X



【悲報】岸田首相「あらゆるチャンスを逃さないで拉致問題を解決したい😤」 そんなチャンスは未来永劫来ない模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-Eylz)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:52.13ID:wkYBQm4n0?2BP(1000)

北朝鮮による拉致問題の解決を訴える集会が5月29日、東京で開かれました。拉致被害者家族らの求めに対し、岸田首相は「あらゆるチャンスを逃すことなく全力で行動する」と決意を述べました。

集会には横田めぐみさんの母・早紀江さんなど拉致被害者の家族らが参加し、政府に対して拉致問題の解決に向け日朝首脳会談を早期に実現するよう訴えました。

〈横田めぐみさんの母・早紀江さん〉
「必ず帰りたいと一生懸命に耐えていると思うんです。本当に日本の国がしっかりしなければいけません」

集会に出席した岸田首相は「いまだに多くの被害者が北朝鮮にとり残されていることは本当に申し訳ない」と陳謝し、「条件を付けずに金正恩委員長と直接向き合う決意がある」と問題解決に向け取り組む姿勢を示しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba4095841d6103d7f23129617e8643c6c7f374a3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-WB28)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:30:54.31ID:wkYBQm4n0
まずランナー出すところから始めろよ🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-qmYx)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:51.25ID:s4hbOPP30
こいつらいつも集会開いてんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-VT3N)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:58:32.96ID:NubV/QOI0
チャンスを自分から作るようにしなきゃダメだろう
受け身ではダメ
でも拉致被害者の会ってもう利益追及団体化してるよなあ?
解決してもらっちゃ本音は困るんじゃないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-vmDS)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:27.79ID:v9lkftAq0
待ってるね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-VT3N)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:36.64ID:wJaWyZeE0
>>5
世襲してるからもう永久に続けるつもりだと思うぞ
韓国北朝鮮ヘイトの連中にくすぐりするためにも
自民党は必要だと思ってそうだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-1+yL)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:59.93ID:d5wNJ15nr
死人はなにも思わない
感じない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-R0oX)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:25:02.87ID:88uupmLO0
だったら、黒電話に直電して
廃棄直前のワクチンもって北朝鮮行ってこいってんだ

安倍政権時代に拉致られた人の個人名出てただろ、しかも北側から
https://www.buzzfeed.com/jp/keiyoshikawa/ratimondai

ここでもスレたってたから覚えてる奴多いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-IOPp)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:27:12.09ID:Zc2PrZuq0
ほんなら今チャンスじゃないの
拉致被害者取り戻せるならロシア制裁解除してもいいってプーチンに電話しろよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9f1-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:22.02ID:72Et+WY60
かなり前にワクチンを人道支援して拉致問題解決の糸口にしてはって意見あったんだよな
北朝鮮自身はコロナの感染者が出ているとは言っていないとか自民がほざいて一蹴したけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-qXVJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:03.05ID:fSIuLefG0
チャンスが来るのを注視し続けている間に拉致被害者関係者はみな死にましたとさ
ある意味解決おしまい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-+Z9U)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:37:42.95ID:eugwnZGC0
一方、あらゆるチャンスを無駄にしてきた聖帝

https://i.imgur.com/QPwrV7O.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-jfEb)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:32.14ID:dYYdL7o90
白々しいんだわ池沼ども
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-JiOh)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:38:52.87ID:/2vxN43U0
まあチャンスを潰したのはアベさんですけどね😜
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-R0oX)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:43:09.62ID:88uupmLO0
>>18
それよ。ニュースで名前まで出てたから、帰国されるものだと思ったら、立ち消えだもんな。
マスコミもそれをまるで追及しない。日本の糞さが縮小されて全てあらわされたような出来事だった

っていうか、拉致被害者いますよーって加害者側が言ってるのに守れないってどういうことだと
結果が言いか悪いか別として、そら、腹痛になったといって日本国民のことも投げ出すわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-R0oX)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:45:12.36ID:88uupmLO0
まっ一番やべえのはそんな自民の奴らを評価してる日本人ですがね

自民が大勝した後給付金で数ヶ月ごねてるのみてああこの国もう駄目だと思ったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-CNTg)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:46:32.44ID:OD9HiCvk0
チャンスは来なかったと閣議決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況