、数少ない理解者だった同僚の退職を機に孤立を深めていく。

新型コロナウイルスの影響で収入も減っていった。
介護の仕事をしている母親からは、コロナへの感染不安で「家に来ないでほしい」と言われ、頼ることはできなかった。
だんだん出勤回数は少なくなり、事件の2か月ほど前に退職。
周囲とのつながりはさらに希薄になった。

彼女はキッチンに2通の遺書を置き、以前から準備していた練炭と毛布を車に積んで、子どもたちと出発した。

向かったのは長男のお気に入りだったハンバーガーチェーンの店舗。
天気予報どおり雪も降っていて子どもたちは喜んでいたが、彼女は一口食べるのがやっとだった。
“最後の夕食”を済ませると車をあてもなく北へ走らせた。

このとき彼女は知人に1通のメッセージを送った。
「もう頑張れないし、子どもたちもこんな状況じゃ生きていてもかわいそう。私が悪い。連れて行くことにしました。身の回りのことがどんどんプレッシャーになって、焦りもすごすぎて1人で何もできない。コロナもあるし、生きていく気にならない。携帯は電源切ります。先に逝かせてね」

https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote55-2/


27歳シンママ9歳息子5歳娘 マクドで豪遊 直後に練炭で心中★2 [725835184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653895794/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-tTg3)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:30:26.50ID:UtOo3GJKM
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b33-yWU8)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:17.56ID:JMOu8tdp0
これが今の日本の現実
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:31.48ID:0kWXdyCgM
しゃーない!
切り替えてこ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+O7R)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:40.15ID:y0eRn2v1M
今宵もファイティングポーズ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c7-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:42.81ID:Episwfly0
美しい国ニッポン!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-NkZ3)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:16.02ID:5M8eZrPJ0
まーた自民公明のせい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c7-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:33.30ID:Episwfly0
日本に産まれてよかった!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f1-y38U)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:36.73ID:2ylTJeE20
ザ・日本
俺も状況は全然違うけど貧困とストレスで死にそうだからわかるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-IW/d)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:41.82ID:mYBiTQA50
携帯解約してないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-oP/t)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:42.57ID:byCy+d4U0
これが日本だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MPZa)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:49.05ID:OT+TGHvwa
恐らくメンヘラシンママは変わることはないだろうから子どもたちだけでも清く生きることを願う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933b-nubO)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:25.98ID:tw9MXrBL0
まーた女が子どもまで連れて行ったのか

お前がいなくても子どもは育つ可能性あるぞ、というかむしろ保護されて育つぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-SBBN)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:48.40ID:tw9MXrBL0
んで、夫は?
ガキ2匹も作るほどその男にほれてたんだろ?見る目無かっただけでは?😅
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-lfUd)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:57.92ID:0APVuvAZ0
シンママは悪くない
シンママは被害者だ
シンママを救済しろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:35:10.76ID:1YTlJtiSp
それでも嫌儲卿とは嫌なのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9954-PGUZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:36:44.12ID:Bl/gVhRR0
最後の晩餐がマックって、もっといい所行く金もなかったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:16.07ID:6qblmzap0
かわいそうにな…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-Xav8)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:38.02ID:5mvUkq67p
貴重な将来の年金支払い奴隷が
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-unQU)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:56.08ID:Bc6On1VU0
給料日の二週間前から5個入りとかのクリームパンで耐え凌いでる友達いるけど、マジでそこまで追い込まれると動けないんだよな
風邪ひけない、働くのやめようにも繋ぐ金もない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:34.09ID:yFObDLi40
>>17
ソースも最後まで読まないの?誰一人死んでないんだけどw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:40:54.90ID:1YTlJtiSp
子供はどうにでもなる
子供は巻き込むな

ただの殺人犯だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-CQbZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:28.62ID:gZuRlEbya
子供殺しは女が最も多い、週1件ペースで起きてる

■虐待者数
実母       38,224人 (57.3%)
実父       19,311人 (29.0%)
実母以外の母   548人 (0.8%)
実父以外の父  4,140人 (6.2%)
その他      4,478人 (6.7%)
総数       66,701人 (100%)

