嫌儲民ここにきて「一生独身」に怯え始めるwww結局“酸っぱいブドウ”だったんだな [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソース
40代独身男性「ゲームおもしれー!アニメたーのしー!1人旅さいこー!」、ホントにこんなヤツいるか? [965727192]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654031918/ 平日朝に完走
ルサンチマン垂れ流してるケンモジ多すぎぃ…
ここに来て怯え始めるも何も
昔から毎回顔真っ赤にして結婚スレ伸ばしまくってるだろ
コスパ叫ぶなら40でFIRE
60まで遊んで自殺だよな
1人でいるのは絶対後悔するのはわかるけど、女は全員メンヘラなのもわかってるから怖い
>>3 結婚云々よりはるか以前の問題だろケンモジサン…😱
タイムリミット過ぎてから後悔しだすの
学習能力無さすぎぃ
いえ~い、一生独身モメ~ン!
おっびえってるぅ~?w
嫁がずっと若ければな…
嫁がもう40代になってパートナーとしては一緒にいて楽しいのだが、1ミリも性的魅力を感じなくて辛い
一緒に出かけても若い子ばかりに目が行ってしまう
結婚は人生の墓場で既婚者はATMにされてるだけで二次元が俺の嫁じゃなかったんか?😃
>>10 認知の歪みって奴なんじゃないか?今なら間に合うだろ補正しろよ
別に笑い事じゃねえよ
年取ってようやく人生に向き合うことができたってだけ
こういうスレのレス見るだけでも孤独で頭おかしくなるのが分かるから俺は婚活してるよ
「独身でも全然俺は平気!既婚者とか罰ゲームだろ!乙!」みたいなレス怖いんよ
怯えてるのは、
公安警察ネット工作員
公安警察ネット工作員のカス
ネットでゴミを撒き散らす仕事を
警察から請け負わなくていいから
shine
【ネット】ピットクルー、警察庁「サイバーパトロール業務」を初受託
ピックルの親会社→「ポールトゥウィン株式会社」…未上場
https://i.imgur.com/6sVaLp7.jpg 平日の真っ昼間に肥溜め掲示板にやってきて
さらに最下層の嫌儲で独身煽って喜ぶ既婚者
地獄だ猫の国
俺と結婚し共同生活する人間が可哀想だろ 性欲の発散なら風俗で足りる愛なら親から十分受けた
>>10 俺もそう思ってたけど婚活始めたら皆それぞれ頑張ってるんだなと思うぞ
>>25 罰ゲームとは思わんけど
人には無理な生活というものがあるだけやな
エルデンリングのガイドラインデマ流したキチガイBE
>>5 バツイチは違うだろ
状況は同じでも精神状態が全然違う
fox and the graepsってkanonで覚えたよね
結婚は人生の墓場とか口に出して許されるのは20代までだぞ
30代後半、40代となると相手も見つからず、見つかったとしても妥協&打算の塊
そんな状態になるまで人生と向き合えなかった落伍者がそれを受け入れられる筈もなく…
40代半ばウサギ小屋でこう呟くんだろう
「必死に生きてきた結果がこれか」と
だよな
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-X7lA) 2022/06/01(水) 06:25:20.44 ID:YH5h7i/+0
自分の機嫌を取るだけの人生に飽きてくるよな
結婚するにしてもお前らでも結婚できる売れ残り女にまともなのはいないぞ
女はどうせ配偶者に先立たれて誰でも最後は独身で大抵は孤独だから
あんま考えて無いわ
男の方が辛いもんなのかな
ここにいるやつは参加無理かもしれんが、必ず集団生活の仕組み提供するやつがでてくると思ってる
嫌儲のエコチェンに流されて女は馬鹿とか二次元最高とかゲームアニメ最高とか嫌儲コンボとか政治活動とかに流されて底辺に落ちぶれた人は可哀想
ジャップ思考の底辺が同じ底辺を作ろうと無意識に足を引っ張ってるだけだからな
子供の頃にお母さんに団地の子と遊んではいけませんて言われただろ、その団地がここ(嫌儲)だからなw
>>1 誤ケンモメン
正ネトウヨ
言葉と事実は正しく
今さら糖質遺伝子が引き継がれる事の方が恐怖だ
子供いない方が社会の為って奴も多いんだよ
若い頃は自分のために何でもできたけど年を取ると枯れてきて自分のために頑張れなくなる
いやこれちょっと違うな
そもそもまともな結婚出来るスペックがないから辛いのよ
無理して結婚したらたぶんもっときついことになる
まあ負け犬には変わらんけど
能力高い皆さんで頑張ってください
>>44 その割にはお前ずっと入り浸ってるやんw 賃上げスレで長文のご講説垂れ流してるし
結局死んだら独り暮らしだが
家族が助けてくれるのか?
お前らの世界では結婚すると
みんなすぐ離婚する
ATMにされる
自由がなくなる
散々なんだろ
結婚しなくていいだろ
そのまま独身謳歌して飽きたら好きに異世界転生でもすればええよ😇
でも今更他人と歩調合わせれないよ
それができるなら独身なんてやってない
嫌儲はー嫌儲がー
これ言ってる連中って高確率で自分達を除外して物言ってるの何なんやろ? 精神やんでるのか?
俺は嫌儲のバカどもに教えを説いてるだけなんだ!とか思ってんのかね……風俗いって事が済んだあとに嬢に説教してそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています