X



報道の自由度71位の日本では野党がニュースで批判されるようになりました [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db80-nubO)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:16:53.04ID:POOuOsZc0
第一次安倍政権の前は何位だったん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-UwO9)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:17:06.14ID:lsYJFmFnH
北朝鮮ロシア中国共産党=ネトウヨの望む国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Vsq1)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:19:13.50ID:g/pApW8Ya
そらスポンサー様の敵だし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:58.42ID:MbX6UE130
>>2
2010年11位
2012年22位
2013年53位
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 2b71-incC)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:26:14.58ID:TX/ME8Ah0
今日のモーニングウヨショーがちでひどかったわw

自民党のまねいた給料のあがらない物価だかは良い値上げw
つられて給料もあがるだろうからすばらしいってずうっといってた

こいつら原発事故の報道をしようとして殺された元同僚にたいして恥ずかしくないのかよ
恥をしれよ売国奴
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d3-ya2l)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:05.74ID:9fSRkAkR0
>>13
マジ?終わってんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:29:50.55ID:0U794NKZr
>>12
あからさま杉内か犯罪者
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe3-MppQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:27.78ID:91XBJ6DI0
表現の自由戦士これにもダンマリ
こいつらマジで表現の自由を名乗ってるくせに仕事しねぇな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-8YI2)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:40.17ID:19o9H+3K0
>>5
野党の失政って何かね🤔
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-4gx5)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:08.18ID:cCECFDNwd
>>20
議員の失言や不正行為だって失政の内だろ
陣営抜きにどこも扱い小さすぎ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f6-ypMC)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:42.72ID:1DoKt3Z70
>>5
自民党議員の強姦は同程度に報道された?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:14.35ID:MbX6UE130
ちなみに原発事故に関する報道の不透明さなどから2012年は11位から22位に下がった
逆にいえば原発事故をもってしても民主党政権ではそれだけしか下がらなかった
53位を叩き出した自民がいかにゴミかって話
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-jBDY)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:16.07ID:OkAkEFzG0
野党を支持する理由って何?
自民憎いなぁよしいっちょ野党支持するかーとはならんやろ
野党のどんな政策に惚れてんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:38.38ID:qyRcy/d9a
岸田内閣になって一層オールドメディアが擦り寄る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-X9OO)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:41:56.44ID:gwHos8aqp
安倍とともに散りぬ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:36.85ID:MbX6UE130
>>12
あっごめん第一次と第二次読み違えてた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-WPl3)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:43:24.84ID:le4uoLGb0
「選挙すれば自民党」の国だからいいんじゃね。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-ZIoP)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:20.60ID:0U794NKZr
>>36
羽鳥も沈黙というかスルーしてたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-6K8w)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:52:55.33ID:dpK7+fVO0
イーロンマスク「終わりだよこの国」

こういうのがないと日本は変わらないよ
外圧でしか変われない国
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-7GRZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:53:25.30ID:iTkF/GvvH
この報道の自由度ランキングは
韓国に住んでる日本人によって判断される不思議なランキングです😂
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:57:52.31ID:5NylHdeyd
割とマジにやばいよな、この全体主義
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:01:14.95ID:W9K8s3Ct0
>>9
ホリ工モンさんは宇宙開発農業衛星の政商ですので…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-zGoI)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:02:21.12ID:vUaptjwSM
使途不明金16兆なんて話題にすらなってない
ほとんどの国民が知らずに参議院選挙突入するんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Pnrv)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:30.09ID:EwDqBwZfa
香港は民主化デモ潰されて148位になったんだよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-uKFR)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:10.11ID:UGrD5aY80
記者団が発表してる報道の自由度のランキング=国の自由度って勘違いしてる奴がここにも多すぎる
日本よりハイチの方が自由度が高いとかバカな話があるかよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:14:29.84ID:fK2HkcAuM
西側補正があるから少し高く出る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-WiTS)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:40.67ID:lRVtHcgpd
報道の自由度ランキングを鵜呑みにするほうがおかしい
あれは決め方からおかしい
国境なき記者団の日本国内の団員が知り合いの学者に聞き込みして決め打ちしてるだけだから、ほぼ主観で決められている
ここのランキングよりもう一つ別の機関がだしてるランキングの方が正しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:11.40ID:MbX6UE130
東京の感染者数や桜を見る会の記事が禁止される掲示板で報道の自由度あるって言われてもね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8d-u3mr)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:49.53ID:EvxuPLidx
>>55
>もう一つ別の機関がだしてるランキング
どこだよそれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-jWA/)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:35.64ID:LLn3qhT70
ネットで騒がれてる使途不明金?
全然報道されないな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-/M84)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:18.59ID:8Q8Zp0TR0
一切何の誇張も無く東南アジア南米以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況