X



(ヽ´ん`)「誰でも撮影できる時代なんだから結局AVという表現自体を規制するしかねえよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5101-E5m8)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:39.27ID:8hNtlsSj0?2BP(1000)

AV出演被害防止へ骨子案
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-04-30/2022043002_02_0.html
法制化 超党派で議論

本村氏は「AV出演強要の被害者支援に取り組んできたみなさんが納得いく内容にしなければいけない。未成年者取り消し権と同等以上の効力を確保すべきだ」と指摘。契約の解除権を契約成立以前にさかのぼって効力を持たせることや、契約解除が可能な期間を発売後長期とすること、罰則規定を入れ「差し止め請求権」の実効性確保などを求めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5101-E5m8)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:49.24ID:8hNtlsSj0?2BP(1000)

ひぃー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-nrwb)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:07.28ID:/m6lz0M+0
AVの前に店の座敷でうんこするのを禁止するほう先だろ😠
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79bd-/ioK)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:57:17.91ID:e744KWtY0
フリーランスなど弱者量産するのはよくて
AVはけいしからん!ておまえら暇人すぎるだろ
おまえらも無駄なんだからバッチ外して低賃金労働しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5101-E5m8)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:21.19ID:8hNtlsSj0?2BP(1000)

(ヽ´ん`)「ポルノは表現として下等であるべき」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ibZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:02:27.53ID:PPkFokvFa
素人流出待ってるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:14:28.71ID:Rjkck+z40
932029429
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-E5m8)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:20:17.89ID:3UpZ6tqj0?2BP(1000)

これ

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-yO3c) 2022/05/31(火) 10:09:23.90 ID:Rjkck+z40
誰でも撮影できる時代なんだから
結局AVという表現自体を規制するしかねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています