X



【悲報】古代中国のニート「俺を採用したら天下取れるのに何故世の中は気づかないの?w」歴史書に記録が残ってしまう。こいつケンモだろ [198954147]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bcd-NoNV)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:41.76ID:k/GzZqTl0?2BP(1000)

PC版「楚漢女子」のリリース記念“一気読みキャンペーン”が開催中。
https://www.4gamer.net/games/556/G055666/20210304045/


「クズニート伝説・韓信」

30代まで親戚の家でニート。街で年下のチンピラに絡まれるが、そのチンピラの股をくぐって許してもらう

韓信「別に喧嘩すればあのクソガキはぶち殺せたよ?でも一時の感情で殺人犯になるのは馬鹿じゃん。我慢が正解だよね」と言い訳

働かなさすぎて居候先から追い出されホームレスに。しばらく乞食生活をしていたが天下を分ける大戦争が始まったので最大勢力の項伯軍に潜り込む。

下っ端の癖に自分を天才と信じている韓信は「俺の考えた最強の戦術」を立案しまくるも下っ端ゆえに全て無視される。

「俺の戦術を理解できる人間は居ないの?こいつらレベル低すぎw」と言い残し、項伯軍から脱走。

「俺の才能があれば弱小勢力からでも天下を取れる」と地方の劉邦軍に入隊。しかし、そこでコソ泥を働いて死刑判決を受ける。

処刑場にて「天才の俺を処刑したら天下が取れなくなるぞ!お前ら正気かよ?」と逆ギレ、その堂々たる様子に大うけした刑場の責任者に気に入られ刑を免除される。

刑を免除され役職を貰うも「こんな下っ端仕事では俺の才能を生かせない」と不満たらたら

劉邦の右腕である蕭何に気に入られ、蕭何に「俺はこんな底辺職じゃなくて大将軍(軍事上の全指揮権を持つ最高司令官)の仕事が向いてると思う」と熱く語る

蕭何も「ホントだねえ。韓信ちゃんが一番凄いのになんで大将軍に採用されないのかねえ」となぜか応援ムード

蕭何がやたら韓信を推すので劉邦は「流石に大将軍は無理だけど将軍になら抜擢してやっても良い」とかなりの太っ腹対応

韓信、「大将軍じゃなくて将軍?俺のこと舐めてんの?」とブチギレ、馬を盗んで逃亡

それを聞いた蕭何が慌てて後を追いなんとか韓信を連れ戻す。蕭何は「韓信は凄い子なんです!韓信が大将軍になれないなら自分も軍を抜けます!」と劉邦を必死に説得

蕭何を失うわけにはいかない劉邦はしぶしぶ韓信を大将軍に任命する

大将軍任命式にて韓信は「俺が考えた天下取りの最強戦略」を自信満々で語り、意気揚々と初陣に出陣する

初陣に圧勝した韓信はその後も出陣した全ての戦いに勝利し3年で中華統一を達成。その圧倒的戦績と緻密な戦術から中国史上でも最高レベルの名将として歴史に名を残すこととなる。
また、彼の活躍は「背水の陣」「国士無双」「四面楚歌」など数多くの故事成語を生み出した。
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:01.30ID:pm4SRMORa
皇族も元をたどれば三国志でどっかに仕えていた
末裔かもね、辺境の地へ逃げてきたんだよきっと
儒教も弾圧されてたって話だし韓国起源もそうだよね
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936a-LA+0)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:43.46ID:yAJvl6/R0
>>630
楚王になったあとに呼び出してこいつに褒美やってるんだよな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:16.55ID:pm4SRMORa
全部読んだら凄い人だったw
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:38.25ID:pm4SRMORa
ニート王じゃん・・w
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:03.86ID:pm4SRMORa
隙あらば逃げ出そうとするその精神
好きだなあw
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:11.00ID:pm4SRMORa
え?王様にまでなったの?
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:44.43ID:oDNEnfh60
>>639
超わかりやすくいえば楚漢戦争末期にニート軍師のいうこと真に受けて主に俺も王にせいや言うて
そのときは韓信の戦力が必要だったからその話が通ったけど
統一後あいつヤバイとけいかいされて国替えされたりちょっとしたミスをとがめられて権力奪われたりして最後はマジでやってやるっと思ったら一番の恩人に裏切られて殺された
なおそのニート軍師は口八丁で許された