■虐待死の加害者
https://imgur.com/j7sBd2P.png

平成24年 児童虐待の現状 - 厚生労働省
mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/dv/dl/about-01.pdf
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-H/X0)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:42:37.56ID:D7jMvi6J0
俺は負けねえわ🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:34.19ID:yFObDLi40
誰も死んでいない

友人からの通報を受けて、警察が出身地など関係先をパトロールしていたところ発見したという。
子どもたちは意識がはっきりしていて元気だったものの、彼女は顔面そう白で身動きができず、過呼吸の状態だった。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-/ndc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:40.99ID:8PtriLrh0
どうしたん?話聞こうか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:44:41.30ID:qCBbXeYgr
命を守る政治とはないかね自民党よ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-W+TP)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:02.20ID:0E3861wWp
こういうシンママと出会いたい…
俺と一緒に住んで欲しい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-56ys)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:27.58ID:VIybMEK/0
ソース見ると親身になってくれてる児相や学校を敵視してる感じなんだが…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-W+TP)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:33.05ID:QwRXTbst0
>>20
自分と子供殺してでも嫌儲卿とは一緒になりたくありません
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-oP/t)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:45:58.51ID:byCy+d4U0
全員生きてて草
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1qkX)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:00.64ID:bXVbGqrra
つらい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-H/X0)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:12.92ID:vDkEoPLkr
>>20
いやああああ来ないで!!!!!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-9h+U)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:28.47ID:9L/LeGov0
「心中」なんてない
「殺人」と「自殺」
「自殺」の方は未遂に終わる事が多いがな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-pWHB)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:41.29ID:ik0gAUcd0
まぁ目張りしないで、ロックもしないで10分経っても子供がピンピンしてたなら
本当に死ぬ気は無かったんじゃないかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-9h+U)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:50.85ID:9L/LeGov0
>>58
母親→殺人未遂で逮捕
子供→児相
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-x0Z9)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:35.28ID:UJPr0nH4r
ウェルテル効果って昔は分からんかったけどよくわかってきたわ
まじで死にたくなってきた
自分の人生が無駄でしかなかったとわかったんだけどケンモメンはどうやって耐えてるの?
もう辛いよ
安倍晋三
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538a-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:52:08.60ID:wJzkZILC0
二度の離婚て…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9da-7nM5)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:13.45ID:c3zKo93k0
弱者「弱者なのは自己責任!助けるな!」

この世の地獄だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-okcB)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:15.95ID:MMTsDShJd
>>63
いつか死ぬんだしどうせなら人からありがとうと言われようと思って生きてるわ
>>65
全員生きとるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-W+TP)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:54:19.52ID:QwRXTbst0
>>65
子だけ死んで母親生きてる
少しはソース読もうね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c7-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:16.00ID:Episwfly0
安倍晋三と唱えることで極楽浄土に行って救済されるんだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ro4k)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:56:22.79ID:FJr6/i980
>>69
どっちも生きてるじゃん
母親だけ死ねばよかったのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d944-jfEb)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:00:34.04ID:e35VALcv0
自己責任・弱者は死ね教は

死んでないことに腹を立てる

人間なのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:01:18.86ID:yFObDLi40
ソースも最後まで読めない池沼速報
誰も死んでいない

