X



牛宮城、みやたこ、値上げ [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-P5KM)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:46.65ID:Igix1+WZ0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/14d9ab3b786f8339d9bcd9e6c3ec719d84e5a205

また、宮迫を悩ませているのが物価の高騰。
先日、自身のユーチューブで牛宮城の一部メニューの値上げを報告。
さらに小麦も高騰しており、宮迫は「だからヤバいです。ぼく(たこ焼きバル)『みやたこです。』もやってるんで。
今、ちょっとパニくってます」と苦笑いを浮かべた。

 続けて「ちょっとそこも値上げを考えないといけないし。月島でやっているので、
ようやく海外の人たちがちょっとずつ戻り始めた。そこがいなくなると月島はしんどいですよね、
観光客がメインだったので。結構大きめの2階建ての店やっちゃってるんで今パニくってます(笑い)」と繰り返した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-pMmd)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:20.95ID:TYFdmIaGM
もう二度と行きません!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-4awi)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:22:50.12ID:Nli+gfhu0
2倍にしても客半分にならなければ勝てるやんけw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8d-1MOq)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:27.93ID:hktWHMp5p
だれ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-v51J)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:36.21ID:2IkvtSjwr
ネタにすらならないって相当だぞ
まだ炎上し続けてた方がマシだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-HSb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:16.63ID:ZRZ18Sef0
牛タンは開店当初から利益はほぼないって言ってたからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b7-uCuR)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:55.44ID:pjmVNRtI0
ミヤコなの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b61-csDO)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:07.98ID:MUx/7x0p0
えー!ちょうど行こうと思ってたのに残念
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:41.41ID:nx4Lhs9i0
これは宮迫のせいではないだろw
擁護する気はないけどなんでもかんでも叩くなよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-HSb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:30.83ID:ZRZ18Sef0
仕入れ値が上がってるから値上げしてるだけで
宮迫からしたら利益が増えるわけでもないむしろ売上下がるんだから上げたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況