韓信はこういう末路
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490d-jfEb)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:07.21ID:UfrsgXh40
狡兎死して走狗煮られ、高鳥尽きて良弓藏る
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-D7bG)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:09.82ID:KCr/Vx92p
今韓信
昔嫌儲
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-YylU)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:45.61ID:rsuIEV8ip
リアル自称軍師を1000年以上も前にやってたとかオーパーツレベル
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9950-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:34.52ID:JelUDHeR0
最後まで粛清を逃れて呂氏一族を倒した陳平がすごいと思う

陳平には魏無知がいて
管仲には鮑叔がいた
やはり理解のある彼くんが必要だ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c3-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:51.90ID:JI+BOkQj0
当人が有能すぎて第二の呂氏になる危険性もあったのによく自重したよ
忠臣っつってもいいんでは?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-cE7f)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:06:36.98ID:o/F2p5fF0
FGOの韓信ってあながちトンデモ脚色というわけでもなかったんだな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-LNj5)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:21:50.21ID:QiADeHnR0
でも無敗だった項羽と直接対決避けまくった雑魚狩り専門だよね
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:18.05ID:ts+wXeS3r
狡兎死して走狗烹らるは韓信が初出じゃないし
井の中の蛙も馬援が初出じゃないという
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-5wAU)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:43.99ID:6Z6k9i5t0
韓信って俺だろ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:33.67ID:xPSKW9ef0
なぜショウカが韓信を贔屓にして押しまくったのか知りたい。
何に惹かれたのか?好みのタイプだったんか?
それに対する逸話とかねぇの?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-AEoY)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:02.23ID:9jVMbW0NM
>>660
でもその無敵の項羽さんは斉を落とした韓信に「味方になってください」ってお願いして拒否られたよね
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c3-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:44:07.37ID:JI+BOkQj0
ウチの勢力チンピラ気質ばっかでなんか足んねえんだよなって思ってたくさい
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:22.20ID:xPSKW9ef0
>>670
韓信だって完全チンピラじゃね。
劉邦軍って張良とショウカ以外ほぼ半グレみたいな奴らだったんじゃねぇの?
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-5wAU)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:00.20ID:6Z6k9i5t0
>>668
ショウカの性格からしてちゃんと話を聞いてすごいと思ったからだろ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-VwMx)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:24.39ID:/kRdAKbb0
ニート以外は、吉田松陰にそっくりだな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:52.55ID:xPSKW9ef0
>>672
じゃあショウカの人事評価に敵った軍略とかを提案できた才能ある人物ってことじゃないか。
全然低能の弱者男性なんかじゃねえよ。夢みさせるなよ。モメンがショウカに評価されるとは思えねぇよ。
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b52-cLzn)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:35.38ID:74HNdVuE0
ニートすげええ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:01:20.97ID:QuZ/tQJnr
>>671
その張良もテロリストで侠客の親分だからな
その伝手で項伯と付き合いあったから項羽に勝てたまである
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c3-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:04:10.40ID:JI+BOkQj0
>>677
ダーリン…負けたら打ち首だっちゃ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d0-VwMx)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:10:08.10ID:po3Ssmk90
中国の歴史の中でも屈指で面白い人だなあ
こんな人生ある?
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:11:23.96ID:yugeYl+c0
>>676
つーか項伯足を引っ張りすぎでは?
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-UsAT)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:11.07ID:54g6VrX70
>>634
卑弥呼から大和王権までの謎期間がちょうど三国時代だからしゃね?
まぁ三国志の中でも消化試合入ってる頃だけど
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-4awi)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:08.71ID:s28J29yO0
>>628
それ燕での話だから楚秦戦争関係ない
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-8Wmi)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:27:42.19ID:mU0S5ynT0
ユリウス・カエサル(35歳、ニート)
金貸し「貸した額が莫大すぎてこいつ出世させるしか取り立てる方法ないわ」
金融屋達が協力して元老院議員に

色々あって永世執政官、護民官に(=皇帝)
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-pUM6)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:19.55ID:w0mlUY06d
>>684
あと性欲過多のハゲ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-8Wmi)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:23.71ID:mU0S5ynT0
丁度今やってる大河ドラマの源義経がそんな感じで描かれてたな
すぐ感情的になるクソガキだけど軍略の天才
後先考えずに法皇に接近
嫉妬した梶原景時が頼朝に諫言