彼女は2人に毛布をかけたあと、七輪とバーベキューコンロに入った練炭に火をつけ、子どもたちの間に自身の体を横たえた。

10分ほどたった時だった。

運転席のドアが開いた。

警察官
「(本名)さんか?」
被告
「はい」
警察官
「自殺しようとしたのか」。
被告
(1回うなずく)。

友人からの通報を受けて、警察が出身地など関係先をパトロールしていたところ発見したという。

子どもたちは意識がはっきりしていて元気だったものの、彼女は顔面そう白で身動きができず、過呼吸の状態だった。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-93Kn)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:10.78ID:fWGaEZ3n0
このガキ二人は弱おじから吸い取った税金で育てたんだぞ
普通に殺人だろこれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-x0Z9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:02:20.14ID:UJPr0nH4r
>>68
人から感謝された事ないな
良いなぁ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1f0-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:22.24ID:Y+OKNiUJ0
執行猶予ついてるけどこれ生活立て直すのも厳しいだろ
生保申請以外やりようがないのでは?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uvq6)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:03:36.99ID:kPmE2nvea
記事読んだら子供の当たり前の行動を大人からすると理解できない感じとか言ったり
行政や学校からの救いアクションを信用出来ないとか言ってはね除けたり自ら破滅の道に向かってるじゃないか
この母親の人格自体を疑わざるを得ない
長男だけじゃなく母親も知恵遅れなんじゃねえのか。
こんなん周囲が救いようねえって。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7960-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:04:42.52ID:vorM4w3+0
シンママと出会いたいわ
バツイチ養育費住宅ローン持ちだからどんな女でも受け入れられる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:09.64ID:394Sx1IP0
賃金が安すぎるのが一番の原因だな
どこかのアホが言っていたパートでも月に25万稼げてる社会であればこんなことになってないだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-agmc)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:05:35.73ID:ln/gvB/U0?2BP(1000)

>>75
介護だと、コロナにかかると出勤できなくなるし、職場全員検査することになる
母親の家にずっといるならいいだろうが、行ったり来たりでコロナを持ち込まれたら施設全体、そして療養者に迷惑がかかる
高齢者なんて体力ないあkら下手したら死亡クラスターだぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:06.61ID:d0hV6EcA0
スレタイだけ見ると可哀想に見えるけどソース読むと自業自得にしか思えん。
行政が手を差し伸べても監視しているウザいとか...
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:44.70ID:tBaiWawXr
>>85
行政から手を跳ね除けられたとかじゃないしこの女に問題あるな
こんなキチガイどう助けろと
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-yAbd)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:00.96ID:EaF9hXvz0
マクドとは書いてないけど子供が好きな店ならまあマクドなんだろうな
マクドが最後の食事なのは可哀想とか言ってる奴がちらほら居るが、
小学生や未就学の子供は洒落たレストランや寿司や焼肉なんかよりマクドやファミレスのハンバーグの方がよっぽど喜ぶぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-tF70)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:07.52ID:9sebr5KT0
>>98
アスペかよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-tF70)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:15.74ID:9sebr5KT0
>>98
アスペかよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:34.54ID:Nm+dtYA90
一個のマクドナ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:31.70ID:Nm+dtYA90
何がハッピーセットだちくしょう!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-1llF)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:42.13ID:tI6CbgDqr
何故再婚しない?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0132-/Xs/)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:55.73ID:kB0nfDAQ0
お、未遂だったね
不幸中の幸いか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-4t/2)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:41.34ID:vDHuHlqo0
一家心中はどうでもいいとして、マックで子供に精一杯の晩餐をさせてやった母心が泣かせる。
こんな常識人の母ならここまで至る過程でさぞ苦しい思いをしただろうな。本当に気に毒
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-CQ4c)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:16:53.79ID:5WUgS8zep
そういう人は生活保護申請したら良いのでは?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:11.86ID:d0hV6EcA0
>>106
何回も再婚してるとあるが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:40.43ID:Nm+dtYA90
老人が笑って女子供が苦しむ
滅亡の一途
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:02.99ID:d0hV6EcA0
>>101
自分から救いの手拒んでるんだから自業自得では?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0180-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:19:13.06ID:mGLCN8mR0
生でやらせなきゃ良いじゃん

自業自得じゃん
逃げ出す男を選んだのも自分自身だし
全部自分で都合の良いように選んだ先の出来事じゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:20:06.18ID:DDzHGIQ50
子供おいてけよ
0125ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 2b8f-SuRq)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:15.92ID:2iSUNTQY0
二度も離婚する人間になぜそこまでかわいそうだと思える
仮に、仮に相手の男が悪いのだったとしても二回目の結婚でまたろでもない男を選んだのならそれはもう見る目のない女が悪い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:42.94ID:Nm+dtYA90
制度が悪い
こういう人が出てくるのは
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:55.68ID:BF1038Mgd
女は強いとネットで散々言われてたのは何だったの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-fYXt)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:02.99ID:XOYMWeG4d
まさかのpart3かよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0jJ0)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:29.76ID:qaTuWpV9M
もう終わりだよこの国
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:22:38.67ID:QZFUWrn5a
ウクライナ支援するぞー🤗
軍拡するぞー🤗
難民()に月15万円あげるよー🤗
え?なんか問題ある?🙄
日本人の弱者は死ね🤪
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-cute)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:42.18ID:aCt1YFatd
そこらじゅうに居るんだろう
助けも呼べば後ろ指刺され
ただ作り笑いと空っぽの財布
死にたくなるわな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c7-6Zse)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:27:14.04ID:5NM5SrsM0
ウクライナに送った莫大な金と食糧をこういう家庭に回しておけば・・・
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:28:01.41ID:/l2vyIyUr
救いの手拒否してるんだから自業自得
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-CQbZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:31:21.63ID:/Med5L8va
9歳息子はなんか分かってただろうなぁ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:32:55.33ID:jzbtgqpp0
「児童相談所から頻繁に連絡が来ることをどう感じていた?」

