X



老人を轢いて死なせた千葉県警巡査部長、逃走や証拠隠滅のおそれはない(いやしくも警察がそんなことするはずない)のに逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0d-Fq9I)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:54.05ID:oss7m5NoM?2BP(1000)

30日午後8時45分頃、千葉県鎌ヶ谷市粟野の県道で、歩いて横断していた高齢女性が乗用車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

県警鎌ヶ谷署は、車を運転していた同県柏市高柳、行徳署刑事課の巡査部長岡本貴裕容疑者(30)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕し、過失運転致死容疑で調べている。

現場は横断歩道のない片側1車線の直線道路。発表によると、岡本容疑者は勤務を終えて帰宅する途中だったという。同署で女性の身元を調べている。

https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220531-OYT1T50057/amp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-LzrU)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:30.56ID:4BMfdF+v0
飯塚の件で警察も世間の目を気にしてるんだなって思うわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-DOGY)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:32:42.75ID:V5A1ShedM
こんな奴沢山いるのに軽微な交通違反でも警察を擁護する奴らだらけの模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-IWtw)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:35:03.48ID:t7pAEZu4M
>>4
いつもの
http://imgur.com/oCSOdgZ.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-H/X0)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:09:05.46ID:J80Jzvwa0
逮捕は珍しいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0992-bTYz)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:11:05.29ID:5km2ZvFN0
いや、運転中に大きな事故起こしたら逮捕だろ
適切な処置をしても逮捕される
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BPjF)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:02.21ID:8WY9XE19M
もしかして呑んでた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況