X



「男性に声をかけられたんです。 マスクを外され、両手で顔を抑えられて、キスをされ、そのまま……」(20代・女性) [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは宇都宮市内にある私立高校教諭の高岸凌容疑者(27)で、去年11月5日の午前1時15分ごろ、栃木・宇都宮市内の路上で面識のない20代の女性に声をかけ、マスクを外し両手で顔を押さえて、キスをするなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

事件後、被害者の女性が110番通報し、警察が防犯カメラ映像などを捜査したところ、容疑者が判明しました。高岸容疑者は取り調べに対し、マスクを外しキスをしたことは認めているものの、両手で顔を押さえたことは否認しています。警察は余罪も含め捜査しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-6Gsw)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:03:54.95ID:JcZ+kjHA0
男って事件ばっか起こすよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-V6qk)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:50.34ID:y0biYSaI0
キスがわいせつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:32.60ID:v9lkftAq0
どうせウク信
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:38.74ID:FAd9yOB/0
その時間になにしてたん(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-VwMx)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:26.78ID:qi7mROTT0
なんてひどいマスクなんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-vefN)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:10:34.23ID:5FOOg+jm0
生徒に手を出さない 良い先生じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-4t/2)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:54.56ID:jsEiv7yi0
教師の犯罪率は異常
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lgtL)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:44.75ID:HuHqXHWa0
AM1時過ぎに何やってんの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-/szq)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:33:24.26ID:vn2SYHhnM
>>18
昔似たようなキスで下を入れてきて噛みちぎった女がいたな
噛みちぎった舌のホルマリン浸けが証拠になった事件があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況