「児童相談所は虐待やネグレクトを扱うという印象が強かったので、その先入観から…(泣き出す)
 …私は疑われているんじゃないかとプレッシャーを感じました。
 ネットで子どもを勝手に連れて行かれたといった情報を見てしまい、不安が募りました」


児相大正解じゃん!
強制的にでも連れて行くべきだっただろこれ
あやうく自分勝手な親の自殺に巻き込まれて死ぬとこだったやんか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:34:22.88ID:junGM6Yv0
>>116
国や行政が信用できない国にしたのは安倍時代
文書廃棄を障がい者のせいにしたり、K1の観客がコロナ感染したとか言うデマまで夕刊フジに流して逆らうものを弾圧し続けた
その事実はゆるぎない

>>117
不安定な人々にそういう恐怖心を与えたのがウソつきの安倍時代
あいつらがマスコミ総出でやりすぎたから日本と言う国は信用できないものになった
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-cE7f)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:22.52ID:EdBGwMXT0
また自民党による被害者
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-5jm4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:09.69ID:GKFCTYh1d
まだ雪降ってる所あるんだ、道北道東?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-cE7f)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:30.80ID:EdBGwMXT0
野党はジェンダーだAVだ言ってないでこういうことを第一に掲げろよ
何も困ってない糞フェミに乗り込まれんなよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:39:37.28ID:BZTHB0yFr
典型的なやつだな


当時交際していた男性と結婚してまもなく長男が誕生。
このときは群馬県に住む母親のもとで里帰り出産をした。
しばらくして金銭問題などが原因で離婚すると、長男を連れて母親と暮らし始めた。
しかし気が合わないと感じて家を出て、別の男性と交際するも激しい暴力を1年弱にわたって受け続けたという。
20代前半のときに再婚して長女が生まれたが、金銭的に生活が厳しく仲が悪くなって再び離婚した。
一緒に暮らしては、その人のもとを離れる。
その繰り返しだった。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-a+uH)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:41:37.70ID:jNhs3rcZ0
もっと苦しめジャップ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:42:26.30ID:QZFUWrn5a
別にウクライナへの支援をカットして国内の貧困層に回したってウクライナと戦争始まるわけでもないのに
優先順位はき違えててアホなんじゃないの
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2d-5jm4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:44:21.73ID:GKFCTYh1d
>>155
バカもん、国際社会でイイ顔できなくなるじゃないか!!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:45:18.01ID:tIb23ftOr
>>155
このアホまんこが支援拒否してるんだが?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-djHz)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:46:19.57ID:nJkEfz9S0
進化論からすれば死ぬべき奴が死なないと進化が起きない
ちゃんと弱者は排除されなければ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yWpE)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:04.73ID:duatARbX0
アベノミクスの果実がこれか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-hxPn)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:06.66ID:9pbfkaV40
お疲れ様でした
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:14.36ID:8JnmBJmx0
悲しい出来事だけど2度の離婚てガキ作る前に自分を知れよバカ女
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-0jJ0)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:28.23ID:9ub4C4mp0
シンママ自殺多すぎやろ
屑男と交尾すっからこうなる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-WLx1)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:46.23ID:xroNoGuvr
【悲報】アフィカスさん、何故かスレタイで死んだことにしてしまう



