X



才賀紀左衛門(33)、交際中女性の妊娠を報告。過去にあびる優など二人の女性と結婚し、才賀の子供はこれで4人目 [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-pd/R)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:26.66ID:JvAGpoZcM?2BP(1000)

格闘家の才賀紀左衛門(33)が1日、ブログを更新し、交際中の絵莉さんが妊娠していることを明らかにした。「ご報告」と題して

【写真】初の親子3ショットを公開したあびる優と元夫の才賀紀左衛門

「私事ですが、以前からお付き合いしている彼女との間に新しい命を授かりました。安定期に入ったので報告させてもらいました」

と報告。彼女と肩を寄せ合い、横顔を見詰めつつ、おなかに優しく手を添えた2ショット写真もアップした。

才賀は11年に最初の妻だった一般女性と離婚。2人の子供がいたが、同女性が引き取った。その後、14年9月にはタレントあびる優と結婚し、15年5月に長女が誕生も19年12月に離婚。あびるとの間の長女とは、才賀が同居している。

才賀は5月23日に「ありがとう」と題した投稿で、パソコンに向かう絵莉さんの写真をアップ。「帰宅したら絵莉はパソコンで作業 自分の仕事かな?と思いき! 僕が作りたかった資料をサクサクと ホンマ絵莉ありがとう 僕は焼肉行ってゆっくりさせてもろてすみません」と、感謝の言葉をつづった。

その上で

「あぁ~3度目の正直、か2度ある事は3度ある、なのか、、、、、絵莉は全くそれにもふれてこないからこのブログを見て突っ込んでくるかな、、、、、笑」

と、絵莉さんとの再婚の可能性について、意味深な投稿をしていた。

才賀は、絵莉さんの妊娠を報告した1日のブログの最後にも

「温かく見守って頂けますと幸いです。今後とも才賀家をよろしくお願いします」

と、絵莉さんと、絵莉さんのおなかに授かった新しい命が、家族であることを強調している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c821ba0684fcacedabfd729d5c74b0560b7a849
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8d-cKO4)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:00:01.62ID:va6emhjZr
からくりサーカスか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-Ow/1)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:00:20.30ID:rmO1RVHU0
子作りのプロの人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9306-xFxu)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:02:53.77ID:ON336kNA0
種馬おじさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9306-xFxu)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:06:10.11ID:ON336kNA0
この調子だとあびる優に産ませた娘まで
孕ませると思うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db24-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:05.64ID:EIqRYwDX0
あびる優とか久々に聞いたダンボールの人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-d5zs)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:12.72ID:tyTBBPkRd
何度も離婚繰り返すやつは本人にも原因あるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-o0y6)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:52.24ID:vwyWEPq50
分かるわ~生中出しってほんとかにみそ軍艦
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9306-xFxu)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:09:09.27ID:ON336kNA0
>>11
万引きのプロだっけか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-LA+0)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:21:05.62ID:KE9GXzYE0
賞賛をあびる優れた妊娠
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d2-suOK)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:42.42ID:pCUSqmrg0
実家が足場屋かなんかでクソ金持ちなんだっけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-kURE)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:05.00ID:IimnwtpF0
11年に最初の妻だった一般女性と離婚。2人の子供がいたが、同女性が引き取った。
14年9月にはタレントあびる優と結婚し、
15年5月に長女が誕生も19年12月に離婚。あびるとの間の長女とは、才賀が同居している。
22年6月、ブログを更新し、交際中の絵莉さん(32)が妊娠していることを明らかにした。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-wuZn)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:57.95ID:v9Ua6TPE0
いつもボコられてるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493f-od8U)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:17.58ID:FqdhcP600
aha
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:34.91ID:jGZdce4DM
>>1
才賀紀左衛門

身長: 168 cm
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xav8)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:33.28ID:xpIm2p77a
>>6
100%離婚するだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18b-EVwL)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:36:37.15ID:1OU3Uf/P0
よくわからんが人形使いそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-WuQG)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:46:05.66ID:3WpH6VemM
こいつ有名企業の息子や
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa5-tymM)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:08.57ID:NqXKDHvlM
>>33
はー、金はいくらでもあるのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ekHt)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:00.67ID:ihrtL+x/a
2回離婚してる人に
近づく人って
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-ckud)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:42.88ID:tNQq6a5q0
養育費w誰か知らんけど…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-Kcnx)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:18:54.57ID:GuAHehtN0
本当にまんさんのDQN好きは異常
そして例のごとくやっぱり時間差一夫多妻制だな
ちなみにこいつ小中高とずっとモテてやりまくってるらしい
中出しどころか、彼女すら出来たことのないオッサンばかりのケンモ民には信じがたい話だろうが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bce-2OYr)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:12.00ID:f9yQO+t10
こいつより成功してない種馬おじさん多そうだなw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-Kcnx)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:34.39ID:GuAHehtN0
>>28
これで身長は何一つ関係ないことが証明されたなw
そもそも女は身長より筋肉とか戦闘力を重視するからな…
高校時代は不良やヤンキーがモテて、大人になると半グレやヤクザが良い女連れてるのはそういうこと
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:43:40.61ID:nx4Lhs9i0
今日を生きてるって感じでいいよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21e2-x6G5)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:48.43ID:S3+Kae+u0
名前かっこいいな
忍者みたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5133-kgdQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:12.82ID:wi2FetB40
>>43
格闘技には階級があるからチビでもイキれる世界
チビは格闘技やれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-nRtG)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:03:29.62ID:4vHPM9cG0
こいつに少子化改善してもらおうぜ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vTUd)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:20:54.10ID:ID3jlspja
>>43
金で補える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況