X



今年ももう半分終わった件。 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-1RUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:01:52.23ID:wsd/yxo4a
まだ7ヶ月あるんだなぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-O3K+)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:14.43ID:JSm8m+Mf0
え?
まだだけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HQ4V)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:45.04ID:40Uo3/nVa?2BP(1000)

数学どころか算数もできない人って割りといるんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-y26l)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:55.73ID:vwyWEPq50
実質終わったようなもんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590d-xo2b)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:57.19ID:Rp1y497H0
終わったつもりで駆け足になればこの一ヶ月が輝く
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b7d-iinX)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:27.92ID:lngEb8E90
5ヶ月しか終わってないんだよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:37.53
 
  というか、GW過ぎたらもう今年も終わりだなって気になるよな。後はもう夏至が過ぎれば日が短くなるだけだし

 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-y+tm)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:37.73ID:oVwfVgZ80
2020年から爆速過ぎて何もわからん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 00:03:56.41
>>11
それあなたの主観ですよね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:04:27.61ID:BNUVC0+L0
もう人生終わった件。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 00:04:39.34
謎の勢力「6月には祝日無いのがキツイ」 ぼく「そういうの気にしたこと無かったわ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b983-nubO)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:05:09.53ID:yBBicwz00
40歳ハードニート、人生の折り返し地点。そろそろ本気出す。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:06.28ID:U6e6utDy0
そういう意味では半年単位で考えたら7月って1月並の重要度だよな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/01(水) 00:06:27.37
頭の悪いFMのDJとかがこういう事言いがち。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-Ro4k)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:01.24ID:9XSBo2Gv0
またまた嘘を( ^∀^)ゲラゲラ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-S2in)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:07:34.53ID:IaSMeB9f0
>>11
これな
2020と2021合わせても1年もないような感覚
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-S2in)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:08:53.15ID:IaSMeB9f0
>>18
FMどころか報ステのキャスターがいう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:03.97ID:cCL/8u0N0
今60本くらいだから今年も100本は見れそうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況