近くに置かれているのは、火のついた練炭だ。子どもたちの意識はある。

「自殺しようとしたのか?」

警察官が尋ねると、27歳の母親は無言でうなずいた。

なぜ母親は9歳の長男と5歳の長女を連れて“死”を選ぼうとしたのか。
周囲からの「もう少し頑張ろうね」という言葉を母親はどう受け止めたのか。
裁判を通して見えてきたのは、コロナ禍で多くの問題に直面し、孤立した家族の姿だった。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-fktH)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:32.35ID:oEzuHd/m0
昼間1スレ目で元記事読んでたら途中から泣けてしかたなかった
その影響なのかいまは何だか鬱っぽく気分が落ち込んでる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:36.45ID:ViXol6d5r
>>145
全く同情できないな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-d5VM)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:50:37.24ID:zvbKdXzR0
なんで女ってこういう無責任中出しする男が好きなんだろうな
嫌儲卿はエロ漫画で無責任中出し キャッキャッ逝ってても本当はそんなことしないのに
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93bd-R0oX)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:51:03.63ID:ikE7x4hl0
>>65
馬鹿かお前は
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:22.63ID:394Sx1IP0
>>152
与党がやるべきことだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-K+T7)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:27.90ID:toaZ1HhR0
ファイティングポーズ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:53.76ID:nZp3Pbif0
>>167
馬鹿だから、今はクズでも子供ができれば変わってくれると思ってるんだよ

大人になってから根本的に人間性が変わることはほぼない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:29.97ID:Al5jybXGr
年収まともな大人しめな男じゃなくて低収入な暴力男を選んだんだからこんなん自業自得だろwww
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-Rm4F)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:37.73ID:EO/6kD9jH
生きてて草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5115-jJ5j)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:56:12.51ID:T8M8nq/m0
子供生きてるのか
良かった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:43.27ID:ZMNFZfGN0
27でバツ2て
道連れされた子供は可哀想だけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79b3-9IBw)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:54.39ID:+PPFQ/pS0
あの世でも攻撃的な男と付き合ってそうだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-NISa)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:00.81ID:QZFUWrn5a
>>157
日本以外から好まれても日本人が日本を好まなくなる

>>158
信頼されてないからだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-1Rb7)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:08.18ID:jxSSp4m4M
>>57
境界知能で目張りも分からなかったんだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-jBDY)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:21.23ID:7r22UDoh0
なんでクズと結婚するんだよっていってもわかりやすいクズばっかじゃないし
エグイ虐待で逮捕されるパパは普通に真面目そうな会社員だったりするしなんなら弱そうなチー牛系もいる
クズの方だって結婚した時には嫁ちゃんを愛して生涯守っていこうと誓って殴りまくることになる未来がくるとは思ってなかったかもしれないし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-qmYx)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:42.79ID:nZp3Pbif0
>>182
普通に働いてたら逃げるのは難しい
手取りの半分まで給料の差押えできるから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:32.94ID:BF1038Mgd
>>184
女が結婚してもいいと思ったほどの男なんて基本めちゃくちゃ優秀で魅力的な男のはずなんだけどな
女は本能的にそういう男を見分けられる能力があると聞いたが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-H/X0)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:51.19ID:B48sg148a
自殺だめ!!絶対死なせない!!!
…あとは頑張って生きてね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-sYjS)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:24:13.59ID:HTysq2840
アカン読むもんじゃないわひさびさにひっぱられる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:49.19ID:WNwpHX88p
シンママ関係の話は養育費の取り立てを厳しくできるようにすれば全て解決する
本当にそれだけの話
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d909-2OYr)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:23.29ID:Vn2laKyB0
どこかの総理が会食疲れで胃を休めてる一方で最期の食事にマクドナルドを選ぶやつもいるんだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-Tr3k)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:30:46.00ID:JYM3f+ZO0
>>94
やっぱクズの親もクズだな
そりゃクズばっかりな世の中になるわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:32:33.47ID:394Sx1IP0
>>192
心療内科とか行ってみたら?
薬飲んだら楽になるかもよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:33:32.16ID:7v1/OwiY0
岸田の言う新しい資本主義だから仕方がないね
首相が安倍さんだったら救われてたろうに
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9QG/)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:37:04.41ID:TDPNQUYKa
>>194
親権がほぼ無条件で母親に付与されるこの国でそんなことやったら男が離婚させないとか無理心中するだけ

