X



なぜデジカメやスマホは「この写真、動画を残してあとは消す」の機能をかたくなにつけないのか いちいち取り過ぎたのを消すの面倒だろ [781276113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21c9-QPhh)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:59:21.70ID:hJcA7eA70●?2BP(2000)

連写とか接写でのフォーカスブラケットで同じ構図を10枚とかとったうちの9枚消すの面倒なんだが

【2022年最新】類似画像を検索し削除するソフトのおすすめ 【PassFab Duplicate File Deleter 2.0.0】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000098839.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:10:12.44ID:U6e6utDy0
そういう機能つけてもオペミスが発生しやすくなるとかでもあるんじゃね?
知らんけど。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-O8rl)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:11:16.48ID:U6e6utDy0
全部ゴミ箱に入れて、残したい画像だけゴミ箱から復活させれば済む話だしな。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-okcB)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:12:09.99ID:AcETuJ8fM
保護機能があるでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-TjLJ)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:12:24.39ID:UeFz+BEQ0
お気に入りとかロックとかあるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-93Kn)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:15:55.46ID:V3/Dt8Kl0
>>3
設定でクラウドに自動保存にしとけばいいだけ
やりすぎかもしれないけど俺はアマゾンとGoogleとワンドライブで保存してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:08.89ID:DyR4aW0up
パソコンで管理しぬくいのもダメだよなぁ
あいぽん繋いでPCで整理したくても読み込みめっちゃ遅い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1af-93Kn)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:33.98ID:+Xu3T9Gf0
PC持ってない人?
自分が被ってる不便を認識すらできてないんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:01:33.95ID:9x/QyuIx0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況