X



「感謝して生きる」ってすごい大切だよな。これができるかできないかで人生の満足度が違う [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:22.11ID:p9FeyhQY0
感謝すると助けてくれる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H75-Pf2b)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:44.68ID:Mz43KHksH
ラッパー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:06.52ID:p9FeyhQY0
だいたい犯罪者になるのは感謝できない人たち
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-c4cq)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:44.01ID:p9FeyhQY0
芥川龍之介「蜘蛛の糸」はだいたいそういう話
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f1-O8rl)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:08.05ID:z8G6gT5d0
資本家「搾取させてくれてありがとう…!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-nrwb)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:48:13.54ID:Jra9gYizr
食べ物に感謝しろって言うのがわからなかったけどすんげえウメェでいい気がしてきた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-uCuR)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:43.01ID:Gt4ON/Wt0
くそお世話になりました!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:39.31ID:oYSnqEBl0
確かに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:05:26.65ID:q3wd1WuY0
たしかに俺の株価のために働いてくれてありがとうだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-LzrU)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:06:23.75ID:4BMfdF+v0
安倍ちゃんって誰にも感謝してないのに幸せに死んでいきそうだぞあのガイジ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-4t/2)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:22.95ID:PBR49wzX0
4630万円の人も空き家バンクを利用して移住したわけで町を含め色んな人のお世話になっただろうに
「俺の口座に勝手に金を振り込んどいて2時間もかけてクルマで連れ出しやがって面白くないから
打撃を与えてやろう」って、それで結局自分に大打撃だもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況