ない袖は振れないのが民法なわけで、それを無理に歪めたら
また男性差別とかフェミニズムがとか面倒くさいことになるし、結婚率や出生率がさらに下がることになる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-tTg3)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:52.46ID:UtOo3GJKM
A氏
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8d-jGDu)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:43:01.87ID:XjR1dsHWp
>>203
普通に共同親権とバーターでいいと思うよ
もちろんそこがネックで今こうなってるのは分かってるけど
現状は金がないから払わないわけではなく払わなくていいから払わないだから「ない袖は触れない」は嘘だね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b114-ibZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:17.76ID:ihM3uExT0
家に来んなって言った母親どんな気持ちだろう?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939e-yTNn)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:05.60ID:6pFPfdhN0
>>203
監護実績あれば男でも親権取れるで
女より実績あるやつなんて1割もおらんやろうけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:59:39.95ID:+tO8PZau0
自民党政権の犠牲者
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:00:58.76ID:NuG+az6or
息子も発達か
まぁ何回も離婚してたら子供の性格も歪むわな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-okcB)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:16:27.23ID:HvnZxZKx0
かわいそうだけど淘汰されちゃったね
アバズレな生き方は生き物としてこの世に向いてなかったね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:22:40.56ID:XRn203280
>>217
こういう女に寄ってくる理解ある彼くん自体がロクな人間じゃない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2cYC)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:50.39ID:fdvu4a4Za
>>43
友人いるんじゃん
大切にしてほしい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-cLk4)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:06.08ID:Nm+dtYA90
自国民すら救えない政府がウクライナを救えるわけがない
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-I9ko)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:05:51.44ID:t9sOWKRX0
死んでないんかーーーーーい!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-kGDB)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:08:08.07ID:aMibHUho0
ウクライナの避難民報道の動画、ユーチューブにすげーアップされてない?善人アピール激しすぎるよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-SFul)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:09:31.15ID:5iqO/AeN0
せめて子供は生かしてほしかったわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:07.75ID:19qrgtrR0
俺は直前回避を経験したよ
同じくシングルで、ある日好きな所へ連れてってあげると言われ腹一杯ご飯を食べ
夕方には山道に入って路肩に車を止めて母がいきなり号泣
なんとか思い留まって今に至る。
子供ながらにわかったよ今日で死ぬかもって
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b51-SYTN)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:11:34.28ID:+l3E6aNA0
うつくるしい国
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-maaH)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:00.68ID:15wE40Yk0
国が刷って配ればいいだけのお金の問題で自殺とかさ
ゴミみてーな政府が国家運営するとほんと国民は良い迷惑だわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-1cSt)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:55.67ID:u66MZ6uQ0
こういう話題になると優生思想丸出しの奴らがけっこういて日本の教育どうなってるのかと思う
ここはナチスドイツとかソ連ではないわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f930-320L)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:16:53.12ID:lVb79eaV0
最後の晩餐がマックて
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-UwO9)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:11.12ID:nrOf0wArM
小学生の頃だったな
車の中で泣きながら何度も親にごめんなさいって謝ったっけな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-DJHT)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:13.48ID:19qrgtrR0
>>235
ありがとう!
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-aWmY)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:47.72ID:JgOQoXyl0
>>242
けんもうにまさかの健常者
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:14.72ID:1dJzW9LX0
女が27歳なら多少歳が離れてても不細工でも理解を示してくれる誠実な男はたくさんいると思うんだ
でもそういうのを選ぶことはないよね
子供を道連れにしてでも
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-eSxi)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:34.63ID:WN8EqItp0
>小学生になる前に両親は離婚。
>そのどちらにも引き取られず、彼女は祖父母のもとで育った。
>祖母は優しかったが、祖父は厳しい人だった。
>祖母に暴力を振るうこともあり、自身も正座させられて怒られたという。
うんうん、悲しいよね
>当時交際していた男性と結婚してまもなく長男が誕生。
そんな私を支えてくれる彼くんがいました
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:21.61ID:pnkjxIbBr
誠実な男はつまらないと暴力男選んだんだから自業自得よ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xQ7R)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:54:01.50ID:rBHG+gux0
ゴミ男に2回も騙されたの?
見る目ないしアホだなあ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-sWYA)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:10.30ID:NL3CWCK70
早く誰かシンママとケンモをマッチングさせるサービス作れよ!今すぐだ!俺は利用しないがな!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xQ7R)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:55:30.15ID:rBHG+gux0
>>248
皆の予想通り彼くん逃亡でシンママ爆誕
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xQ7R)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:10.97ID:rBHG+gux0
>>247
嫌儲卿とくっつくくらいなら死を選ぶらしいです
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gBWV)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:57:41.73ID:sEUgIXE5M
アベ自民のせいでかわいそうに
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Xc4F)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:59:10.76ID:qafZjSOmd
裁判長は最後に廷内によく通る低い声で語りかけた。

