X



Discordのギルメン募集で一発ギャグかましたら反応ゼロなんだが これスベったか? [156877614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h (アウアウウー Sac5-9NIE)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:25:16.13ID:N5kisOQJa●?2BP(2000)

ハゲニートギルド

もし君がハゲでデブでブサイクでオッサンのキスすらした事のない童貞ニートなら今すぐ入ろう

マスターは自閉症と統合失調症持ちで
チャットで喋らないし人間関係を築きません

けどカッコイイハゲニートギルドの名前を手に入れるだけに入ろう

セックスと仕事の話題は禁止です
https://i.imgur.com/LqEKNEN.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:08.36ID:u5Pzbtgb0
discorodもネトウヨの温床で銃乱射事件を受けてFBIにマークされてるんだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:24.94
未だにそのディスコルドってのが解らん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14a-okcB)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:14.45ID:5DdcO4s10
ニートって和製英語だから通じないんやないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c978-HoF8)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:16.95ID:N1r3Zjga0
真面目にアドバイスすると
外人は人柱になってくれるギルドマスターを求めるから無言宣言してるのが一番印象悪い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a9-bPHF)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:56:08.73ID:ZjaL87cs0
oとaが似すぎててboldかと思ったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d996-m4PA)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:12.12ID:Oq3sBk4J0
たこひろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況