X



神奈川県警最精鋭で知られる大和市、今度は市役所でパワハラ [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ed-ay92)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:53.20ID:MPPLd9AK0●?2BP(2000)

大和市長パワハラ疑惑 金子氏再招致「幹部会議で常態化」

大和市副市長を昨年4月に辞職した金子勝氏(65)が大木哲市長(73)による職員へのパワーハラスメント的言動があったと告発したことを巡り、大和市議会の調査特別委員会(井上貢委員長)は31日、金子氏を…

https://www.kanaloco.jp/news/government/article-914141.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-IsHB)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:00.44ID:o6Q/9y3C0
ウィンカー出さずに曲がって来るのは当たり前
直進より右左折が優先
駅出て5秒で絡まれる
大和市です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49df-H/X0)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:12.96ID:vjDOa5qo0
南林間はとても大和市とは思えない穏やかな街だったぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-sEG5)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:43:28.09ID:9HBAffKQr
まさか!留守宅侵入の常習犯☆異常者渡部哲也がタイホリーチかかって動きづらくなってしまったのか!?
野郎、ゥン十年もんのラジオライフ系だからすでに逮捕歴があるかケーサツにマークされてるかだろ
答え合わせだけで詰むんじゃねえの?
タイホーゥカファ☆タイッタイッ=ホッカファ!
ガチ犯罪者河原砂利助のイラスツは小学生むけ
犯罪者が好きな作品みたく紹介されニンテン版権問題も爆発し全世界が疑心暗鬼になるレベルの集ストブーム到来!
小坊が茶魔語感覚でタイホーゥカファを連呼し俺に親から苦情がくるようなそんな未来が来てほしい
集スト財源はどこから?徳川埋蔵金が充てられている?A一郎みてえな池沼ESHI上級国民問題など大衆にキャッチーな要素もいっぱい
ドギツイの行ってみようずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況