X



キャンプ場、利用者の3世帯家族がゴミを放置しナンバー晒したいと怒りのツイート! [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8d-sjFG)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:27:12.89ID:Gb2yS/Jnp?2BP(1000)

近年のキャンプブーム(※)をきっかけに、キャンプ人口が拡大するなか、キャンプ場でのマナー違反をメディアで頻繁に目にするようになりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f8517263ba256586f4499f6d559fde949039261
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d955-16bJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:28:18.19ID:VNHHTx8c0
晒せよ
晒す覚悟もないくせにツイートすんなカス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-oP/t)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:29:56.30ID:Gy93ipS60
こういう家族の方が幸せ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531b-mcMD)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:30:11.97ID:1DaeDuO00
>>3
他のやつになんて酷いやつだって叩かせて溜飲を下げるのが目的だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-stzW)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:33:11.45ID:1NumD2dn0
キャンプなんかしてるやつにまともなやついないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993b-f/k9)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:16.23ID:yH+qoVTs0
マナーの良し悪し関係無く
人格が普通じゃない奴が多そうなイメージ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f5-JPuh)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:38:20.93ID:0/w6ldSu0
私刑応援の土人国家日本
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-xCxY)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:39:23.18ID:zuiFcQgs0
何回目だこのスレ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Dmtr)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:00:10.88ID:Ozw7NEVMd
>>19
鹿も殺せるしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-R5Ck)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:57.70ID:G3l1A6uDM
何回ホークス
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3985-1RUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:07:18.69ID:g/Hvs8x50
想像してたよりしょぼかった
晒す暇あるならすぐ片付けられるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-W2nH)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:11:24.87ID:FtmOS1nw0
ゴミ放置は自宅まで着払いで送付しますって書いとけばいいのに
身分証の確認くらいするだろ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:14:12.89ID:iXJqLj2x0
福山って書いてあるから広島かと思ったら和歌山かい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:37.16ID:Q3zWNZqSr
ゴミ箱用意してくれてるのか珍しいな
そういう民度なのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:11.76ID:aFKTT4Zi0
さらしたーいならさらせばー
いいじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM05-zvBW)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:51.92ID:dKLnDmMJM
晒して出禁で終わりやろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d9-T7ev)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:09.23ID:D2ikmtb30
公序良俗違反の見地から公益に資することを見越してターゲットの情報公開を許可します
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-CVvU)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:56.46ID:4YzRRgeZ0
んなもん

晒せやww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-knB3)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:15.61ID:X8NGEgMk0
監視カメラつけて24時間YouTubeで見れるようにとかするのがいい。激安弁当屋が在庫確認できるようにって表向きやってるけど万引き防止いたずら防止要素の方が強いと思う。
晒すと問題になるから定点カメラで自然が見れますっていう表向きで監視カメラ付けるのがいい。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-U0I0)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:39.32ID:L26FG4KO0
この前行ったキャンプ場は受付で可燃ゴミとビン・カンのゴミ袋をそれぞれ100円で買ってキャンプ場の集積場所に持っていけば回収してくれるシステムだったな
そういうところ増えてるんじゃないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-yWpE)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:24.30ID:0WwJkL2Q0
>>11
職質にあったら銃刀法で捕まる キャンプで使うと言ってもダメだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-yWpE)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:43:10.62ID:0WwJkL2Q0
晒す覚悟もないくせにツイートするカス
その場で店に苦情を言わずに嫌儲にグチグチ書き込むケンモメン
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4c-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:48:56.02ID:lgACUla70
アカウント分かってんなら連絡取れないのかな
ゴミ引き取りに来いさもなくば晒すよって言えば
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c7-W/hN)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:28.85ID:nn62hySW0
>>40
両刃ナイフや刀剣はどんな理由あろうが一発アウトだけど片刃のナイフや包丁は刃渡り6cm以上でもキャンプや釣りなんかの理由があってケースに入れてきちんとしまっておけば逮捕されないよ
もちろん職質受けたらナイフ持ってることと持っていることへの正当な理由をきちんと説明しないと駄目
ナイフのことを黙ってて警察に発見された場合も隠し持っていると判断されて駄目
あと釣り道具やキャンプ道具載ってないのに釣りやキャンプに使うからってのも駄目
心配なら鍵付きのケースに入れてリュックや道具箱に入れておけば完璧
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:15:13.67ID:eUxz/rFa0
>>43
規約に書いとけばいいのにね
「ゴミを放置した利用者は処理料金を別途要求します。全国のキャンプ場にブラックリストとして個人情報を配布します」とかまでやっていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況