X



病気でもないのに睾丸癌やアルコール依存患者の会に参加したり週末酒場の店の前で一人で喧嘩してるおじさんいるでしょ [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wuZn)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:22:26.31ID:D486FRNRM
ファイトクラブかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-KVaU)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:08.45ID:YPUY/1hkM
ファイトクラブかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7184-Kxh3)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:23:40.95ID:1Hy2IYU10
ファイトクラブじゃねーか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d0-E3U0)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:56.45ID:Aw/EUki+0
あれ映画
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-kYZa)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:26:18.78ID:pEsIoQzp0
山寺吹き替えじゃないファイトクラブが見たい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51bf-BQWV)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:32:05.13ID:zwQyuWUd0
ここにいるのは、今まで生きてきた中で最も強くて賢い状態の男たちだ。
可能性にあふれているのに、浪費している。バカげてる。
みんな、ガソリンを入れたり、料理を運んだり、ホワイトカラーの奴隷だ。
広告は車や服を押しつけ、必要でもないクソを買うために、イヤな仕事をしてる。
俺たちは時代の狭間に生きる子どもたちだ。
目的も場所もない。戦争も、大恐慌もない。
俺たちの戦争は精神の戦争だ。俺たちの大恐慌は、毎日の生活だ。
俺たちはテレビで育てられ、いつの日か大金持ちか、映画スターか、ロックスターになると信じ込まされてきた。
だが、そうはなれない。
おれたちは少しずつ真実を学んでいる。
俺たちはうんざりしてる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f4-b9Kt)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:22.81ID:/pYRWLFb0
タイラーダーデンがせっせと集めてたのはイケアの家具
あの頃はアメリカでもイケアはちょっと洒落た小金持ちが買う家具メーカーだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c8-vw5g)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:58.66ID:nNw4Cx+D0
僕はジャックの無駄な人生です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況