「なるべくいろんな人に相談して、頼って解決していってほしいと思います。」

甘いわ
俺が近くにいればフェラ1回3000円で援助してやるけど
世の中もっと悪いやつだらけ
女友達も行政も負担と思ったら平気で
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b168-uzvR)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:21.39ID:nYoCgFxO0
あーかわいそう

それよりマックいいね、食べたくなってきたわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-oSNu)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:20:05.08ID:1T2npKnk0
これはジャップが悪いだろ

しねジャップ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e9-0r6V)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:15.40ID:fkB8tWQe0
子殺しは地獄で永遠に苦しめ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3985-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:29:27.57ID:AmgZoZi80
まあしゃあない
こんなクソゴミ国この先どんどん悪くなってく一方だからな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-O8rl)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:56.09ID:S10miPsX0
殺人未遂で母親逮捕されよねもちろん

え?されないの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18c-cXwJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:48.76ID:XUK6toyU0
>>43
死んでねーのかよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-yK3R)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:14:35.63ID:BEqUh3v40
養育費は?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-5g1w)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:58.93ID:YO2eDTSn0
そんな私にも理解のある彼くんが
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:15.12ID:fK2dLbUX0
でもセックスしたんですよねえ
俺童貞だから全く同情できない
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:49.23ID:CelAd2Lx0
ん〜かわいそうだけど自己責任だし自民党に投票しよ!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-gBWV)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:46:42.76ID:XNRW4Ed10
>>24
キムタクがCMやってるから豪華なディナーに見えたんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-gBWV)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:48:20.66ID:XNRW4Ed10
>>34
スマホ解約したら月に2万くらい浮くんじゃない?
スマホがあるだけで色んな支払いしちゃうし
全部現金払いになれば色々と躊躇うよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-gBWV)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:49:07.35ID:XNRW4Ed10
>>35
男を見る目が無いんじゃなくて女の方に結婚生活の欠如があるのかと思うわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-a2Xp)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:23.13ID:MgJ9w9iu0
死んで第二ステージに逝きました
みんな必ず死ぬんです
あなたも私も
人生リセットした人は先に消えただけ
明日になれば忘れられる
そんなもんです
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ixXi)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:15:11.65ID:oPVt9YDu0
>>272
殺人未遂で逮捕されて有罪だろソースも読めねえのかよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:10.67ID:gZVEULiJr
なんで育てられもしないのに子供を引き取るの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:47.36ID:gZVEULiJr
俺にも子供だけ産ませてバックレさせてくれよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1e7-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:25:23.65ID:A1Apflhm0
「死ぬ前はハリウッドセレブみたくマックで豪遊して死のう」
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f4-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:26:26.47ID:fkwFi+L00
そうか
あかんか
ケンモ
一緒やで
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f4-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:33:46.72ID:fkwFi+L00
警官もたまには役立つんだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lgtL)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:34:16.06ID:HuHqXHWa0
これが21世紀の日本だ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-RJCN)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:51:20.18ID:PjJnx6cj0
27ならどしたん?がわらわら居そうだが
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:01:10.96ID:GYgA8x5h0
辛いことばかりで本当に苦しかったんだろうに
最後の食事がマックなのがとても悲しい
日本ってなんでこんな国になってしまったんだ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:02:39.16ID:N1dDWKdBr
>>296
養育費を払わない父親(もしくは母親)に甘いから
法律を変えない変えさせない勢力は誰なのかね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-2sbo)
垢版 |
2022/05/31(火) 04:02:51.85ID:Gu3a6b8Z0?PLT(25001)