タッキーのイケメン義経よりこっちの方が史実に近いんじゃないかと思う
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-kNzS)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:09.00ID:eXDzhfjB0
>>3
北伐できないから無理じゃね?
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-ibZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:00:55.89ID:dB8XYXB/0
>>642
孔明は軍師というより内政面のが凄いから比べるなら蕭何とじゃね?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:04.10ID:LWZNfbRt0
周りが半分原始人だからなんとかなったってだけで
現代だとこんな生き方しても絶対上手くいかないよな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-lL1O)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:21.67ID:D31P0iKEa
>>682
違う
卑弥呼から台与の期間がちょうど後漢末から三国・晋時代
その後の日本史の謎期間は五胡十六国
隋が飛鳥時代で唐が奈良時代と続く
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:15:49.46ID:xPSKW9ef0
スーパー官僚のショウカの大推薦を勝ち取るキラリと光る才能が韓信にはあったってことだろ。
ショウカに無視された自称軍師のただのアホニートだっていっぱいいたんだろ。現実見ろよ。
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-lL1O)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:17:27.26ID:D31P0iKEa
>>13
どうも古代中国の貴族層には30前後まで
就職しないって傾向があったっぽい

ただ、秦は皇族以外はすべて平等って考えなので
貴族のつもりで悠々自適してたら、時代が変わって
ガチニートになってあせったのが韓信ってのはありうるかも
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9d-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:03.37ID:AWx3YO+DM
>>692
> キラリと光る才能

蕭何が貧困調査した時にきらりと光るおチンポを見つけて自分のそばに置いておくために採用したって事だろ。

大事なのは貧困調査なんだよいつの時代でも。
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:20:59.95ID:yw13X6ea0
韓信は親が上級でもねえし
どこで読書しまくったのか
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-NISa)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:42.66ID:xPSKW9ef0
>>694
普通に転職活動でも就活でもすりゃいいじゃないかよwww。
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-lL1O)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:26.84ID:D31P0iKEa
>>695
書かれてないだけでそれなりの上級だったんじゃないかな
上にも書いたけど秦は身分制度を否定したから
それまで貴族だった人間もあの時代にはただの無職になってた可能性がある
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-4awi)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:33:49.36ID:s28J29yO0
>>691
東アジア同時進行的に動乱の時代だったんだな
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-lL1O)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:23.44ID:D31P0iKEa
>>698
欧州でもローマ帝国が3世紀ごろから明らかに衰退し
5世紀には西ローマが滅亡してるし、オリエントでも
パルティアが漢とおなじぐらいのタイミングで滅んでる

世界的に3世紀に寒冷化が起こり作物の収穫が減ったことで
戦乱が起きたなんて説もある
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-csqA)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:36.82ID:4wJ6YekH0
おれかんしん
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-csqA)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:50.20ID:4wJ6YekH0
>>27
全巻かしてやるよ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdf3-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:52:46.64ID:hZvo8tRUd
山口県にはこういう話が結構ある
1つ目は山陽小野田市厚狭に伝わる三年寝太郎
2つ目は川村孫兵衛。関ケ原のあとに毛利家をリストラされ近江でぶらぶらしていたところを伊達政宗にスカウトされ
土木、治水、採鉱工事を手にがけ仙台を大都市にした
3つ目は神戸製鋼でパイプの長さ間違えたガイジ。総理大臣になって悪行三昧。親が山口の人間
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330b-jYHh)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:18.01ID:B0AV1stH0
>>604
劉邦は諫言を素直にいれる事ができる
これが大きい
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-/M84)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:42.15ID:GhM21m+G0
>>634
糞硬貨だから何も知らんジャップに押し付けただけww
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6QqX)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:33.89ID:GjPgipDsM
洪秀全もこのメンタルでとち狂って自分がキリストの弟とか言い出したし近代にもいるだろ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a2Xp)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:56:04.04ID:xlv1/3WQa
まーた同じスレ立てて
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-vbBn)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:04:44.32ID:ByAyJmun0
蕭何って前線には出ないけど意外と戦争の勝ち方知ってたのかな
俺が兵站担当ならこういう指揮官がいいみたいな視点で
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7142-pazd)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:22.11ID:1OQMS0mw0
>>230
ヒトラーはロスチャイルドだったか?
https://youtu.be/14aFRH4hnHI


