X



【多目的トイレ】今思うと「渡部」に専属で一万円でセックスさせてた女達って単に一万円欲しさにホイホイ呼ばれてきてたのかな? [727750435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-d0Qx)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:51.48ID:mAy4QgEs0
これ中出ししてたの?
さすがに避妊具つけないよな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-ffKN)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:46:46.67ID:NonElB8t0
5分で1万は良い仕事だよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-Pnrv)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:54.77ID:TGbmonYQ0
>>2
使用済み避妊具見つかってるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9bb-l8b5)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:45.01ID:kP2ueQ080
10,000じゃケツ貸せないよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-tPb5)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:30.98ID:i2q9vrp+a
タクシー代でしょ一万は
売った買ったの関係ではない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-JiOh)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:36.33ID:Q1gJcAPZ0
本番ありで1万は安すぎだろ
場末のソープでももう少し貰えるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5b-iZ+R)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:55.87ID:jjnnCrOk0
「佐々木希の旦那を奪った!私が勝った」

女の思考なんてこんなもんだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wuZn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:52.42ID:D486FRNRM
>>8
時間的にも飛田新地みたいなもんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:27.31ID:lS0fISbHa
1万よりも「あの超有名芸能人で最近では司会やグルメ番組に引っ張りだこの渡部に抱かれているワタシ」
に満足している
女はそういう生き物だから、5000円でもやるんじゃない
初めてのときは脳汁ドクドク出ただろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qqaB)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:00.93ID:lS0fISbHa
渡部も佐々木希に初めて中出しキメた時は脳汁ドクドク出ただろうけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:46:48.36ID:OOYtEcBna
>>9
これだな
友達に自慢したくてたまらんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7946-a/YD)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:16.99ID:XcyI3SCZ0
自慢したかったが1万円だったのでチクったんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-tkMp)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:37.02ID:L5GNgb8a0
1万は交通費
単なる気持ち、エチケット程度のもんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-/2nf)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:59:26.12ID:yPhxyqxL0
>>9
そういう優越感を味わおうとしたら、お便所で肉便器にされた挙げ句に1万円だもなあ
そらプライド傷付いてマスコミにも売りますわ
渡部もどうせ1万円支出するなら、お便所で相手に直接渡すんじゃなくて
ラブホとかで甘い言葉囁きながら相手の優越感満たしてやれば、売られなかったんじゃないかと
1万円の使い方を間違っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況