自民党に投票した奴らのせいで
日本はこういう国になった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ae-jBDY)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:02:40.48ID:hWwe3to50
結局ギリギリの所で発見されて全員無事で良かった
道連れにするくらいなら施設に預けろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-ryEA)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:05:29.90ID:L/RaGnwm0
一酸化炭素中毒は後遺症が残るからな。
死に損なうと悲惨だぞ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-yEVP)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:26.86ID:+HGkL/+2M
こういうの見ると胸がキューっとなる
ただひたすら悲しい😢
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:34.00ID:vlwV3WS10
悲しすぎるね
税金はむしり取っていくくせに自助だの自己責任だの押しつける政治家や権力者のせいじゃないか?
こういう事件を見て岸田さんはどう思うのか?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ibZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:16.14ID:aHdnvuvV0
>>314
むしろ子供はピンピンしてたらしい
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-x/2q)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:36:21.13ID:o88A1iMI0
刑務所暮らし
親権剥奪
子供は施設行き
親が犯罪者
親が自分を殺そうとした
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-C0Ay)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:24.16ID:FfUQ6ZOr0
何か食ってから練炭だと
吐きまくってめちゃくちゃ苦しむんじゃ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-nrwb)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:19:21.34ID:gzTvZ9FeM
携帯代(2万円)
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-2OeL)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:37:57.63ID:HeAG0LTW0
NHK「受信料払えい」
シンママ「くるちいよ」
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hf3-vPtQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:58:35.78ID:2U9sTLkeH
【悲報】死んでない【さっさと死ね】
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:20.22ID:lO6eLxZSa
誰も傷付いてないのかよかった
けどこの家庭の環境は余計に悪くなってんだろうな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b14-O8rl)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:31:28.75ID:D56slO4O0
かなり前に遊園地で遊んでそのままホテルから飛び降りて心中する事件あったよな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-+jeE)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:12.00ID:kCcPcNsAp
めっちゃ生きてて草
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-h9O9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:08.54ID:QxBhX04S0
これ助かったけど子供は取り返しがつかないくらい歪んだな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-h9O9)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:26.15ID:UalRU/k4r
>>284
チー牛や嫌儲民みたいなダサい男と結婚するとか無理なんだけどw
ダサくない男と結婚するわw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-DGrw)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:07.20ID:ATji7SnP0
>>26
生きてるのか良かった
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-DGrw)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:35.42ID:ATji7SnP0
>>28
自分もそろそろ考えないと
どうしてもまだ踏み込めない
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM6b-yPHh)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:56:43.95ID:AB9yxW28M
知人にメッセージ送ってる時点で死ぬ気ないよね
辛いわー死ぬわーチラッチラッしてんじゃん
知人が「カマちょウゼー勝手に死ね」でスルーしてたら警察も探さず本懐()遂げられてたんじゃね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-9h+U)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:03.69ID:cvD0Abzl0
母親と子供たちは引き離してるよね?
まさかまた同居とかしてないよね?
一度は自分のことを殺そうとした女と暮らすとか
子供にとったら地獄じゃん
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:12:45.22ID:fLQ8l0Y50
自民党が殺した
犯罪者の集団 人殺し組織
クズの掃き溜め自民党の被害者
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-d5zs)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:15:22.08ID:tyTBBPkRd
ただの子殺し殺人犯
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-d5zs)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:16:39.35ID:tyTBBPkRd
>>18
こういう女はだいたいボダだから
癇癪起こして子供を断絶してる

単独親権が別居親と断絶できてしまうのが原因
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-BQWV)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:04.44ID:ZHRyLBHX0
自民公明維新の支持者が望んだ社会がこれ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:58.93ID:8B9FKpKU0
>>6
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-HCs9)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:47.57ID:4bKzIcga0
って、ジミントのお座敷犬の犬HKがどの面下げて報道してんだよw厚顔無恥のクズどもがw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-K+T7)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:37.73ID:6yQFeUzWp
児相から信頼されずつらかったとか言ってるけど、実際殺そうとしてるから見る目あったってことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況