オバマもメルケルもメイもリトアニアの女性大統領もヒトラーとロスチャイルドの親族だった。
https://ameblo.jp/goodwillparadise/entry-12596267507.html

ヒトラーも母親がロスチャイルド家の女中さんが妊娠したから出たロスチャイルドの婚外子だからな。
全部ロスチャイルドの血縁繋がり。

そりゃ、自分達の血族繋がりで世界を支配するワンワールドにしたくなるんだろうよ!
だが!金を売る為に、数々の戦争を起こし、民衆を大虐殺しまくり

支配層に人をたてる為に、偽装不正選挙に明け暮れてきた!
世界は、お前らロスチャイルド共にNOだ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/11/goodwillparadise/34/70/j/o0597043314757047530.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/11/goodwillparadise/b5/fe/j/o0597043314757047531.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/11/goodwillparadise/f5/6e/j/o0599043314757047532.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/11/goodwillparadise/9a/e9/j/o0596043414757048933.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200511/11/goodwillparadise/2b/05/j/o0598043414757048935.jpg
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-4OPX)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:20:08.34ID:UuZf7IuS0
韓信は実際有能だったろ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/yCZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:27:01.54ID:AsNJ2NZva
>>88 劉備と間違えてないか
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-NzYA)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:30:10.15ID:7tJF46yNd
韓信と斉太公望がかぶる
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 936a-LA+0)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:36:21.88ID:fbSlZyus0
>>724
間違えてるのはお前やぞ
蒼天航路は史実じゃないからな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7142-pazd)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:36:45.85ID:1OQMS0mw0
>>129
>>726
アメリカスパイ岸信介は180センチの偉丈夫(いじょうふ すぐれた男子)だった【その頭のキレはピカイチである】
https://blog.goo.ne.jp/j4goocast/e/99da1c1b1153d082d21e838fc856a6b0
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/61/0d/5750329c58e1393360f1603cee5ff7d7.png

 倉場富三郎は岸信介の実父(←これ重要)
田布施王朝 これら田布施マフィアらはグラバーの私生児血流らしい?グラバーはロスチャイルド血流と推測される
佐藤愛之助(ハポン?)はハポン(仙台藩関連)かも?しれない?が?スパイマスターだったのだ!

 グラバーの子供
かれらの混血ぶり安倍晋三岸信介グラバー 土人をだまして財物を根こそぎ奪う(海賊行為)ことなのだ 
田布施マフィアはロスチャイルド血流と推測される 女王様007スパイグラバー
岸信介、佐藤なんとかは、グラバーの私生児といううわさがある 死んだはずだよお富さんという歌はどんな?こと?か?は?わからない?

”岸信介・佐藤栄作は「グラバーの孫!?」孫文もか?ユダヤ13家「李家」の朝鮮人テロ一族!!”
https://gamp.ameblo.jp/maruderita/entry-12683239532.html

英国のユダヤ人スパイ!グラバーと、朝鮮人の芸者だったツルとの子、倉場富三郎。
清朝を倒した英国のテロリストの孫文ともソックリ!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20210625/19/sumisumi-world-2020/9a/86/j/o1200120014962830434.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20210626/09/sumisumi-world-2020/2b/3e/j/o1080063414963045195.jpg
↑若い時の岸信介・佐藤栄作の兄弟、白人に化けたユダヤ人との混血児丸出し‼

2人はグラバーの息子の倉場富三郎の子で、グラバーの孫!と言われていて、英国系ユダヤ人の血が入っていたのでA級戦犯だったのに岸信介が釈放されたり、戦後に兄弟揃って首相になれて、孫の安倍晋三も首相になれたのだ!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20210514/23/sumisumi-world-2020/88/b7/j/o0252020014941990536.jpg


安倍晋三 主演「パイオーツ・オブ・シビリアン」予告編
https://youtu.be/IQMhAEmKcYA
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:37:39.73ID:Thwim8Of0
まあ多少ハッタリかましてでもチャンス掴むのは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況